ID работы: 13654320

Гонка за любовью

Гет
G
Завершён
3
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я чувствовала себя очень плохо. Мне казалось, что вся моя жизнь идёт под откос. Капал дождь. Я накидываю капюшон и иду домой. Звонит мой телефон. Удивляюсь, когда мне звонит папа. Мы давно с ним не общались. -Сара, извини, у меня много работы. Я не смогу приехать в этот раз. У меня к тебе есть предложение. -Какое? -Как насчёт того, чтобы пожить у меня? Я знаю, у тебя выпускной класс на следующий год, но, если ты надумаешь, я найду тебе лучшую школу и ты доучишься там. -Неожиданное предложение, я подумаю. Мне было так одиноко. Дома никого не было. Мама и Джон ушли в кино. Николая тоже дома не было. То ли на меня напала осенняя депрессия, то ли правда чувство одиночества сидело у меня внутри. Я хочу погулять, тем более, что дождь уже закончился. Набираю номер Челси. -Нет хочешь погулять сегодня? - спрашиваю я. -Извини, у нас на вечер запланирован сеанс видеосвязи со Степаном. -Конечно, не буду отвлекать. Что же, раз Челси занята, то позвоню Аманде. -Я уже гуляю с Брендоном, прости - отвечает она. -Ничего страшного. Хорошей прогулки. Ничего не остаётся делать, как позвать гулять Мелиссу. Она точно не занята. -Как насчёт погулять? -Погулять? Я бы за, но... Майкл позвал меня на концерт. Хочешь с нами? -Нет, спасибо. Хорошего вечера. Я осталась одна. Я же сама познакомила девочек со всеми парнями и теперь они с ними, а я осталась наедине с собой. Как бы мне тоже хотелось сходить на свидание, в кино и просто почувствовать любовь. Но, к сожалению, человек, которого люблю сейчас где-то ходит, возможно, со своей девушкой. От этих мыслей мне становится ещё грустнее. -Сара, что с тобой? Я тебя совсем не узнаю! Ты пропустила все мячи. Абсолютно все. Если мы будем играть так завтра, то точно не попадём в финал. Извини, но я иногда думаю о том, чтобы поискать нового вратаря - говорит Аманда. Она во всем права. Я лишь подвожу команду. Но я и правда не могу собраться, не могу сосредоточиться. Меня будто подменили. После тренировки я ухожу максимально в растроенных чувствах. Было очень холодно. Мелкий дождь капал с самого утра. Девочки были раздражены, я была подавлена. Соперники уже прибыли в нашу школу. Сара, ты сможешь, у тебя всё получится. Мы ведём счёт. Один - два. Всё идёт неплохо. Неплохо, до того момента, пока я не пропускаю мяч. Счёт сравнялся. Дождь усиливался. Мяч летит в мои ворота, я подскальзываюсь на мокром газоне и нам забивают гол. Мы проиграли. Теперь мы не попадём в финал. Это всё из-за меня. Я ругаюсь с Амандой. Она что-то кричит, я быстро переодеваюсь и убегаю. Иду уже десятый круг по парку, погружаюсь в свои мысли. Всё наперекосяк. Вдобавок ко всему я получила двойку по математике. Я никогда не пойму её, пускай поставят мне хоть тысячи двоек. Я прихожу домой и убегаю в свою комнату. Сразу же начинаю плакать. Все эмоции, которые скопились у меня внутри, выходят сейчас наружу. -Сара, а ты не видела... Ой, что случилось? Ты плачешь? - в комнате появляется Николай. Он проходит и садится рядом со мной на кровать. -Ты из-за сегодняшнего матча плачешь? Я был на игре и всё видел. -Не только из-за этого. Мне так плохо. Я чувствую себя ужасно и такой одинокой. -Тише, тише, не плачь. Я не могу смотреть как ты плачешь - и он вытирает мои слезы. -Папа предложил мне переехать к нему в город. Я подумала и решила, что соглашусь. Мои оценки просто хуже некуда! В футболе тоже всё ужасно. Мы первый раз не попали в финал. Наверное, мне стоит взять перерыв. А в личной жизни у меня тоже не клеится. Я никому не нужна здесь. Никому. -А как же я? Ты обо мне подумала? Ты мне нужна. -Это неправда. Ты вообще любишь другую девушку. -Хорошо, закрой глаза. -Зачем? -Ты мне доверяешь? -Да. -Тогда закрой глаза, пожалуйста. Я закрываю глаза. Не знаю, зачем ему это надо. Я чувствую поцелуй на своих губах. Такой лёгкий и непринуждённый. Всего несколько секунд. Мы отстраняемся друг от друга. Я смотрю в его глаза. Мы оба молчим. Не знаю, о чем подумает он, но я решила это сделать. Мне уже было всё равно. Я впиваюсь в его губы. Николай охотно отвечает на поцелуй. Он касается рукой моей щеки, я обвиваю его шею руками. Между нами такая страсть, такие чувства. Ощущаю, что краснею. Я едва дышу. -Сара, милая, я так тебя люблю - шепчет мне Николай. -Ты... Ты сейчас серьёзно? -Конечно. Разве стал бы я целовать тебя, не испытывав к тебе каких-то чувств? -Ты говорил, что любишь другую девушку... -И эта девушка - ты. Я боялся сказать тебе. Мы по сути почти сводные брат и сестра. Наверное, это выглядело бы странно, если бы я влюбился в тебя. -Тогда можно сказать, что мы оба странные. Потому что я... Я тоже люблю тебя. Его глаза загораются от счастья. В них столько любви, столько нежности. Я получаю поцелуй в губы, потом он целует мои щеки. -Больше не плачь, пожалуйста. Я всегда буду рядом. Ты больше не почувствуешь себя одинокой. Мы проводим весь день вместе за поцелуями, лишь изредка отвлекаясь. Я никого не любила так как Николая. Да и не думала, что полюблю его, когда увидела в первый раз. Сегодня Николай ночует в моей комнате. Мы смотрим телевизор до позднего вечера, а после засыпаем. На следующий день мы отправляемся гулять в парк. Подходим к той самой беседке. -Помнишь это место? Здесь я впервые поцеловал тебя - говорит Николай. -Помню. Почему ты это сделал? -В тот момент ты мне уже нравилась и я решился... Но боялся, что ты можешь подумать что - то не то. -Сейчас я точно знаю что я думаю. Я люблю тебя - и я целую его. Мы возвращаемся домой. Там никого нет и мы решаем приготовить что-то. Включаем музыку, наливаем молоко и делаем домашнее мороженое. Я достаю из холодильника сок и не могу открыть крышку. -Поможешь? - спрашиваю я. -Если только ты меня поцелуешь. Я тянусь к нему и касаюсь его губ. -Что здесь происходит? Я слышу голос мамы и мы отстраняемся друг от друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.