ID работы: 13654439

Мы - дети Солнца

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
_-Raven-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      В Асгарде уже несколько часов искали бесследно пропавших принцев. Они ушли рано утром, их никто не слышал и не видел. Поисковые отряды рыскали по всему королевству, пытаясь найти хоть какие-то зацепки. Казалось, мальчики просто провалились под землю, ибо другого объяснения никто не находил. Несколько отрядов были посланы прореживать горы. Королева весь день не могла найти себе места. Ещё утром материнское сердце почуяло опасность. Мальчики довольно часто убегали куда-то ранним утром, но обычно они оставляли записки. На этот раз они даже записку не дописали, видимо, так сильно спешили. Наконец, Фригг решила создать поисковое заклинание. На него должно было уйти несколько часов, но она узнает точное положение мальчиков. Один тоже начал волноваться, хотя своим видом этого не показывал. Куда можно было уйти настолько далеко никому ни сказав? Хотя из Асгарда ведут тропы в другие миры и дети могли попасть в одну из них… Нет, это исключено. Одна располагалась в центре скалы, другие слишком высоко в горах. В конце концов его люди всë равно найдут ребят. Они слишком сильно любят принцев, чтобы навредить им.       А над Асгардом сияло яркое Солнце. Могло показаться, что даже оно хочет помочь в поисках, светя ярче чем когда-либо. А так, всë, кроме людей и Солнца, вело себя точно также, как и раньше. Птицы радостно щебетали, деревья продолжали покачиваться под дуновением ветра.       Но люди не теряли надежды найти своих пропавших принцев. Даже король вышел из своего непоколебимого состояния. Один продолжал думать, куда могли пойти мальчики, как неожиданно почувствовал, что чары, которые он наложил на Локи, внезапно спали. Что-то явно мешало восстановить их обратно быстро. Наложить чары обратно получилось только через две минуты. Никак нельзя было узнать, видел ли это кто-нибудь, и это приводило Одина в ещё большее беспокойство.       Прошло ещё шесть часов, прежде чем появилась первая весточка о принцах. Один поисковый отряд нашëл лоскуток красной куртки у горного ручья. Никто из детей никогда не ходил туда, так как взрослые им запрещали. По следам около ручья оказалось, что мальчики просто игрались. Услышав об этом, царь почтил это место своим присутствием.       — Это новая тропа, — сказал Один, увидев ручей. — Прикажите никому не подходить к ручью.       По возвращению во дворец его встретила царица.       — Их нет в Асгарде, — со слезами на глазах сказала она. — Они в стране Лун.       — Теперь всё встало на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.