ID работы: 13653730

Мамочка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Клуб который выбрала Мира, оказался тёмным, прохладным,с громкой и неприятной музыкой… Запах алкоголя и табачного дыма только усугубляли ситуацию.Вобщем, я успела пожалеть, что пришла в подобное место. — Что за кислая мина? — Кричит мне в ухо уже нетрезвая подруга. — Улыбнись же! — И это тот самый клуб, который ты расхваливала мне всю дорогу? — Кричу ей в ответ. — Да, — отвечает она сделав глоток красного вина. — Неужели тебе не нравится? — Издеваешься? Конечно не нравится! — Взяв сумку и телефон направляюсь к выходу. На улице мне становится намного легче, ибо и воздух чище и музыка раздается не так громко. — Все в порядке? — Слышу слева от себя чуть хрипловатый голос и оборачиваюсь.Чуть поодаль от меня стояла высокая женщина тридцати лет.Её большие, темно-карие глаза смотрели на меня несколько оценивающе. — Д-да, — только и отвечаю я, сделав шаг назад, на что моя навоиспеченная собеседница лишь усмехается уголками губ. — Не бойся, я не собираюсь тебе вредить, — подходит она ближе и протягивает правую руку. — Меня зовут Видья. — Дия, — пожимаю руку в ответ. — Рада знакомству… — Ты поссорилась со своей девушкой? — С чего вы взяли что она… Неважно! Мира моя давняя подруга. — С подругами в такие места не ходят, — достает из кармана серых джинс сигарету женщина. — Почему это? — Это гей клуб, — спокойно отвечает Видья продолжая купить, а меня настигает самый настоящий шок. — Неужели ты правда не знала? Такая потерянная… — Честно,нет. — Да ладно тебе.Не так уж здесь и плохо.Или ты гомофобка? — Нет,наоборот, — качаю головой. — Ну тогда тем более, — на ее лице появляется загадочная улыбка. — Я наверное пойду, — хочу уйти, но чувствую чужое прикосновение на своём плече. — Может тебя подвезти? Автобусы в такое время уже не ходят. — Я на такси… — В половине первого? — Сколько?! — Половина первого.Такси и автобусы уже не ходят, — показывает она включив дисплей телефона. — Вот блин! Мама убьёт меня! — Если будешь стоять и причитать на месте, только потеряешь время, — а ведь она права. — Хорошо, довезите меня как можно быстрее, пожалуйста.Я заплачу вам любые деньги. — Ой, не надо.Я не из-за денег к тебе подошла, — отвечает Видья, открывая передние двери машины. — Диктуй адрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.