ID работы: 13653730

Мамочка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— И…потом? — Доедая мороженое купленное в магазине неподалеку спросила Мира. — Ничего.Мы просто гуляли по этому же парку, — отвечаю я ей, сделав глоток горячего кофе из одноразового стаканчика. — Ну так не интересно, — надувает губки подруга, что придало ей образ ребенка. — С момента нашего разговора прошло всего три дня.Это не срок. — Согласна, но и мне не терпится. — Что «не терпится»? — Смотрю на неё с непониманием. — Увидеть между вами нечто большее, — мечтательно улыбается Мира, а мне становится как-то не по себе. — Знаешь… Мне кажется, у нас с ней ничего не получиться.Ты зря на что-то надеешься. — Это ещё почему? — Улыбка вмиг пропадает с лица Миры. — Я всегда видела в этой женщине мать, это во-первых.Мне мало верится что её привлекают женщины, ибо она когда-то все же была замужем, это во-вторых… — И так далее, далее, далее.Если ты начнёшь перечислять дальше, этот список никогда и не кончится. — Да и у меня нет никаких идей, — потупила я взгляд. — Ты снова забываешь о том, что есть я, — подмигивает подруга. — И какие у тебя есть идеи? — Хм, — сделала задумчивый вид Мира. — Заставь её ревновать. — Ревновать?! — Она это сейчас серьёзно? — Мы друг для друга «мать и дочь», не больше и не меньше. — Ну тогда хотя бы пусть беспокоится о тебе, — пожимает она плечами. — Хотела бы я увидеть на лице холодной госпожи Десаи другие чувства помимо безразличия. — За столь короткий срок, я на лице мамы видела разные эмоций.Слезы, волнение и растерянность я видеть не хочу. — А ты и не доводи ее прямо-таки… Ну и будь смелее.Радха Десаи очень даже красивая для своих лет.Будет жаль не развлечься с такой как она. — Согласна, она очень красивая.Но и по другому я на неё смотреть не могу, она моя… — Я поняла, Дия, одна ты не справишься.Завтра в девять вечера едем в клуб, — решительно кивает Мира. — В клуб? В девять? — Да, без возражений.Тебе двадцать лет, надеюсь отпросится духу у тебя хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.