ID работы: 13654655

Дети на борту!

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дайте поспать

Настройки текста
Тихо, спокойно. Так можно описать сервер, на данный момент по крайне мере. Никто не кричит, не делает нервы, не угрожает. База Душеньки была слегка видоизменена, окна стали тонированными, добавились коврики. Да и всё. Кто то подошёл к двери Душеньки и постучал, тот лениво приподнял свою голову чтобы глянуть кто это был. - Заходите... - сонно пробормотал Душенька. Дверь открылась, тихо, практически без скрипа. Яркий свет пронзил часть комнаты, зайчик чуть свыкся с светом и глянул в дверной проход. За ней стоял Альцест. Судя потому что за ним был глаз треугольной формы и лёгкого пурпурного оттенка, он стримил. - Сонный ты наш. Чего спим? - в полтона говорил человек в дверном проходе. - Тише пожалуйста... тут двое детей спят. - сказал зайчик и показал пальцем на кровати на которых спокойно спали Фарадей и Алфедов. - Аааа... так вот он где. Чего ж ты сразу не сказал? Вообще можно я зайду? - уже чуть тише говорил Альцест. - Да заходи. Только аккуратно. У меня ноги болят уже.. потому что оставлять самих их оказывается нельзя. - нервно вспомнив как он их искал промолвил Душенька. Альцест насколько мог настолько тихо зашёл, сел возле Душенькии аккуратно протянул ему книжечку. - Вот держи, это договор что ты не собираешься провоцировать Якудз.. смешно звучит однако. Советую перечитать его. - Альцест явно был в хорошем настроении, то ли ему алмазов предложили, толи он встал с правильной ноги. - Ладно потом почитаю.. - сказал Душенька и взяв договор положил в дальний угол своего инвентаря. Сон брал над ним верх. Альцест заметив это тихо сказал " Пока " , и ушёл закрыв дверь. Сонное царство ей богу. Пока что никто не заходил в базу Душеньки. Только летали над ней или же проходили но заглядывать что там творится.. неа. Скрип двери и взгляд уставшего зайчика устремился на неё. Там был Обси, в руках было одеяло и подушка, вопрос " Зачем они ему? " идеально подходил сюда. Тихо подойдя Обси отдал уставшему парню одеяло и подушку, слегка улыбнувшись Душенька положил себе под голову подушку и укрылся одеялом, было намного лучше. Обсидиан Тайм прошел к детям, увидев что те не спят он задумался и начал щекотать Фарадея. Фарадей улыбнулся и начал смеяться от щекотки. Обси закончил щекотку и подошёл к Алфедову, тут щекотка уже не поможет. Поэтому взяв снеговика он устроил полёт самолётика, Алф явно был шокирован и рад таким играм, Фарадей завидно смотрел на того. - А я?.. - спросил феник, слегка загрустив. - Ну вот и проснулись. Идёмте на улицу, ну и к Джасту. Второй раз вам я готовить не буду. - сказал Обси - Юху! - радостно сказал снеговичок. Ребята собрались наконец-то дав спокойно поспать Душеньке. Обси придумывал истории чтобы им было веселее идти к Джасту который сидел на базе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.