ID работы: 13653917

Мы - невозможно..

Гет
R
Заморожен
41
автор
Я-кружочек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
И.- сколько?!- воскликнул Игорь. Лева закрыл ему рот рукой. Л.- не ори. - он медленно убрал ладонь- 5 или 6 литров. Я не считал особо. Но учти Игорь Саныч, кто узнает. Я тебя сам прибью. Понял? И.- понял. Если хочешь, можешь рассказать мне как вы познакомились. В голове Лёвы сразу появились образы. И поплыли воспоминания. Л.- вообщем. Дело было так. *1981 (сентябрь)* Т.- отлично!- крикнул мужчина- Хлопов, ты сегодня в ударе. Хотя занятие даже не началось. Л.- спасибо Сергей Денисович- мальчик натянуто улыбнулся. С тех пор как он приехал с лагеря многое изменилось. Мальчик 13-ти лет меньше чем раньше улыбался, но играл намного лучше. В зал зашла девочка. Т.- о, ты пришла- мужчина подошёл к ней и положил руку на ее плечо- так Лёва, пока остальные не пришли, познакомся с ней и покажи ей что да как, а я пока отойду. Л.- как скажете- мальчик пожал плечами, мужчина покинул зал- ну привет, я Лёвка Хлопов- он протянул ей руку- а ты? -а я Арина Несветова- она пожала его руку. Л.- Несветова? А сестры у тебя нет? - есть, Вероника Несветова, а что? Л.- да так, неважно, пойдем я тебе все покажу- Лёва промолчал о том что знает ее сестру. Ну как знает? Смутно помнит. Спустя почти год. Лёва решил пригласить Арину на прогулку. Она с радостью приняла предложение. Вечером они гуляли. Выдохнув Хлопов сказал. Л.- Арин, я давно хотел сказать. - он взял Арину за руки- С самой первой нашей встречи ты стала словно моим талисманом. Когда ты рядом мое сердце бешенно бьется и словно хочет выпрыгнуть из груди. В общем, я люблю тебя- он закрыл глаза. Удивленая Арина прошептала - я тебя тоже люблю. *1983 (май)* Л.- в общем как-то так. Я сразу узнал что она Стратилат. Как только она им стала. И я добровольно давал ей свою кровь, зная что в какой-то мере это опасно. И.- я даже что говорить не знаю- Корзухин задумался- а из-за чего расстались? Если все так идеально было. Л.- получилось так.. *1982 (октябрь)* Л.- Ариш, а как ты думаешь, если я выпью твоей крови, ты перестанешь быть такой? - это исключенно - Несветова сильнее прижалась к Лёве Л.- но почему? Может я помочь хочу.- он слабо отстранился от нее- правда хочу. - Хлопов, не забывай что ты.. Л.- гнилая кровь? Помню. Но а вдруг получится.. *1983(апрель)* Л.- в общем переругались мы в пух и прах. Закончилось все фразой что до сих пор не дает мне покоя. И.- что же такого ты или она сказали. Л.- ну... *1982(октябрь)* - знаешь Лёва, между такими как ты и какими как я точно не может быть никаких любовных чувств. Максимум дружба.- собравшись она ушла. *1983(апрель)* Л.- в общем как то так. Но я не смог ее оставить и с тех пор она продолжает пить мою кровь. О том как больно когда тебе говорят подобное не мне тебе рассказывать. И.- да уж. Все еще более странно чем я мог представить. Утром Арина куда то ушла, а Валера за ней. Вернувшись что-то в них поменялось. Остальные ничего не понимая пилили друзей. К вечеру они признались в том что они теперь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.