ID работы: 13654320

Гонка за любовью

Гет
G
Завершён
3
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я возвращаюсь домой после школы. Дома невероятно вкусно пахнет. -Сара, это ты? - мама выглядывает с кухни. - Отлично, ты как раз вовремя. Джон с сыном уже приедут с минуты на минуту. Да, я пришла в самый раз. Я переодеваюсь и спускаюсь вниз. Но не успела я спуститься, как раздался звонок в дверь. -Это, наверное, Джон. Сара, открой дверь! - кричит мама. Я открываю дверь и вижу радостного Джона. -Привет, Сара-говорит он. -Здравствуйте, дядя Джон. Проходите. Джон заходит первым и заносит большой чемодан. Следом за ним заходит высокий белокурый парень. В одной руке он держал сумку, а в другой телефон. Тут мама выходит с кухни и появляется в гостиной. Они обнимаются с Джоном. -Знакомьтесь, это - Николай, мой сын. Николай все также смотрит в свой телефон и спрашивает : -Где моя комната? -Точно. Что это я вас на пороге держу? Чувствуйте себя как дома. Сара, покажи Николаю его комнату. Я вздыхаю и направляюсь на лестницу. Как только мы доходим до комнаты, я открываю дверь и говорю : -Это твоя комната. -Спасибо - Николай заходит в комнату и закрывает передо мной дверь. Отлично, он живёт в чужом доме, а ведёт себя как в своём. Зря мама сказала чувствовать себя как дома. Тем временем Джон помогал маме с готовкой на кухне. Джон - классный, не то что его высокомерный сын. Мы обедаем в нашей новой компании, в то время как Николай отказывается спускаться. -Завтра с Николаем поедем оформляться в новую школу - говорит Джон. -Да, теперь вы будете учиться в одной школе. Можете вместе ходить по утрам - говорит мама. -Замечательно - говорю я. Уверена, что с ним у меня ещё будут проблемы. Проблемы долго не заставили себя ждать. Комната Николая прямо за моей стеной. Я решила лечь пораньше, чтобы окончательно выспаться и не проспать. Не тут-то было. Уже на протяжении часа Николай разговаривал по телефону. Это было так громко, как будто мы находились в одной комнате. Я не выдерживаю и решаю сказать ему. Выхожу в коридор и стучу в его комнату. Ответа не последовало и я захожу. -Ты не мог бы говорить потише? Я вообще-то хочу спать! Николай переводит взгляд на настенные часы и потом говорит : -Время только десять. А, ну, да, маленьким девочкам уже пора спать. -Это ты болтаешь целый час, как девчонка. Радоваться тебе осталось недолго, я сделаю так, чтобы ты съехал отсюда. -Удачи. Только я все равно никуда не денусь. Я захлопываю дверь и иду к себе. Как же он меня бесит. Следует сказать об этом маме, может она сможет повлиять на его поведение. -Эй, Сара, что случилось? - спрашивает Челси, когда я прихожу в школу. -Мой новый сводный брат. -Что? Я рассказываю ей всю историю. -Мало того, он еще будет учиться в нашей школе - говорю я. -Какой ужас. Ненавижу выскочек - поддерживает Челси. Я прихожу домой поздно. Мама что-то готовит на кухне. Хочу поговорить с ней. -Как дела в школе? - спрашивает она. -Хорошо. Я хотела поговорить с тобой. -О чем? -О Николае . -О Николае? Славный парень. Ты уже подружилась с ним? -Славный? -Да. Помог мне сегодня. Пока Джон был на работе, Николай мне и полочку прибил и помог по саду. -Он не давал спать мне всю ночь! -Не преувеличивай. Будь добрее, Сара. Вот увидишь, вы ещё подружитесь. Очень в этом сомневаюсь. -Сара, пойми, мы с Джоном в дальнейшем планируем узаконить наши отношения. Николай в любом случае станет частью нашей семьи - твоим сводным братом. Я поднимаю глаза наверх и вижу, что Николай стоит на лестнице и слышал наш разговор. -Просто идеально! - вскрикиваю я и ухожу. Я захожу в свою комнату, за мной заходит Николай. -Ну что? Мне уже паковать свои вещи? - смеётся он. -Очень смешно. Не расслабляйся, ты все равно отсюда съедешь. -Не будь такой самоуверенной, сестрёнка - говорит он и делает акцент на последнем слове. Никогда не хотела иметь брата, тем более, старшего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.