ID работы: 13654320

Гонка за любовью

Гет
G
Завершён
3
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Накануне нам предстоял важный и необычный матч. Если мы выиграем, то очки удваиваются в два раза. Играем мы с мужской командой. Да, иногда такое бывает. На такие игры, как правило, приходит посмотреть очень много людей. До матча полчаса. Мы заканчиваем тренировку и идём в раздевалку. -Сара! Я оборачиваюсь и вижу Брендона. -Брендон, что ты здесь делаешь? -Приехал сюда на игру. Подожди, мы будем играть против вас? Точно, я совсем забыл, что ты вратарь в Сайлент-Хилл. -Учти, мы поддаваться не будем. -Пусть победит сильнейший - и мы пожимаем друг другу руки. Мы уже выходим на поле. До начала несколько минут. Я трогаю свою шею и не могу найти кулон, подаренный Николаем. Начинаю нервничать от этого. Игра началась хорошо. Уже два - ноль в нашу сторону. Возможно, этот счёт расслабил девочек и я пропускаю один гол. Потом ещё один. И ещё. -На этот раз поздравляем мужскую команду! Парни, вы молодцы! Я едва сдерживаюсь, чтобы не заплакать прямо на поле. Мы снова уходим вниз турнирной таблицы. Такими темпами, мы не попадём в новый сезон. -Сара, что вообще происходит? Это уже вторая игра, где мы проигрываем! Ты раньше никогда не пропускала ни одного гола, а сейчас... - кричит Аманда. Я в то время ищу свой кулон. Где я могла его потерять? Может на поле? Врядли, на поле я уже выходила без него. Я была без своего талисмана, следовательно, проиграла. Так я успокаивала себя, хотя знала, что виновата только я. -Нашла, наконец - то - шепчу я и достаю кулон из-под лавочки. Возможно он отцепился, когда я переодевалась. В ближайшее время, игры не планировались и я решила полностью погрузиться в учёбу. Может хоть в ней мне повезёт. Урок по биологии был максимально скучным. Кто-то уже заснул, кто-то сидел в телефоне, а я пыталась понять, что на доске рисует учитель. Такую атмосферу прервал наш классный руководитель, вошедший в кабинет. -У вас новенькая - говорит он. -Всем привет, я - Мелисса. Милая девочка, с длинными белокурыми волосами и ямочками на щеках, махала всему классу. Она занимает свободное место и все смотрят на неё. -Уже придумала в какую секцию пойдёшь? - спрашивает у неё на перемене Челси. -Думаю, я хочу быть чирлидершей. -Тебе повезло. Я - Челси, капитан группы поддержки. -Приятно познакомиться. -А я - Сара, вратарь женской футбольной команды. -Аманда, капитан этой команды - и она подсаживается рядом. -Рада знакомству с вами, девочки. Мелисса была забавной девчонкой. Она такая весёлая, у нее на каждый случай найдётся какая-нибудь весёлая история. Мы могли бы быть подругами, если бы не одно но. На обеде в столовой было очень много народу. Сегодня шёл дождь, поэтому все обедали в помещении. Уборщица постоянно жаловалась на грязный пол, поэтому мыла его в самый неподходящий момент - когда столовая была заполнена учениками. Она ставит пару табличек - предупреждений о том, что мокрый пол и уходит. Мы стоим в очереди и отправляем Мелиссу занять нам стол. Она замечает свободный столик и бежит к нему. Но на мокром полу она подскальзывается и падает. По какой - то случайности, рядом оказывается Николай и ловит её. -Ой, привет, я - Мелисса - улыбается она. -Будь аккуратнее, пожалуйста - говорит Николай. -Спасибо, что поймал. -Не за что, кстати, ты очень милая. Увидев эту картину, я сразу же направляюсь к ним. -Коля, ты уже уходишь? Мы займём твой стол? - спрашиваю я. -Да, уже ухожу. Николай уходит, а Мелисса нападает на меня с распроссами. -Ты его знаешь? Кто это? -Мой брат. -Твой брат? Вот это да! У него такие сильные руки... Кажется, я влюбилась. Только не это. Не хватало ещё, чтобы Мелисса была влюблена в Николая. -Не преувеличивай. Любой бы на его месте поймал тебя - говорю я. -Да, но сделал это именно он. Мелисса весь день восторженно ещё вспоминала об этом случае. Меня это жутко раздражало. Они же не знают, что я умираю от любви к своему сводному брату. Прокручиваю в голове момент с поцелуем. Как бы мне хотелось это всем рассказать, но я молчала из-за всех сил. Вечером я направляюсь в парк, договорились с Брендоном поиграть в футбол. -Спорим, что ты не поймаешь все двадцать мячей? - говорит он. -Спорим. На что? -Если ты проигрываешь, то я целую тебя. -По рукам. Я не люблю проигрывать и я никогда не проигрываю, потому что уверена в себе на все сто процентов. Так я убеждаю себя после череды неудач. Я ловлю первый мяч, пятый, десятый... Это не составляет для меня труда. Но что-то идёт не так. Я ловлю девятнадцатый мяч и всего какие-то несколько сантиметров, но мяч оказывается в моих воротах. Я пропускаю последний, двадцатый мяч. Этого не может быть. Я стою просто в шоке. Как это произошло? Вероятно, я просто расслабилась. -Сара, ты проиграла! Кажется, я должен тебе поцелуй - говорит Брендон и впивается в мои губы. Я явно была не готова к тому, что он будет целовать меня так страстно. -Сара, тебе пора домой - слышу я знакомый голос и отстраняюсь от Брендона. -Что ты тут делаешь? - спрашиваю я. -Твоя мама не может до тебя дозвониться - отвечает Николай. -У меня разряжен телефон. -В общем, она ждёт тебя дома - и он уходит. Николай всё видел. Почему он пришёл в такой неподходящий момент? Теперь он точно подумает, что мы с Брендоном вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.