ID работы: 13653917

Мы - невозможно..

Гет
R
Заморожен
41
автор
Я-кружочек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Арина сидела в одной из комнат. Ей казалось что что-то не так. Присмотревшись, она замерла. За окном неподвижно стоит человек в плаще. Он смотрит на нее и кажется даже не моргает. Ей стало страшно, ноги за тряслись, а по телу пробежал неприятный холод. -что за..?- прошептала она одними губами. Она медленно слезла с подоконника и не отводя взгляда пошла к столу. Дрожащими руками она хотела схватить один из крестов что лежали в сумке Игоря, но руки сразу зажгло. Она зашипела и посмотрела на свои ладони. - черт- она подбежала к окну. Того человека не было- как?- она непонимающе развела руками- я на секунду отвернулась. Она развернулась на 180°С и от неожиданности закричала. Перед ней стоял мальчик. Арина вжалась в подоконник и с ужасом смотрела на этого мальчика. В комнату вбежал Игорь. И.- что случилось?!- он увидел мальчика и сам чуть не за орал. Выдохнув он подошёл к мальчику.- мальчик, ты откуда здесь? Где твои родители? Мальчик рассматривал Игоря. И совершенно спокойно ответил. ?- нет у меня родителей. Я сирота. А здесь я живу. И.- что-то я тебя не видел. Ладно, допустим это правда. Звать тебя как? ?- Я Филипп. И.- я Игорь.- он посмотрел на перепуганную Арину- Арин, сходи за остальными. Я пока карапуза этого покараулю. А то он кажись, не меньше тебя напуган. Игорь продолжил расспрашивать Филю. Мальчик казался спокойным и тихим. Но как только Арина покинула комнату, его манера речи изменилась. Девятилетний сирота, начал вести себя куда старше своего возраста. Гораздо старше. Игоря это напрягло. Он нервно поглядывал на дверь и заламывал свои пальцы. Ф.- ты боишься?- спросил мальчик пустым голосом- меня не нужно боятся. Тебе нужно боятся ту девушку которая меня встретила. Она может убить. Она монстр. И.- в каком смысле?- спросил Игорь медленно вытаскивая пачку сигарет из кармана. Ф.- она волк в овечьей шкуре. Укусит- он сделал паузу- и ты сделаешь все что она прикажет. Это из-за мои родители умерли. И.- ты хочешь сказать что Арина второй Стратилат? Мальчик кивнул. И.- и твои родители были пиявцами? Ф.- только мама. А папа не смог смириться с тем что мамы больше нет и слег с сердечным приступом. Игорь закурил. В его голове сложился пазл. Вот почему Арина никогда не брала кресты в руки. И вот почему она не ходила с остальными купаться в рейке, а сидела рядом с Валерой. Но почему Лагунов не понял? Мальчик словно прочитав мысли Корзухина продолжил. Ф.- Валера влюблен в неё. Поэтому и не заметил того кто она. Но ты не переживай. Я буду вам помогать. В голове Игоря все окончательно смешалось. Младшая Несветова Стратилат, Лагунов в нее влюблен. И чем поможет этот мальчик? Или он что-то знает? А знает ли Ника о том что ее сестра Стратилат? Ф.- я много что знаю. А вот Вероника нет. Она думает что ее сестра раз в месяц к подруге с ночевкой ходит. И.- но куда она ходит? Ф.- к одному парню. Она кровь его пьет. Прямо как Валера твою.- мальчик не отрывая глаз смотрел на Игоря что затушил сигарету. Как только Игорь хотел спросить кто тот парень, пришли остальные. Мальчик остался с ними. Ника присматривала за ним, а вот к Арине он почти не подходил, смотрел со злостью, опасался её. Лёва тоже часто играл с Филиппом. Вот чего, а младшего брата или сестры ему не хватало. Когда Игорь снова опять остался один с Филей он спросил. И.-ты знаешь кто тот человек у которого Арина пьет кровь? Ф.- знаю, и ты его знаешь, все кто здесь, в лагере, его знают. Он раньше встречался с ней. Можешь у Ники спросить кто он. Я тебе не скажу. Корзухин напрягся. Странно это все. Если он знает, почему не может сказать? Ф.- я не могу назвать его имя. Мне нельзя. Как только на смену Игорю пришла Рита, он пошел к Веронике. Он должен был узнать чью кровь пьет Арина. Просто обязан. Н.- Игорь? Что-то случилось? И.- с кем раньше встречалась твоя сестра? Вероника была слегка озадачена. Н.- что прости? И.- кто бывший парень Арины?- Игорь подошёл ближе к девушке. Н.- Лёва кажется, а что случилось то? И.- не важно, я потом тебе расскажу.- он вылетел из комнаты Несветовой старшей и пошел в комнату Хлопова. Там были Лёва и Валера. Л.- Игорь? Что случилось?- Лёва казался напуганным. И.- Валер, будь другом, найди Арину. Мне с Хлоповым нужно поговорить. Лагунов безоговорочно ушёл. Как только дверь закрылась Игорь схватил Лёву за воротник и притянул к себе чтобы смотреть ему в глаза. И.- я знаю, что Арина- Стратилат. И знаю что она пьет твою кровь. Глаза Хлопова нервно забегали по комнате. И.- ты можешь не врать мне. Я все знаю. - голос Игоря начал переходить на крик- Просто скажи почему ты нам не сказал?! Л.- Не говорил потому что обещал ей- он зло смотрел на Игоря И.- обещал.? Серьезно?! Хлопов вырвался из хватки товарища. Л.- да. Обещал! Я пообещал что унесу это в могилу.- Игорь удивленно смотрел на него- я вообще не понимаю как ты узнал?- Хлопов говорил спокойнее нежели Игорь. Выдохнув он сказал. И.- я видел как она пила твою кровь. В полнолуние.- соврал Корзухин Л.- но как? Мы же далеко от лагеря были. И.- я оставил Валеру одного. Скажем так отдахнуть. А сам пошел прогуляться. А там вы, а Арина кровь твою пьет. Л.- ясно. Надеюсь, ты никому не скажешь. И.- не скажу. Только объясни. Зачем ты это делаешь? Л.- я думаю ты знаешь что мы встречались..- Хлопов грустно и даже стыдливо смотрел на Игоря. И.- и ты не разлюбил ее? Поэтому и помогаешь. Л.- именно так. Я люблю ее. Но она меня нет. С тех пор как она стала Стратилатом ее сердце перестало биться. И.- а как давно она.. Ну ты понял? Л.- уже 2 года.- он сел на кровать и прикрыл глаза. И.- и сколько она выпила крови за все время?- Игорь сел рядом с Левой. Л.- около 5 или 6 литров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.