ID работы: 13654320

Гонка за любовью

Гет
G
Завершён
3
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кажется, я окончательно влюбилась в Николая. Хотя, мне не кажется. Я точно влюбилась. Я могла бы влюбиться в Брендона, в парней из футбольной команды, в своих одноклассников, но почему-то я влюбилась именно в Николая. Я не могу контролировать себя, когда вижу его. Я постоянно смотрю за ним, постоянно пытаюсь поговорить с ним, постоянно делаю неловкие касания. Я постоянно привлекаю внимание к себе. Не знаю что мне делать. Влюбляться в сводного брата совсем не входило в мои планы. Ужин наш проходил в тишине. Все были какие-то задумчивые. -Как дела в школе, Николай? - спрашивает Джон. -Хорошо. Вчера написал контрольную по математике на пять. -Молодец. Я редко спрашиваю у тебя, но как у тебя дела в личной жизни? Есть девушка? А это очень интересный вопрос. Спасибо, Джон, что задал его. -Нет, моё сердце всё ещё свободно. Я выдыхаю. У меня есть все шансы. Стоп, шансы на что? -Я бы хотел спросить вашего разрешения. Скоро каникулы и ко мне хотел нагрянуть мой племянник - Степан. Он приезжает к нам каждый год на осенние каникулы - говорит Джон. -Я не против, пускай приезжает. Дом большой, места хватит всем - говорит мама. -Я тоже не против - говорю я. Следующим вечером уже все были дома. Я одна возвращалась поздно с тренировки. Вид мой был очень растрепан - небрежно собранные волосы, слегка накинутая куртка, не особо чистые после тренировки штаны. Меня совсем не смущал мой вид, я же шла с футбола, а не с показа мод. Возле дома я замечаю дорогую машину, интересно, кто это приехал? Я захожу в дом, где все были в гостиной. Шло какое-то яркое обсуждение и все были взбудоражены. -А вот и наша Сара! - говорит мама. Парень, лет восемнадцати, с карими глазами и каштановыми волосами, оборачивается ко мне. -Я Степан, рад знакомству - говорит он. -Сара. Приятно познакомиться. Степан берёт мою руку и целует её. Да, этим он произвёл впечатление на мою маму. -А послезавтра у Сары день рождения. Её ждёт семнадцатилетие - говорит мама. -У тебя скоро день рождения? Ты не говорила - вмешивается Николай. -Сара бы и не сказала. Она не любит отмечать, хотя я всегда говорю ей позвать друзей. В этот раз, я все же решила позвать друзей. Первый пришёл Брендон, за ним последовали Аманда и Челси. -Ребята, налетайте на пиццу! - говорит мама и забирает пиццу у курьера. Далее, мы идём смотреть фильм. Недавно родители приобрели подписку, поэтому нам был доступен предпоказ одной комедии. Два часа пролетают незаметно. Мама с Джоном куда-то уходят и дом оставляют в наше распоряжение. -Давайте поиграем в прятки! Только с особыми правилами - говорит Аманда. -Какие ещё могут быть правила? По-моему, всё понятно. Все прячутся, а кто-то ищет - говорит Брендон. -Почти. Только будут прятаться девочки, а мальчики будут их искать. Ту девушку, которую нашёл, парень обязан поцеловать. -Игры с поцелуями мне нравятся. Они добавляют азарта - соглашается Степан. -Раз все согласны, тогда вперёд прятаться. В конце встречаемся все здесь, в гостиной. Я сразу бегу в свою комнату. У меня там небольшая гардеробная, но в ней можно спрятаться. Так я и делаю, залезаю между платьями и жду. Слышу голоса на этаже. Кажется, уже нашли Челси. В мою комнату никто не заглядывал. Проходит ещё минут пять, как открывают дверь моей комнаты. Человек ходит тихо, я почти не дышу, как неожиданно открывается дверь шкафа. -Я тебя нашёл - говорит Николай. -Как ты узнал, что я здесь? -Видел несколько раз, как ты залазиешь в шкаф, когда не и можешь найти какую-то вещь. Идём на первый этаж, там уже всех нашли. И правда, все ждали только нас. Брендон нашёл Аманду, а Степан - Челси. Далее следовал поцелуй от каждого парня той, кого нашли. Это наш первый поцелуй в щеку. Правда, мы уже целовались до этого, но поцелуй в щеку это всегда что-то такое сокровенное. -А теперь меняемся. Парни, прячьтесь! Я решила походить по первому этажу и поискать там. На кухне довольно мало света. Открываю шторы и вижу там Брендона. -Ой, Сара, рад, что ты меня нашла - улыбается он. Довольный Брендон получает поцелуй от меня. Ребята так вошли во вкус, что играли в эти прятки до самого вечера, пока все друг друга не перецеловали. Я достаточно устала за день, хорошо, что каникулы, значит, завтра я остаюсь дома. Я выключаю свет и ложусь на кровать. За весь день я ещё ни разу не заходила в социальные сети и беру в руки телефон. -Сара, можно? - в комнату заглядывает Николай. -Да, заходи - я включаю свет и встаю с кровати. -Весь день было много народу. Ждал, когда ты освободишься. У меня ведь для тебя подарок. -Правда? -Да. Он достаёт маленькую коробочку из кармана. Интересно, что там? -Я как только увидел эту подвеску, то сразу подумал о тебе. Надеюсь, она тебе понравится. Я вижу маленький кулончик в виде футбольного мяча. Это очень оригинально и близко мне по духу. -Очень красиво! Спасибо, мне так нравится! -Давай, я надену его тебе на шею. Я поворвчиваюсь спиной. Николай убирает мои волосы. Его дыхание обжигает мою шею. Кулон вмиг оказывается на мне. -Ещё раз спасибо - говорю я и целую его в щеку. Николай улыбается и произносит : -Сладких снов. Я довольная ложусь на кровать и расплываюсь в улыбке. Постоянно смотрю на свой кулон. Это замечательно, что у меня теперь есть вещь, которая будет напоминать мне всегда о нём. Теперь это мой талисман...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.