ID работы: 13654586

Дятлов на даче

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
NeinGut бета
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
На часах 13:00 Дятлов встал первый, он направился в ванную умылся, переоделся, привёл себя в порядок, и отправился на кухню готовить обед, пока его товарищи спят. Через час Виктор и Николай проснулись, Виктор решил зайти на кухню, а Николай пошёл в ванную умываться. –О, доброе утро засоня. –Сказал-Дятлов. –Доброе утро. –Ответил Виктор. Виктор подошёл к Анатолию и шёпотом спросил. –Ну как? Может повторим. –Сказал он и шлёпнул его. –Эй! Держи себя в руках! –Ну ответь. –Возможно и повторим. –Ответил-Дятлов. –Окей, но на этот раз ты у меня... –На кухню зашёл Фомин. –Ну ты понял Толя. –Дятлов ничего не ответив продолжил готовить. Тут Николай спрашивает. –О чём говорили? –О работе, а что? –Просто, я надеюсь сегодня не будет работы, у меня всё тело болит. –Не будет, я решил устроить нам баню вечером. –О! Баня это отличная идея! –Согласен. –На кухню зашёл Виктор и сел за стол. Дятлов тем временем закончил готовить обед, Дятлов приготовил вкусный борщ товарищи начали есть. После обеда Дятлов пошёл на улицу наколоть дрова на баню, товарищи пошли за ним. –Давайте так, я наколю, а вы отнесёте их в баню. –Хорошо Толь. –Ответил-Виктор. Прошло 15 минут, Дятлов наколол дрова, товарищи отнесли их в баню, а после сидели и не знали чем им заняться. Тут Виктор предложил им прогуляться на даче, сходить на речку, в магазин, и т.д. товарищам это идея понравилась они согласились и пошли гулять. –Давай в магазин зайдём? –Сказал-Николай. –Зачем? –Спросил‐Дятлов. –Пиво хочу. –Ответил–Николай. –Снова? –Спросил-Виктор. –Ну да, после бане самое то будет. –Он прав Витя, давай возьмёт по две банки и всё. –Ты же говорил, что пиво это не то. –То было какое-то странное, сейчас нормальное возьмём и всё, обещаю на этот раз без водки. –Ну ладно. –Сказал‐Виктор. Они зашли в магазин взяли пиво, и пошли дальше гулять. –Витя, а как твоя бабушка поживает? –Неожиданно спросил-Николай. –Эм... нормально, а что? –Просто интересно. Товарищи гуляли ещё два часа, и вскоре пришли обратно тут Дятлов неожиданно говорит. –Кто последний, тот кормит куриц. –Анатолий быстро побежал домой, Виктор и Николай сделали тоже самое. В итоге последним прибежал Фомин. –Так нечестно, вы налегке, а я с пакетом пива. –Даже если бы ты прибежал первый, всё равно бы кормил. Поскольку я и Толя уже кормили их, а ты не разу. –Фомин что-то проворчал поставил пакет с пивом и ушёл кормить. Внезапно он начинает кричать. –Аааа! Отвали дурацкая птица. –Товарищи прибежали на звук. –Что случилось? –Курица за яйца клюнула? –Рассмеялся-Анатолий. –Нет за другое место. –Виктор и Анатолий рассмеялись. –Ахаха, ты ей понравился, так стоп, это вообще петух. –Толя блять, это не смешно! Мне больно вообще-то. –Ой, ну прости прости. –Я пойду баню топить. –Сказал-Виктор. –Витя, если с баней что-то случится, я тебя в землю закопаю живьём. –Фомин удалился домой. –Ага, а кто тебе потом будет приятное делать? Фомин что-ли? –Витя блять! –Да всё будет нормально успокойся. –Дятлов ушёл в дом, а Виктор начал топить баню. Через час Виктор вернулся домой, товарищи сидели в гостиной и смотрели новости. –Ну что, как баня? –Спросил-Анатолий. –Всё нормально, думаю через пол часа можно идти, что по новостями говорят? –Да ничего такого, всё как обычно, а ещё... –Не успел Фомин договорить его перебивает Виктор. –Цыц! Тут про нашу станцию. –Анатолий прибавил звук. На станции возникли кое какие проблемы, особенно на 4 блоке, точно какие инженеры станции и начальник блока Александр Акимов не говорят, а теперь о погоде. –Я их прибью, не дай бог что-то с реактором сделали! –Сказал-Анатолий. –Ну какие идиоты! –Сказал-Виктор. –Чувствую у нас будет с ними серьёзный разговор. –Сказал-Николай. –Ладно, об этом позже, а сейчас давайте просто попьём чаю и пойдём в баню, только я и Анатолий вместе, а ты Коля думаю один справишься. –Сказал-Виктор. –А что? Толя спинку потереть не может? –Представь себе не могу. –Ну так, мы же стареем, он дотянуться не может, а я просто помогу. –Сказал-Виктор и ушёл на кухню. Товарищи пошли за ним, они сидели пили спокойно чай, а на улице тем временем шёл небольшой дождь. Через пол часа, как и говорил Виктор они пошли в баню, первый решил пойти Фомин. Через 15 минут он вернулся и сразу пошёл к себе в комнату. –Ну как баня? –Спросил-Виктор. Фомин из комнаты отвечает. –Нормально, мне понравилась. –Вот видишь Толя, всё нормально, так что пошли быстрее пока не остыла. Виктор и Анатолий ушли в баню. В бане: –Оо как хорошо, признаю Витя ты умеешь топить баню. –Сказал-Анатолий. –Я же говорил, так ладно давай мыться. Через 15 минут они закончили мыться, сидели на скамейке пили пиво и разговаривали, Анатолий хотел что-то сказать, но не успел, так как Витя неожиданно поцеловал его в губы, и сказал. –Так, я умею топить баню, а ты умеешь делать мне приятное? Как я сделал тебе вчера? –Можешь даже не сомневаться. –Сказал-Анатолий, и опустился на колени перед Виктором. –Не дразни меня, возьми его в рот. –Приказал-Виктор. Анатолий сразу взял его член в рот, и начал сосать, а Виктор немного стонать. –Мм... мне кажется ты делаешь это лучше чем я. –Сказал-Виктор. Дятлов делал ему приятное, на протяжении 15 минут, тут Виктор ему говорит. –Если ты прямо сейчас... не остановишься, я кончу тебе в рот. –Дятлов вынул его член из рта и сказал. –Я готов. –А затем снова взял его в рот и продолжил сосать. Виктор не смог больше терпеть и наконец кончил Анатолию в рот, им обоим это понравилось и было очень хорошо. Анатолий вынул член из рта и сказал. –Ну как? –Мне очень понравилось. –И страстно поцеловал его в губы. –Ахах ну всё хватит, давай сейчас смоем всё это с себя, и пойдём домой. –Сказал-Анатолий. –Давай. –Ответил-Виктор. Через пол часа они вернулись домой, Николай сидел на кухне и ужинал. –Что-то вы долго. –Сказал-Николай. –Да Дятлов медленно моется. –Сказал-Виктор. –Ой да ну тебя Витя, сам ты медленно. –Мне кажется вы оба медленно, вы в бане целый час были, а я всего 15 минут. Я успел даже две банки пива выпить. –Заткнитесь Фомин! –Сказал-Виктор и ушёл в комнату, а Дятлов просто улыбнулся и пошёл за Виктором. Вскоре все через два часа легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.