ID работы: 13653917

Мы - невозможно..

Гет
R
Заморожен
41
автор
Я-кружочек соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Н.- вы что?- изумленно спросила Ника - мы с Валерой теперь вместе- чуть менее уверенно сказала Арина. Все поздравили ребят и стали думать где искать Стратилата. В какой-то момент Лёва вскочил и ушёл из комнаты. Валера и Рита ничего не поняли. Остальные знали. И.- Арин, поговори с ним- он положил руку на ее плечо. - да.. Да сейчас пойду.- она не знала где искать Лёву. Но все равно пошла. Искать долго не пришлось. Он стоял у одного из корпусов. И курил.. - Лёва, надо поговорить.- девушка подошла к нему. Л.- о чем? - о наших взаимоотношениях. О нас вообщем. Л.- ты мне четко дала понять. Нет никаких нас. Будь счастлива.- он слабо улыбнулся- С Валерой. Он больше достоин. - а ты..- она умолка, но почти сразу продолжила- а ты по обещай что влюбишься в кого-нибудь другого и тоже будешь счастлив. Л.- не могу, по одной причине. "Другая" не будет тобой. А заставить себя я тоже не могу. Поэтому, за меня не переживай, я сам по себе. Придумаю что-нибудь. - что же? Л.- не знаю. Посвещу себя охоте на вампиров- он выдохнул дым- например. Поэтому выдыхай, все со мной нормально будет. Девушка приобняла его. - значит просто друзья?- она отстранилась. Л.- просто друзья- он грустно улыбнулся. - докуривай и возвращайся, ребята переживают за тебя. Лёва кивнул. Арина ушла. Л.- и почему мне так не везет? На глазах Хлопова выступили слёзы. Л.- я всего себя тебе отдаю.. В прямом смысле. А ты что? Просто пьешь мою кровь, а потом говоришь что мы просто друзья? Лев не учел одного. За его спиной стоял Валера. И он все слышал. Лагунов почти сразу схватил Лёву за горло и приподнял над землей. В.- что значит пьет твою кровь? Арина что пиявец? Л.- не скажу- он пытался высвободиться из мертвой хватки. В.- говори! Арина последняя с кем ты говорил! Кто она? Пиявец? Тушка? ?- Стратилат.- оба парня повернулись на голос. Филипп. Валера отпустил Льва. В.- что? Ф.- она стратилат. В.- что ты несешь? Я бы почувствовал! Ф.- тебе любовь голову вскружила. Поэтому ты не чувствуешь этого. В.- ты врешь. Л.- нет Валер, не врет В.- хорошо, чью кровь она пьет? Она бы умерла если бы не пила ее. Л.- мою. В.- но как? Я сомневаюсь что вы раньше были знакомы. Л.- я ее бывший парень Валер. Окончательно сбитый с толку Лагунов пошел к ней. Валера резко открыл дверь. В комнате только Арина что завязывала короткую рубашку. В.- ты правда.. Правда такая же как я?- спросил Лагунов подходя к ней. - что прости?- она нервно улыбнулась. В.- мне все рассказали. Ты такая же как и я. Арина застыла в шоке. Кто мог сказать? Лёва клялся что никому не скажет. В.- просто скажи, это правда? - правда. И я знаю что мы - невозможно пока.. В.- пока не станем людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.