ID работы: 13654320

Гонка за любовью

Гет
G
Завершён
3
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Про осенний бал теперь можно забыть. У Николая травма ноги, значит, мы дисквалифицированы. -Знакомьтесь, это - Николай, тот самый сводный брат, о котором я тебе рассказывала. А это Челси - моя лучшая подруга - говорю я сразу, когда Челси пускает нас в дом. -Рада знакомству - и она улыбается. -Николаю нельзя появляться дома, до тех пор, пока он не станет выглядеть лучше. Думаю, недели две и он поправится. Можно он всё это время поживёт у тебя? - спрашиваю я. -Конечно, располагайся, Николай. У нас на первом этаже есть свободная комната. -Спасибо, Челси. Я забегу к вам завтра и принесу лекарства, которые выписал врач. Сейчас уже поздно, я поеду домой - говорю я и обнимаю подругу. -Только не говори ничего папе - переживает Николай. -Об этом не беспокойся. -Спасибо - и он улыбается мне. Следующим утром, я спускаюсь на завтрак перед школой. Всё чем-то обеспокоены. -Сара, ты не знаешь, где Николай? Он не ночевал дома, а телефон не берёт - нервничает Джон. -А он не сказал вам? Наверное, забыл. Николай пока поживет у своего школьного друга. Они вместе готовятся к экзаменам, сами понимаете, выпускной класс. Да и до школы оттуда намного ближе. Я встречу его сегодня в школе и скажу, чтобы он позвонил. -Да, передай ему, пожалуйста, чтобы позвонил мне. Но в школе, конечно же, Николая нет. Есть только Челси, которая засыпала на самом ходу. -Эй, Челси, ты вообще сегодня спала? - спрашиваю я. -Да, пару часов. Мы с Колей болтали почти всю ночь. Интересно, о чем они говорили? Даже я не смогла найти с ним общие темы за то время, пока он живёт у нас. Я иду к Челси вечером, несу с собой лекарства для Николая. -Как ты себя чувствуешь? - спрашиваю я. -Нога болела всю ночь. А так, нормально. -Я принесла тебе обезболивающее. Кстати, позвони папе. Я придумала небольшую легенду. -Спасибо, что помогаешь мне. Отныне, друзья? -Друзья. Наши отношения с ним налажены. Это прекрасно. Может быть жизнь станет легче. На следующий день, тренировка по футболку длилась до позднего вечера. Было уже десять часов, до дома Челси далеко и я решила позвонить ей, чтобы узнать, как дела у Николая. Гудки, гудки и никакого ответа. Я могла бы позвонить Николаю,но у меня нет его номера, а просить у Джона я не хотела. -Я звонила тебе вчера вечером, ты не брала трубку - говорю я Челси в школе. -Мы с Николаем смотрели фильм, телефон был в другой комнате. Каждый вечер мы смотрим какие-нибудь комедии. -Может погуляем сегодня? -Извини, я не могу. У нас с Колей планы на вечер. Планы на вечер? Да что там вообще происходит? Вечером я заявляюсь к Челси. Она явно не ждала меня. -Сара, я не думала, что ты сегодня придёшь. Ой, у меня там пирог! - говорит Челси и бежит на кухню. Я иду за ней. -Пирог? Ты же совсем не любишь готовить! -Да, но Коля сказал, что любит пирог с яблоками. Я решила приготовить. -Чтобы ты готовила для кого-то? Я тебя не узнаю. Что между вами? Он тебе нравится? -Да, он мне очень симпатичен. -Но ты же главная сердцеедка нашей школы! -Перед его чарами я устоять не могу. Не понимаю, как ты ещё сама в него не влюбилась, живя с ним в одном доме. А это очень хороший вопрос. Меня раздражало то, что Челси испытывает какие-то чувства к Николаю и я хочу это предотвратить. Я прихожу в воскресенье, с целью забрать Николая домой. -Как твоя нога? - спрашиваю я. -Уже лучше. -Тебе стоит вернуться домой. Ты пропустил уже больше недели учёбы, но раз тебе уже лучше, то пора снова ходить в школу. -Нет, оставайся у меня сколько хочешь! - вмешивается Челси. -Сара права. Спасибо, что приютила, но мне действительно нужно вернуться домой и ходить в школу. Идём, я тебя обниму. Челси крепко обнимает его за шею. Он тоже так крепко прижимает её к себе, что у меня появились некоторые сомнения. Не влюбился ли случайно Николай в Челси? Это мне предстоит выяснить. Прошла уже неделя с того момента. Нога Николая почти не болела. В школе он восстановился. Я была в комнате и делала уроки, но без помощи тут было не обойтись. Я иду в комнату к Николаю, но он явно куда-то собирался. -Не поможешь мне с уроками? -Я бы с радостью, но не могу. Договорился пойти в кино с Челси. С Челси? То есть, я правильно поняла, где Николай теперь пропадает вечерами - он гуляет с ней. -Она тебе нравится? -Я не буду обсуждать это с тобой. Скажу одно - Челси классная. Челси классная? А я? Неужели я хуже? -Я бы позвал тебя с нами, но ведь ты зациклена на футболе, что у тебя даже парня нет. -У меня есть парень! В какое кино вы идёте? Я подойду вместе с ним. -В тот кинотеатр, что недалеко от парка. Начало сеанса в пять. -Я буду без опозданий. Что между Николаем и Челси? Получается, я сама, своими руками сделала это, привела Николая к Челси, а теперь между ними возникают какие-то чувства. Что мне теперь делать? Где найти парня за пять минут? Я набираю номер Брендона, он должен мне помочь. -Алло, привет, Сара. Хочешь поиграть в футбол? -Нет, я не за этим. Помнишь, ты должен был мне желание, когда проиграл в первую нашу встречу? -Конечно помню. Желание ещё в силе. -Ты нужен мне сегодня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.