ID работы: 13654320

Гонка за любовью

Гет
G
Завершён
3
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Что здесь происходит? - ещё раз спрашивает мама. Она была явно зла, Джон тоже не понимал происходящую ситуацию. -В общем, я люблю Сару... Уже давно - говорит Николай. -Любишь? Вы же как брат и сестра! - кричит мама. - А ты что молчишь? - и она обращается ко мне. -Я тоже люблю Николая. Вы с Джоном даже не женаты, по сути Николай это не больше, чем сын твоего сожителя - говорю я. Я беру Николая за руку и мы уходим ко мне в комнату. Я знала, что мама отреагирует на эту ситуацию не так, как нужно. -Что будем с этим делать?-спрашивает Николай. -Мы - ничего. Им ничего не остаётся как принять всю ситуацию. Так и было. Вечером Джон и мама заглядывают ко мне в комнату. -Мы тут подумали... Вы будете прекрасной опорой друг для друга. Не потеряйте свою любовь - говорит мама. Прошло три года. Я наконец - то получаю зачёт и спешу домой. Мне уже не терпится увидеть Колю - у него сегодня экзамен. Когда Коля закончил школу, то поступил в университет в другом городе. Я поехала вместе с ним и перевелась в другую школу. Взяла перерыв на год в плане футбола и думаю, что это пошло мне на пользу. Я восстановилась как физически, так и морально. Кстати, мы снимаем небольшую "однушку" в центре города. Она находится недалеко и от университета Коли и от моей спортивной академии. Я прихожу домой, когда Коля уже там. -Ну что, сдал? - спрашиваю я. -Да. -Поздравляю! - и я обнимаю его за шею, а он крутит меня. -Завтра первый день каникул. К родителям? -Думаю, да. У родителей мы теперь бываем только на каникулах. Мы давно там не были, да и приезжали лишь на неделю, потому что в моей академии были сборы, а у Коли практика в университете. Выезжаем вечером, ехать часа три, не больше. Коля за рулём своей машины, которую ему подарили на совершеннолетие. Я сижу рядом и кайфую от громкой музыки. -Сара, Коля! Мы так скучали - радостно произносит мама и обнимает нас. -Привет, мам. Мы приехали на все каникулы. -Это здорово! Проходите на кухню. Вас ждёт праздничный ужин в часть вашего приезда - говорит Джон. В моей комнате ничего не поменялось с тех пор, как я уехала отсюда. На меня нахлынули воспоминания о школе, о футболе и я решаю сказать : -Коля, как насчёт того, чтобы позвать ребят к нам в гости? -Хорошая идея. Мы давно не виделись. Сколько уже прошло? Три года? -Да. Тогда я позвоню всем. Надеюсь, они согласятся. И все согласились. Мы накрываем на стол и ждём гостей. Мне не терпится увидеть ребят. В шесть часов уже все были в сборе. Я была очень рада, что мы не потеряли связь и всё также остались друзьями. -Я как закончила школу, то сразу переехала в город к Степану. Сейчас живём в его квартире - говорит Челси. -Как давно вы приехали? - спрашиваю я. -На той неделе. Кстати, исполнилась моя мечта. Я учусь на хореографа! - дополняет она. -Класс, я рада за тебя. Ты занималась чирлидингом долгое время и была одной из лучших. -Челси - самая лучшая девушка - говорит Степан и обнимает её. -А мы с Майклом наоборот остались здесь. Поступила на дизайнера одежды. Кстати, зацените эту рубашку. Я сшила её сама - говорит Мелисса. -А вы что молчите, Аманда, Брендон? - спрашиваю я. -У нас радостная новость. Брендон сделал мне предложение! - и Аманда демонстрирует нам своё кольцо. -Ребята, я вас поздравляю! - и я подхожу, чтобы обнять их. -Спасибо. А когда у вас свадьба? Ой, или тебе ещё не делали предложения? - спрашивает Аманда. -Ещё не... - не успеваю сказать я, как Коля перебивает меня. -Я давно хотел сказать тебе... Ты будешь моей женой? - Коля достаёт кольцо. Ребята смотрят на меня в предвкушении моего ответа. А что я ещё могу сказать? Конечно же... -Да! Коля надевает мне кольцо на палец. Я целую его и обнимаю как можно крепче. -Знай, что я всегда буду любить тебя. Ты лучшее, что произошло в моей жизни. -Мы оба играли в гонку за любовью, и, кажется, у нас всё получилось - говорю я и погружаюсь в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.