ID работы: 13653576

Убегая на край света

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
83 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. Зоа vs Пирожный остров

Настройки текста
Пожалуй, они слишком долго плыли к Зоа, что даже Ло успел заскучать. Иначе почему к нему в голову лезли такие идиотские мысли? Он вспомнил, как Луффи носился по всей Дресс Розе с ним на руках. Мало того, что Ло был ранен, так на нём ещё были и наручники из морского камня. По уровню беспомощности он мог бы сравниться с младенцем. Луффи же его всячески оберегал. Это было слишком мило и заботливо для пиратского альянса и недоотношений. Луффи должен был бросить его и заняться делом, выполнить план. Теперь честь Ло задета и он должен отомстить! Или отблагодарить — зависит от точки зрения. Кажется, у него всё же осталась пара наручников для плодовиков...

***

Следующим утром Луффи проснулся от того, что не мог нормально пошевелиться. Его руки что-то сковывало. В теле чувствовалось слабость, он, наверное, ещё не проснулся и не выспался. Наконец он сфокусировал взгляд на своих руках... — Это что за фигня?! Это твоих рук дело, Тора-о?! — закричал он, как будто не был обессилен из-за морского камня. — Моих, — кивнул Ло. — Я подумал, что должен отбла... отомстить за то, что ты сделал со мной на Дресс Розе. — Что я сделал?! Я же тебя спас! — Ты весь день носил меня на руках, как будто я принцесса! Теперь моя очередь! Сегодня я буду тебя везде носить! Луффи, кажется, сообразил, что ситуация складывается в его пользу. Может, это Ло недооценил «противника», всю креативность и безбашенность одного из самых молодых и опасных пиратов Худшего поколения, если судить по его довольной ухмылке от уха до уха. — Тогда... Отнеси меня в туалет, Тора-о, а то я сейчас обосцусь! — объявил Луффи, улыбаясь. Ло тяжело вздохнул. Ну вот, началось. Надо было предвидеть это с самого начала. А может, ещё не поздно снять с него наручники и отменить «день мести»? Ну нет, Ло так просто не сдастся! Иначе можно разворачивать корабль и плыть обратно в Норт Блю, забыв про Ван Пис. Ло закинул Луффи на плечо, так что его голова свешивалась где-то около пупка Ло, как сам Луффи носил его, и отнёс его к гальюну, где бережно поставил на ноги. — И всё? Даже не поможешь мне расстегнуть ширинку? — спросил Луффи. — Сам справишься. Наручники не мешают мелкой моторике, — буркнул Ло. — Чё? — Ты можешь свободно двигать пальцами! — А, так бы сразу и сказал... Только не уходи далеко, как же я без тебя дойду обратно?! — Не буду, — ещё раз вздохнул Ло. Паршивец слишком быстро вжился в роль и пользовался всеми преимуществами, что только мог придумать. Ло в отместку заставил его помыть руки после туалета. — Я хочу жрать! Неси меня на завтрак, Тора-о! — раскомандовался Луффи, и Ло пришлось выполнять. Идея достать ключ и расстегнуть наручники, тем самым капитулируя, казалась всё более заманчивой. К счастью, с едой Луффи не просил помощи: Ло бы не выдержал кормить его с ложечки. Луффи слишком торопился съесть всё, что видел в радиусе метра перед собой. Ло разве что подвигал тарелки поближе к нему, пока Луффи не наелся до живота размером с валун. Впрочем, всего через несколько минут он вернулся к своему прежнему, тощему состоянию. Наручники из морского камня никак не мешали процессу пищеварения его явно резинового желудка. Луффи объявил своё следующее желание: — Хочу на палубу! Отнеси меня, Тора-о! На палубе Луффи заставил Ло вместе с членами команды Бартоломео выполнять зарядку. А поскольку сам Луффи был обездвижен, Ло приходилось делать упражнения за него. Пираты-любители как будто специально дурачились хуже малых детей, он никогда не замечал за ними такого. Но потом морская болезнь настигла пиратов Бартоломео, их тошнило, они жевали жвачку и выплёвывали её прямо на палубу, чтобы не загрязнять море, а затем приходилось её отскребать. Давненько Ло не было так стыдно за бездарно потраченное время и тупые развлечения. Впрочем, не все развлечения были безопасными. Луффи хотел сам помахать нодати Кикоку в бою против Зоро, а Ло должен был просто переставлять за него ноги. Но здесь уже не согласился Зоро — так пренебрежительно относится к его мечам, ещё и сразу трём! Возможно, он просто слишком удобно устроился на солнышке, Санджи рядом не было, чтобы поругаться и подраться, и ему лень было двигаться, и никакими «тренировками» его было не соблазнить. А может, он просто слишком сильно скучал по Санджи. Ловля рыбы к ужину тоже выглядела странно. Луффи, чтобы не мешать Ло, уткнулся подбородком ему в макушку для опоры, обнял ногами за пояс, а руки в наручниках свесил с плеч. Из-за этого двигаться было ещё тяжелее. Удивительно, что они всё же смогли наловить рыбы и на ужин у них было, что поесть. К вечеру Ло устал чуть ли не сильнее, чем на Дресс Розе. Всё же тогда он держался на адреналине и желании надрать задницу Дофламинго, что он копил долгие тринадцать лет — половину жизни. Сейчас он не держался ни на чём. Наоборот — это он был своеобразными ходулями для Луффи. По своей же воле предложил. Зато теперь «месть» свершилась, и можно спокойно продолжать плавание. Ло был счастлив, что этот день наконец-то закончился. И, может быть, совсем чуть-чуть, что ему удалось неплохо развлечь Луффи, при этом никого не убивая и не устраивая государственный переворот в стране.

***

— Согласен ли ты, Винсмок Санджи, взять в жёны Шарлотту Пудинг? — спросил священник. — Да, согласен, — ответил он, глядя в глаза своей невесте. — Согласна ли ты, Шарлотта Пудинг, взять в мужья Винсмока Санджи? — Согласна, — ответила она. — У кого-либо есть возражения против этого брака? Пусть выскажется или замолчит навеки, — обратился священник к гостям. Все молчали. Даже если бы и были возражения, никто не мог перечить йонко Большой Мамочке и Джерме 66, если жизнь дорога. Но вдруг раздался звон разбитого стекла — это витраж выбили со всей дури. К алтарю на лиане спустился Зоро. — У меня! Он мой, и я его забираю с собой! — крикнул он и, прежде чем кто-либо в зале смог сообразить, что происходит, обхватил Санджи вокруг пояса и вместе с ним улетел куда-то подальше от этой свадьбы. Во сне Санджи было так спокойно, так радостно, что Зоро пришёл его спасать. Он откуда-то знал, что всё будет хорошо. Но, проснувшись, Санджи осознал, что он находится в гостевой спальне замка Шарлотта, свадьба назначена через два дня, и стало ещё гаже на душе, чем когда он засыпал. Они с Зоро порвали отношения на Дресс Розе. Санджи был уверен, что его чутьё на женщин работает безотказно. Ведь именно он первый понял, что в Вотер 7 с Робин что-то не так и что она действует не по своей воле. Пожалуй, только на Сабаоди и, может быть, на острове Рыболюдей, спустя два года тренировок на острове Момоиро, он доставил команде хлопот из-за своего излишнего восхищения девушками. А Калифа с мыльным дьявольским плодом... Не мог же он ударить девушку, в самом деле. Да, возможно, на Дресс Розе он слишком сильно увлёкся уличной танцовщицей Виолеттой, которая оказалась законной принцессой Виолой под прикрытием в рядах пиратов Донкихота, но даже это в конце концов обернулось к лучшему. Во всяком случае, так думал сам Санджи. Зоро было невозможно это объяснить. Наверное, он просто обиделся, что Санджи бросил его в городе и пошёл по своим делам. Хотя на самом деле Санджи бежал за ним, чтобы тот не потерялся. Просто у Зоро была фора, бежал он быстрее и поворачивал в самом непредсказуемом направлении, что Санджи сам отстал и заблудился. Зато нашёл Виолу. А когда Зоро наткнулся на них двоих, то не так всё понял. Они постоянно ругались на публике по любому поводу, кроме личных отношений. Об этом — только за закрытыми дверьми, с глазу на глаз. Но как будто на Дресс Розе в воздухе содержалось что-то, что пробуждало страсть, из-за чего любовь вспыхивала моментально, а ссоры были ещё горячее — в порядке нормы считалось то, что женщины могли ударить ножом своих мужчин. Там они впервые выясняли отношения при посторонних. — Ты задолбал меня своей ревностью. К каждой девушке ревнуешь: к Нами, к Робин, даже к Пероне и Ташиги! А сам-то! — Зоро посмотрел в сторону Виолы. — Я просто восхищаюсь красотой милых меллорин! — парировал Санджи. — Ага, а как же! А потом всю ночь не отлипаешь от моей задницы! В последний раз чуть соски не отгрыз! — Что-то не помню возражений, что тебе это не нравится! — Мне не нравится, что ты думаешь не обо мне, когда меня трахаешь! — Я ни разу тебе ни с кем не изменил! — Я вообще-то тоже! Нашёл, чем гордиться! Это какой-то бред, что мы начали встречаться! Ты ведь ни одной юбки не пропускаешь! — Да, я предпочитаю женщин! И Той Самой должна быть женщина! — Отлично, значит, мы наконец-то друг друга поняли! Мы расстаёмся! — выплюнул Зоро. — Ну и пошёл ты! И они действительно разошлись в разные стороны. Даже Виола боялась что-нибудь сказать разозлённому Санджи, только шла следом. Сейчас вспоминать это было стыдно. Они так глупо поссорились и теперь не смогут помириться. Разве что Санджи когда-нибудь напишет письмо и почтовая чайка доставит его на «Санни», уронит прямо на голову задремавшему на палубе Зоро. Самое ужасное, что Зоро был прав, а он ошибался. Не нужны ему были ни Ташиги, ни Перона, ни Виола — ни одна из женщин, к которым они ревновали друг друга. Нами и Робин не в счёт, они часть команды. Даже Той Самой для Санджи не существовало рядом с Зоро. И уже никогда не будет существовать, ведь он вынужден жениться па Пудинг. Санджи знал, что этот сон не может быть вещим. Он видел место, где будет проходить церемония бракосочетания — оно совсем не похоже на ту церковь во сне. Даже если бы Зоро, наплевав на их расставание, пришёл его спасать, он не смог бы выбить окно и на тарзанке увести за собой. Зоро так и не поступит, ведь, насколько Санджи знал, его не было на Пирожном острове. И ко дню свадьбы он сюда не доберётся. А даже если бы Зоро спас его, то что? Куда бы они спрятались от гнева Джермы и Большой Мамочки? Зеффа убили бы сразу же, а потом прислали бы его голову Санджи в качестве подарка. И Санджи не хотел, чтобы Зоро спас его таким образом — со скандалом сорвал свадьбу. Это бы точно попало в газеты, и тогда не останется ни одного уголка мира, где Санджи смог бы пофлиртовать с девушкой. Каждая назвала бы его геем, в более или менее мягкой форме, и поспешила бы отойти подальше. Но Санджи нравятся женщины. От женщин он просто без ума. Они ему необходимы, как воздух, вода и еда, как сигареты. Пофлиртовать с девушками — это святое. Вот только теперь он женится. Пудинг замечательная девушка, достойная любви, заботы и внимания, но... Почему-то казалось, что она не Та Самая. Даже меньше, чем Зоро. Конечно, так сразу это не поймёшь, но у них совсем нет времени, чтобы узнать друг друга до того, когда случится непоправимое — свадьба. Невеста, жена, дети, семья — это святое. Это слишком серьёзно, и Санджи ни за что бы не женился так поспешно. Ну, как ни за что... И на него нашлись рычаги давления. Если бы это касалось только его жизни, то точно ни за что. Но Санджи не мог дать умереть Зеффу от рук йонко или тех мразей, которые когда-то были его семьёй. И Зоро понял бы его, не осудил. Но этот сон... Зоро же не может быть Тем Самым для него. Он сам согласился, что Санджи больше подойдёт женщина. Они расстались и больше никогда не будут вместе. Санджи женится и сделает всё, чтобы их брак с Пудинг был счастливым. А то, что ему приснилось, никогда не произойдёт. Только почему все его аргументы не работают? Почему ему от этого так грустно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.