ID работы: 13654320

Гонка за любовью

Гет
G
Завершён
3
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До первого урока оставалось десять минут. Я захожу в класс и вижу её. -Привет, Челси! Неделя без тебя была просто невыносимой! - говорю я и обнимаю подругу. -Только я могу завалиться с температурой в начале учебного года! -Я рада, что ты снова с нами. Сегодня идёшь на тренировку? -Естественно. -Класс, мне столько надо тебе рассказать! Челси является членом группы поддержки. Чирлидингом она занимается порядка пяти лет и у нее это отлично получается. Мы лучшие подруги, а наши разговоры часто про футбол. Как хорошо, когда интересы совпадают. Единственный минус - Челси живёт не совсем близко от моего дома, поэтому о тусовках до позднего вечера можно забыть. Что мы обсуждали, когда шли на тренировку? Парней. Наверное, это одна из самых любимых тем Челси. -В итоге, я ему не ответила. Не хочу тратить на него своё время - говорит Челси. -Зря, дала бы парню шанс. -Ты же знаешь, я очень придирчива к парням. Мне ещё никто не смог понравиться. Наверное, Челси уже разбила тысячу сердец, в отличии от меня. А что я? Пока что, кроме футбола меня ничего не интересует. Я прихожу домой и просто валюсь с ног. Сегодняшняя тренировка вымотала меня. Забиваю на домашнее задание и ложусь спать. Утро было ужасным. Я проспала. Вспоминаю, что первым уроком математика и сплю дальше. Никогда не переборю свою лень. Я не думала, что мама ещё дома. Она должна была быть на работе, в принципе, как и я в школе. -Сара, ты почему еще дома? - кричит мама. -И тебе доброе утро, мам. Мне сегодня ко второму уроку. -Серьёзно? Лучше бы ты так пропускала свои тренировки, а не уроки. -Ну мам. -У тебя на следующий год уже выпускной класс. Потом надо сдавать экзамены. Что ты будешь делать там? Пинать мяч? Ещё один твой пропуск и ты будешь наказана! Утренний разговор с мамой негативно сказался на моем настроении. Я прихожу ко второму уроку с огромным нежеланием вообще здесь находиться. Сегодня я могла бы вернуться домой пораньше и переделать все уроки, но сегодня у меня игра. Мы тренируемся уже с трех часов, пока свободно поле и наши соперники не прибыли в нашу школу. Игра была напряжённой. Я пропустила мяч и очень переживала на этот счет. Соберись, Сара. Соперники очень сильные. Следующие три гола летят в ворота противника. Мы выиграли. Собираемся с девчонками в круг и танцуем. Трибуна ликует. -"Сайлент - Хилл" лучшие! Вам никогда не победить нас! - кричит Аманда капитану другой команды. Соперники уходят в раздевалку, а мы остаёмся на поле. -Сара! Я оборачиваюсь и вижу Брендона. Он уверенно направлялся в мою сторону. -Поздравляю с победой! - говорит он. -Спасибо. -Ты реально круто играешь. Мне стоит даже поучиться у тебя. -Не преувеличивай. -Правда, моего вратаря точно стоит обучить. Мы с ребятами собираемся в парке на выходных. Не хочешь поиграть с нами? -Я только за. Во сколько? -Я позвоню тебе, хорошо? Обменяемся номерами? Я соглашаюсь. Мне интересно поиграть с другими людьми, тем более, в мужской команде. Брендон вызывается проводить меня до дома. Мы всю дорогу болтаем о футболе. А у нас много общего. Это было очевидно. Мама снова дома. Она моет полы в гостиной, а на весь дом пахнет хлоркой. -Только не топчись здесь! - говорит она. -Ты затеяла генеральную уборку? -Да. -Но ты убиралась несколько дней назад. -Да, у нас будут гости. Я взяла выходной на сегодня, чтобы прибраться. -Гости? Какие? -Я хотела сказать это тебе ещё утром, но наш разговор был о другом. Кстати, почему ты такая растрепанная? Я смотрю на свой небрежно собранный хвост и помятую кофту. -У меня сейчас была игра. Можешь поздравить, мы выиграли. Так а что насчёт гостей? -Мы с Джоном поговорили и решили съехаться. -Мы переезжаем? -Нет. Переезжает Джон. -Сюда? -Да. -Серьёзно? -А это похоже на шутку? -Нет, просто не привычно, что с нами будет жить кто-то еще. Когда он переедет? -Завтра. -Уже завтра? Поэтому ты затеяла уборку? -Да. Пожалуйста, будь поласковей с ними. Джон приедет с сыном. -Так у него ещё есть сын? Сколько ему? Семь? -Восемнадцать. Он уже в выпускном классе. -Только не это. У него еще будет своя комната, как я понимаю. Надеюсь, не та гостевая, которая по соседству с моей. -Именна та. Ты правильно мыслишь. Ты ещё не видела его, а уже негативно настроена. -У меня плохое предчувствие. -Так, хватит болтать, иди в свою комнату и не мешай мне домывать полы. Я захожу в комнату и наслаждаюсь тишиной. Уже завтра нас будет четверо. Интересно, когда они приедут? Надеюсь, что ближе к ночи и я уже буду спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.