ID работы: 13654320

Гонка за любовью

Гет
G
Завершён
3
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Следующим утром, когда я проснулась, моя голова ужасно болела. Я тянусь к телефону - он до сих пор выключен. Ставлю его на зарядку и мне приходят пропущенные от Брендона. Я перезваниваю ему. -Сара, как ты? Как добралась до дома? -Со мной все хорошо, меня отвёз домой Николай. -Странно, что ты не могла найти меня. Я всё время был в актовом зале. -Именно там я как раз и не смотрела. Я совсем забыла про него. -Извини, что вчера не брал трубку. Я просто не слышал. С самого утра пытался дозвониться до тебя. -Я забыла зарядить телефон. Кстати, я рассказала Николаю о том, что мы не встречаемся. -Рассказала? Зачем? -Я была пьяная. А когда я пьяная, то рассказываю все секреты. -А мне нравилась эта авантюра. Но мы же также будем продолжать общаться? -Конечно. Вниз я спускаюсь позже всех. Николай и Джон чинят шкаф, мама готовила обед. -Всем доброе утро! - говорю я. -Наконец-то, Сара, ты проснулась. Ты должна помочь мне с готовкой. Кстати, я вчера заглядывала в ваши комнаты, в районе двенадцати часов, но никого из вас не было - говорит мама. -Мы были дома, точнее во дворе. У нас была бессонница и мы решили подышать свежим воздухом перед сном - говорит Николай. -Чем вы таким занимаетесь вечером, что у вас потом бессонница? - спрашивает Джон. -Математикой. Да, Николай помогает мне с уроками. Благодаря ему, я исправляю свои оценки - говорю я. -Уроки - это хорошо. Я рада, что вы наконец-то подружились - говорит мама. Так как сегодня воскресенье, то у всех был выходной. Мама решила потратить весь день на домашние дела. Я подметала листья в саду, как ко мне подошёл Николай. -Как ты после вчерашнего? - спрашивает он. -Ужасно. Голова так болит. -Я пришёл тебя спасать. Он протягивает мне таблетку и бутылку с водой. -Спасибо. И спасибо, что не сказал маме ничего. -Я не такой плохой, как ты думаешь. Ты помогла мне после гонок, я помогаю тебе. Было семь часов вечера. После длительной уборки, мама наконец сказала : -Всё, на сегодня уборка закончена! Я радостно вздыхаю и иду в душ. После этого лежу в своей комнате, как меня зовёт Джон на первый этаж. -Не хотите посмотреть фильм? Мы так давно не собирались все вместе - говорит Джон. Он был прав. Мы мало времени проводим вместе. В основном, все заняты своими делами, а поговорить мы можем только за ужином. Всё охотно соглашаются. Мы смотрели комедию, которую выбрали все вместе. Было так весело и стояла такая непринужденная обстановка, что я была даже рада тому, что Джон и Николай теперь живут с нами. Правда наш просмотр фильма закончился рано, потому что завтра всем рано вставать на работу и в школу. Наконец-то заканчивается шестой урок и я спешу покинуть школу. Во дворе я встречаю Николая. Он разговаривает со своим другом. -Николай, ты идёшь домой? -Да, подожди немного. Сейчас я договорю. Я соглашаюсь подождать. Проходит вначале пять минут, потом десять. Я поднимаю глаза наверх - надо мной повисли огромные тучи. Спустя пятнадцать минут, я все же говорю : -Николай, давай быстрее, погода становится ненастная. По прогнозам дождь через тридцать минут. -Всё, идём. Я прибавляю шаг. Ветер поднимал всю пыль с дорог. До дома оставалось совсем немного, но дождь начал капать крупными каплями. Все сильнее и сильнее. -Мы не успеем дойти до дома. Пойдём в парк, спрячемся в беседке - говорит Николай. Дождь полил, кода мы только вступили на территорию парка. Там уже никого не было, все люди разбежались. До беседки было недалеко, но дождь был уже такой сильный, что вещи намокли. Мы стояли в беседке уже минут пять и смотрели, как лил дождь. -Это я виноват. Если бы не мои разговоры с Майклом, то мы бы уже давно были дома. -Никто не знал, что всё так получится. Дождь прогнозировали через тридцать минут. -Не стоит доверять прогнозам. Ты вся дрожишь. Тебе холодно? - спрашивает Николай. -Да. -Я даже не знаю, как тебя согреть. Идем ко мне, может это поможет. Николай прижимает меня к себе. Его куртка растегнута и он накрывает своей курткой меня. Теперь я могла слышать стук его сердца. А от Николая вкусно пахнет, ни разу не замечала этого. Мне нравилось находиться с ним в более близких отношениях. Чувствовала себя маленькой девочкой рядом с ним. Поймала себя на мысли, что мне нравятся эти объятия. -Тебе уже лучше? - спрашивает Николай и отстраняется от меня. -Да, спасибо, ты очень тёплый. Николай проводит рукой по моим мокрым волосам. Он берет меня за руки. -Такие холодные руки. Ты вся замерзаешь. Главное, чтобы ты не заболела. Он молчит ещё какое-то время и проводит рукой по моему лицу. -Дождь совсем не заканчивается. Как ещё тебя можно согреть? Он смотрит на меня, потом начинает медленно наклоняться. Для чего? Неужели для того, чтобы поцеловать меня? Только не это. Так Николай и сделал. Я чувствую его губы на своих губах. Его губы такие горячие, а поцелуи такие жаркие, что я чувствовала, как кровь приливает к моему лицу, а щеки горят. -Извини, я не должен был этого делать. Не знаю, что на меня нашло. Прости - говорит Николай и отходит. -Забудем. Сделаем вид, что ничего не было - я отхожу в другую часть беседки.- Небо уже светлеет, скоро пойдём домой. Мне до сих пор было неловко. На самом деле, он выбрал правильный метод. Моё лицо до сих пор горело, а в теле кипела кровь. От холода не осталось и следа. В голове прокручиваю ещё раз этот момент. Ещё раз ловлю себя на мысли, что мне нравятся любые его касания до меня. Спустя десять минут, дождь стихает. Изредка капают капли, но идти уже было можно. Всю дорогу мы молчали. Я не знала, как теперь вообще можно смотреть ему в глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.