ID работы: 13653730

Мамочка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь день я сильно нервничала, ибо не знала как мама отреагирует на моё решение так поздно «погулять».Да, как бы это смешно не звучало, я в свои двадцать лет никогда не выходила куда либо в такое время. Из раздумий меня выводит телефонный звонок.На дисплее высвечивается «Мира» .От чего-то по телу бежит дрожь, ладони потеют, горло пересыхает.Дрожащими руками я нажимаю «ответить». — Алло? — Ну что готова? — По голосу подруги не трудно догадаться что она улыбается. — Я ещё не сказала маме… — Почему? Боишься? — Без упрёка спрашивает Мира. — Да… — Честно отвечаю я. — Не знаю даже как она отреагирует. — Тебе двадцать лет, Дия.Ты далеко не ребёнок.Уверена, даже если она и будет против, то только в начале.Попытайся надавить на жалость. — Хорошо, я постараюсь. — Чудно! Заеду за тобой через час, — с этими словами она отклонила вызов. Я же немного поколебавшись вышла из комнаты и спустилась на первый этаж, где находился кабинет мамы.Тихо постучавшись я приоткрыла дверь. — Мам, можно? — Заходи, Дия, — перевела она взгляд с ноутбука на меня. — Что-то случилось? — Ничего серьёзного, просто…я хотела прогулятся через час. — Просто прогулятся? — Вскидывает левую бровь мама. — Да… — На прогулки ты так не одеваешься, — указывает она взглядом на салатовое платье длиной выше колен и бежевые туфли на шпильках. — Это не совсем прогулка, — смотрю на маму которая не отводит от меня взгляда. — Мы с Мирой идём в клуб. — В клуб?! — Она в миг меняется в лице. — С чего это? Я не припомню чтобы ты раньше ходила в подобные места. — Просто…стало интересно, — пробормотала я невнятно себе под нос. — Нет, Дия, я против твоего похода туда.Мало ли что может с тобой там случится, — встает с кресла мама и отворачивается к окну. — Но, мам… — Это не обсуждается. — Я ведь буду не одна, — поборов себя подхожу к ней и обнимаю сзади. — Со мной будет Мира. — Но… — Неожиданно теряется мама. — Где гарантия, что вы не потеряете друг друга в толпе людей или… — Не волнуйся, — продолжая обнимать целую её в щеку. — Обещаю что буду внимательной. — Дия… — Пожалуйста, мама.Всего один раз. — Хорошо… — Правда? Спасибо! — обнимаю её ещё крепче. — Но обещай мне, — хватает она меня за запястье, когда я собираюсь уходить. — Что? — Что в полночь вернёшься домой. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.