ID работы: 13653730

Мамочка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Да, подруга… Все это очень странно, — выслушав меня сказала Мира — подруга детства. — И что ты намерена делать теперь? — А что я могу сделать? Буду жить как и дальше.Правда, с момента как я узнала правду наши отношения наладились и это не может не радовать, — улыбаюсь я. — Прекрасно! И в какую сторону они улучшились? Как вы друг друга воспринимаете? — Как положено — мать и дочь, — отвечаю я, совсем не понимая к чему клонит подруга. — А что? — Эх, Дия, Дия, — смеется Мира. — Моя наивная подруга… — Над чем ты смеёшься? — Над твоей наивностью, дурочка, — едва подавив смех говорит она. — На твоем месте, я бы давно перешла на новый этап отношений. — То есть? — До тебя действительно так туго доходит или ты смеёшься надо мной, Дия? — Я правда не могу понять смысл твоих слов, — мотаю головой. — О, Боже… Я хочу сказать, что раз уж она тебе не родная и кровью вы никак не связаны, то почему бы тебе не развлечься с ней. — Развлечься? — Ну да.Ты ведь сама говорила, что очень хочешь отношений с девушкой, — ухмыляется Мира. — Но я хотела со своей ровесницей… — У взрослых опыта больше, — не унимается подруга. — К тому же никакой грех ты не совершаешь, ибо вступать будешь в связь не с родным человеком. — А если она не поймёт меня? — Внутри что-то неприятно сжимается. — А ты не начинай все так неожиданно и сразу.Чтобы понять психологию человека, нужно делать к нему постепенный подход.Сама ведь говорила, что с тех пор как правда всплыла на поверхность, ваши отношения изменились в лучшую сторону. — Но мы стали ладить как мать и дочь. — В твоих силах, перейти на совсем другой этап отношений. — Я боюсь, Мира.А вдруг… — Не успеваю я договорить, как подруга перебивает меня. — А на что тебе я? Когда нужно, пиши мне.Я всегда помогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.