ID работы: 13654601

Танцуй, принцесса!

Слэш
NC-17
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 31 В сборник Скачать

Коллекционер

Настройки текста
Примечания:
"Гамбит Бэтмена построен на предзнании и разваливается, когда это предзнание не срабатывает и кто-то из персоналий комбинации ведет себя не так, как предсказывал автор гамбита."

🍌🍌🍌

- И как я с ним свои бока скину? Опять плотный ужин, и вина припер. От алкоголя чертовски разносит, между прочим! - низенький симпатичный омега недовольно надул губы, а потом внезапно оживился, словно это не он только что жаловался, - Вы же видели мои сторис? Прикольно, да? "Да что ж такое!" Феликс уже в который раз перечитывал одно и то же предложение, пытаясь вникнуть в его смысл, но в который раз в него вклинивались вопли и галдеж стайки местных «подружек» во главе с королевой красоты года, полугодия, месяца и постной недели - Хван Хенджином. Звездная звезда их потока, если не всего Универа, Феликс не следил за рейтингом популярности омеги. Ему было по барабану, как и Хенджину, собственно, на него. Но примерный расклад сил Феликс знал. Не узнаешь тут, когда тебя целыми днями насильно кормят информацией, которая тебе на хрен не упала, просто у тебя есть уши. Очередной разговор об очередном альфе влез в мысли Феликса, а до этого о косметической процедуре, что натягивает задницу аж на глаз или типа того, а еще раньше об омежьем цикле и всех его тяготах, которые альфам никогда не понять. «Как же вы зае….» Короче, их треп так задолбал, что Феликс захлопнул книгу. Внешне он просто угрюмо вздохнул, но внутренне уже послал каждого омегу из этого шабаша такими красивыми матами, что самому понравилось и он, вроде, захотел записать на будущее, но Чонин, который, как и обычно сидел рядом и обласкивал Енбока своим омежьим взглядом, тут же, заметив перемены в настроении, сердито воззрился на раздражителей. Был перерыв между лекциями, но слишком громкие они достали всех в аудитории, однако никто не осмелился им и слова кривого сказать. С Хенджином и его свитой из омег, которых все альфы их потока в своих влажных мечтах видели, ссориться никто не хотел. А Чонину что? Чонин сох по Феликсу. - Может, вы заткнетесь уже или будете ржать, как лошади, где-то в другом месте? Здесь люди учиться пытаются! Омеги одновременно развернулись к Яну. Воцарилось секундное молчание, а затем они прыснули громче прежнего. Джинни, правильно оценив ситуацию, невинно поинтересовался у Феликса: - Мы что, помешали? Прости. Зайки, пойдемте туда, - указал он на другой конец аудитории омегам, - Не будем мешать Веснушке. Феликс этого не знал, но с ним тоже ссориться никто не хотел, даже сам Хван Хенджин. Последний вообще испытывал к нему самые теплые потребительские чувства: Енбок - очень полезный человек, потому что к нему всегда можно было обратиться за помощью, и он не посмотрит на омегу, как на кусок мяса, сально не пошутит и не попросит взамен омежьего внимания. Он просто поможет, по-человечески. Вообще-то, Джинни попал под Феликсово обаяние, как и многие омеги, которые окружали последнего в большом количестве, как бы удивительно это не звучало. Оказалось, альфа, который просто общается с омегой ради общения, разделяет какие-то интересы потому что ему правда интересно, а не фальшиво делает вид с целью затащить потом в койку, и не душит своими феромонами... Кстати, а какой у Феликса запах? Хенджин не знает, потому что никогда не ощущал. Это странно. Но, короче говоря, такой альфа оказался большой редкостью. И очень даже импонировал омегам, они в его обществе элементарно отдыхали. Про чувства едва ли кто говорил, кроме Чонина. Его воспринимали, скорее, как брата или подружку. А у других альф он не вызывал чувство ревности. К тому же, Феликс одинаково отзывчивым был и теми и с другими. Джинни помнит, как их однажды поставили в пару делать проект, и как он был благодарен Феликсу за то, что тот не только ответственно подошел к исполнению и распределил им обязанности так, что омега впервые был в восторге от учебы. Феликс четко подметил сильные стороны Хенджина в предмете и отдал ему все, с чем он сможет справится, и предложил дополнить тем, что самому омеге будет интересно в рамках их темы, все остальное взяв на себя. Это была настоящая командная работа. Когда у них были практические задания, Джинни вновь стремился попасть в команду с Ликсом, и, конечно, попал. Какой преподаватель откажет ему в такой простой просьбе? Тогда группы поделили по 5 человек, не по 2, но это не имело значения, Ли Енбок и тут талантливо справился с задачей ненавязчивого лидера, роль которого вроде незаметна, но на самом деле без него ничего бы не получилось. Тогда они собрались в университетском дворике, и в разгар обсуждения идей появился Бан Чан - двоюродный брат Хенджина, взрослый альфа, который уже работал в компании отца Хвана, занимая один из директорских постов. Он приехал за братом, чтобы забрать его на важное семейное мероприятие, но Джинни его заверил, что успеет добраться сам, ему нельзя вот так сливаться из рабочей группы, и если честнее, не очень-то хотелось, но Чану он этого не сказал. Феликс подошел к ним через какое-то время и вежливо поинтересовался у Хенджина: все ли в порядке. Джинни еле сдержался, чтобы не засмеяться. "Ну, что за милаха? А если не в порядке, что бы ты сделал?" Так и подмывало спросить, но он, конечно, не стал. Получив краткий ответ, что проблем нет, Феликс мило улыбнулся и попросил : - Эм, я не знаю, сколько еще продлится ваш разговор, но Хенджин, могу я забрать твою часть? Она нам все-таки нужна, - альфа указал на бумаги в руках омеги. - Да, конечно. И я уже иду, - Джини отдал Феликсу распечатки и тот удалился. Хенджин вернул свое внимание к брату и обалдел. Чана повело. Он смотрел Феликсу вслед не моргая, словно его сознание уплыло вместе с Ли. - О боже, Чан, неет! - Он что, омега? - Ты же сам знаешь, что нет. - Он же неземной, как омежка. Слишком милый. Разве бывают такие альфы? Джинни беззлобно рассмеялся. - Господи, какой неземной? Просто ты по альфам… Чан, боже, перестань на него так пялиться. Ты смущаешь меня перед всеми, прекрати! - Познакомишь меня с ним? - Он по омегам вообще-то. - Ты уверен? - раздосадованно переспросил Чан. - Абсолютно. На самом деле ни в чем Хенджин не уверен, ведь Феликс вообще не был замечен в романтических отношениях хоть с кем-то. Предполагалось, что все же он натурал. Но главное не это. Главное, чтобы Чан даже на метр не подходил к Феликсу или Универу. Хван не готов к слухам и присутствию брата на столь близком расстоянии. Потому наплел с три короба, лишь бы тот отвалил. С тех пор Чан не переставал спрашивать у Джинни, как там дела у Феликса. И ведь дела Хенджина его мало интересовали, зато за Енбока он переживал, как за родного: нет ли проблем с учёбой или еще с чем, что, омега, догадался, Чан бы тут же помог решить, использовав как повод к знакомству. Поэтому для брата Феликс уже давно и стабильно встречался с милым однокурсником омегой Ян Чонином. Пусть в реальности Феликс вообще игнорировал его внимание и порой намекал, что не поощряет его попыток. Но Чонин непробиваем и, так-то, не милый ни разу. Язва с острыми зубами, готовая откусить любые части тела в опасной близости от Феликса. Хотя иногда он оказывался полезен, например, сейчас, когда явно обнаглевшую компанию шумных омег никто не решался осадить. Хенджин вместе с притихшей свитой ретировался в дальний угол аудитории. Они, конечно, не заткнулись, но говорили теперь вполголоса и не ржали на все помещение, а лишь тихо хихикали. Ну вот же - милая стайка омежек, а не ржущие кони - просто само очарование. Джинни в диалоге не участвовал, он с любопытством рассматривал Феликса, потому что ему в голову вдруг пришла очень интересная мысль... 

🍌🍌🍌

- Как думаете, Феликс предпочитает альф или омег? Или... вообще кого-нибудь? Это он задумчиво спросил, будучи уже в кафе, которое облюбовали студенты их универа для перерывов между лекциями и обедов, у своих "подружек" омег, что трещали без умолку под боком. Но после его вопроса они ошеломленно умолкли и уставились на него. - Чегоо?! - не веря, что этот вопрос и впрямь прозвучал из уст Хенджина, протянул Джисон. - Это на тебя так разрыв с Сычом повлиял? Что за странные мысли? Странным было скорее то, что Феликса вообще никто не воспринимал, как альфу. Может он бета? Джинни на секунду показалось, что его осенило, но он быстро сдулся. Какой смысл тогда вообще себя за альфу выдавать? Быть бетой не преступление. Его собственная мать — бета. - Знаете, - начал Хенджин вполголоса, сложив руки и опустив на них подбородок, смотря в дальний укромный уголок кафешки, где подальше от всех устроился Феликс и, куда без него, Чонин. - Ян, конечно, придурок, но если отбросить все личное, он вообще-то симпатичный, хорошо сложен, и слишком очевидно настроен к Феликсу, его взглядом можно помещения отапливать, - Джинни усмехнулся, - И альфы им интересуются, я знаю парочку неравнодушных. Одним словом, душнила - ниче такой вариант, как омега. Я хочу сказать, что с Феликсом не так? Что ему еще надо?  - Фу, как плоско и пошло, - беззлобно поддел Джисон, - Может, банально - любовь? Наш милаш настолько нежный, что ему нужны возвышенные чувства, а Чонин - не его муза. Может, он начитался романов о рыцарях и... Хрен его знает, он вечно с книжками сидит. Бьюсь об заклад, все его любовные приключения живут в книге на прикроватной тумбочке. Омеги хохотнули. - Ты лучше скажи, с каких пор это тебя волнует? Тебе Сычон гормональный фон подпортил так, что тебя на солнышек вроде Феликса потянуло? Интерес к Веснушке, как компания Джинни окрестила Феликса, и правда был необычен. Омегу вообще-то привлекали альфы с четкой позицией доминирования и способностью усмирить одним лишь взглядом. Правда, последнее никому еще не удавалось. Поэтому все его отношения - это мама-драма с ожидаемым концом из соплей под песни Леонеля Ричи и винишко. Альфы козлы, ещё и тупые козлы, потому что не понимают, кретины, кого теряют. - А что, если потянуло? Джисон со всей присущей ему драматичностью вскочил и приложил ладонь ко лбу лучшего друга : - Хван Хенджин, ты меня пугаешь. - Да успокойся, - отмахнувшись от его руки, Джинни улыбнулся, - Никуда меня не потянуло, просто наша Веснушка портит мне статистику. - Какую? - не понял никто. Омега вздохнул: - Напомни мне, был ли хоть кто-то, чье внимание мне не удалось заполучить? - Хван хитро прищурился, - Мне нужна верная собачка. Он идеально подходит. - Аааааа, - понял Джисон. - Хочу его в свою коллекцию, - кивнул Джинни, все еще с любопытством осматривая Феликса, - Будет моим любимцем. - Может, все-таки кого-нибудь другого? - большая часть омег умоляюще уставились на своего лидера. - Хенни, как мы вывезем практику без него? - Хан серьезно прикидывал хреновый исход экспериментов друга. - Вот отстой, я планировал просить у него помощи с курсовой... - Эй, спокойно. Раздули трагедию, словно я его сожрать собрался. - Хван недовольно поставил на столик свой банановый баблти. - Да это же очевидно, ты просто разобьешь этому неженке сердце. Хотя, будет забавно наблюдать за тем, как Чонин начнет тебе мстить, - Джисон пропустил смешок и потянул через трубочку свой коктейль. - Это как раз не забавно. Он меня раздражает еще больше, когда я думаю о том, что он будет мне мешать, - недовольно сжал губы Джинни. - Ну, тебе может нет, а мне весело, - Хан невинно улыбнулся, а Хенджин фыркнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.