ID работы: 13654320

Гонка за любовью

Гет
G
Завершён
3
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мы встречаемся с Брендоном в парке примерно через полчаса. Думаю, он мне не откажет. -Привет, Сара - говорит он и мы обнимаемся. -Привет, Брендон. Пришло время исполнять желания. -Я готов. Что от меня нужно? -Притвориться на сегодняшний вечер моим парнем. -Ого, я не ожидал такого. В принципе, я не против. -Тебе ничего делать не нужно. Просто подтверди тот факт, что мы встречаемся, если потребуется. -Хорошо. Мы куда - то пойдём? -Да, в кино. Я расскажу тебе по дороге. Пока мы шли в кинотеатр, я рассказывала ему про Челси, потом про Николая. Рассказывала про его травму и осенний бал. -Тогда у меня такой вопрос, почему у тебя и правда нет парня? Ты ведь такая классная! Я - классная. К сожалению я классная не для Николая. -Спасибо, но ты же знаешь, я зациклена только на футболе. Мне не до отношений. -Как ни странно, я тоже всего себя отдаю футболу. Мы очень похожи и действительно могли бы быть хорошей парой. Я недоумевая смотрю на него. Мы ведь друзья и не больше. Через минуту Брендон произносит : -Я пошутил, расслабься. Я выдыхаю. Мы уже доходим до места назначения. Челси и Николай уже там. Я спешу их познакомить с Брендоном. После фильма, Челси звонит мама и она отходит от нас. Я шепчу Брендону: -Ты должен выяснить, что между ними. А я пока пойду в кафе. Я оставляю Николая и Брендона наедине, а сама ухожу за напитками. Если он ничего не рассказывает мне, то может хоть Брендону удастся что-то узнать. Николай вызывается проводить Челси до дома, а мы с Брендоном идём ко мне. -Ну что? Что-то узнал? - спрашиваю я. -Почти ничего. Он очень скрытый. Сказал, что Челси его подруга. -Так, подруга, значит. В общем, тебе стоит всегда изображать моего парня, если рядом есть Челси и Николай. Идёт? -Идёт. Между ними слишком тёплые дружеские отношения. Мы идём в столовую на перемене с Челси, как по пути нам попадается Николай и его несколько друзей. -Коля! Привет! - кричит Челси и бежит обнимать его. Он каждый раз так крепко обнимает её, а я в этот момент отворачиваюсь. Что со мной? Я совсем не понимаю. Ревность на пустом месте. Делаю вывод, что мы с ним не обнимались ни разу. Не больно то и хотелось. Но на самом деле хотелось. Возможно даже очень, только я скрывала эти мысли глубоко в своём подсознании. На футбольном матче в субботу мы выиграли без особого труда. Два- ноль в нашу пользу и мы уже поем песню победителей. На моём счету было всего два поражения. Поэтому я максимально тренируюсь, чтобы не допустить третьей такой игры. -Классно сыграли сегодня, ты молодец! - говорит Николай, когда я оказываюсь дома. -Ты был на матче? -Да. Странно, он ведь так ненавидит футбол. Впрочем, я рада, что ему понравилась игра. С Челси, кстати, мы почти не общаемся. Она много времени проводит с Николаем. Как говорит она сама, они просто гуляют вместе, но не имеют никаких отношений. Сегодня ко мне пришёл Брендон. В их школе будет проводиться дискотека и он хотел, чтобы я пошла с ним. -Тебе понравится! Там очень весело - рассказывал Брендон. -Только Сара должна вернуться домой не позже одиннадцати часов - вмешивается в наш разговор Николай. -Тебе не стоит лезть в наш разговор - говорю я ему. -Беспокоюсь о тебе на правах старшего брата. -Ты подумай, Сара. Если согласишься, то звони. Я побежал на тренировку - говорит Брендон и оставляет поцелуй на моей щеке. -Пока - произношу я. Николай уходит к себе, а я остаюсь в гостиной. Зачем он поцеловал меня? Мы об этом не договаривались. -Зачем ты это сделал? - спрашиваю я у Брендона, когда мы видимся на выходных. -Как зачем? Ты же сама сказала изображать твоего парня, если рядом будут Челси или Николай. -Да, но... -Ты думаешь твой парень устоял бы и не поцеловал тебя перед уходом? Это глупости. Я представил себя на его месте и сделал так, как сделал бы любой. Надеюсь, моя авантюра не обернётся мне обратной стороной. Я решаю убрать из головы все мысли, которые я себе накрутила. Николай гуляет с Челси? Отлично, пускай развеется. Я опустила эту ситуацию и правда, мне стало легче. Мы также гуляли с Брендоном, играли в футбол и я совсем перестала думать о Николае...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.