ID работы: 13653730

Мамочка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернулась от подруги я поздним вечером, уже когда начало темнеть за окном.Но не успела перешагнуть порог дома, как сразу же застыла на месте...А все дело было в запахе еды, витавшей по всей комнате.Как странно… Разве Нандини не уехала в Бхопал к больному дедушке? Придя в себя, я сняла балетки и направилась на кухню.Какого же было мое удивление, когда я увидела у плиты…маму?! Нет… Не может быть! — Ты вернулась, Дия? — Повернувшись ко мне улыбается мама. — Садись, сейчас будем ужинать. Ничего не ответив, я села за стол не отрывая от неё взгляда.Нет, когда-то в далёком детстве я ещё видела как готовит мама, но…с тех пор прошло больше пятнадцати лет… — Все хорошо? Почему ты так смотришь? — Ставит она передо мной самосу.Мое любимое блюдо… Она помнит! — Дия? — А? — Я походу зависла… — Все хорошо, просто…давно не видела как ты готовишь. — Я же сказала, что теперь наши отношения не будут такими как прежде, — садится она напротив, а внутри меня все переворачивается верх дном. — Меня это радует, — улыбаюсь ей в ответ и пробую самосу.Стыдно признаватся, но даже спустя столько лет перерыва она готовит его лучше кого либо. — Вкусно… — Правда? Я старалась, — на ее лице появляется улыбка, совсем не похожая на ее предыдущие.Искренняя. — Мама, тебе разве не пора ложиться спать? — Взгляд падает на настенные часы, которые показывают половину девятого. — Не подумай ничего плохого, просто тебе на работу вставать в пять утра. — Не волнуйся, дочка, — смеётся она и внутри меня становится так тепло. — Я взяла трёхдневный выходной, мне завтра не надо никуда идти. — А…как же бизнес? — Выходной? Я не ослышалась? — Ах да! Совсем забыла сказать! — Хлопает себя по лбу мама. — Вернулся твой дядя Байрон из Джайпура, он и будет там за меня. — Правда?! — От услышанной новости на меня нахлунула радость. — Дядюшка зайдёт к нам? — Разумеется! Завтра вечером они с мамой придут сюда.Поэтому, до завтрашнего вечера я полностью в твоём распоряжении. В твоих силах, перейти на совсем другой этап отношений. Слова подруги сразу же врезаются в голову и я начинаю благодарить Бога за то, что он сам и предоставил мне такой прекрасный шанс.Но и начинать столь резко было нельзя, поэтому… — Помнишь тот парк где мы отпраздновали когда-то моё десятилетие? — Конечно, — кивает мама. — Завтра днем,я бы хотела прогулятся там с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.