ID работы: 13654655

Дети на борту!

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкуснейших отдых

Настройки текста
Джаст сидел в шоке. Рассказ Обси, мелкий Алфёдов и Фарадей... это просто какой-то капец. - Так поможешь нам? Я не умею готовить как и Душенька, а их нужно кормить. - вежливо говорил Обси. - Подожди.. мне нужно вернуться в этот мир, как вы это всё понимаете.. - упираясь об стенку задумываясь об этом рассказе. - звучит как сказка. Снеговичок подошёл к Джасту и обнял его, настолько насколько это было возможно было. - Говоришь еду надо готовить? - задумчиво спросил демонюга, Обсидиан Тайм кивнул. - ладно раз такие у вас кулинарные проблемы то я вам помогу. Джаст потопал на кухню, взяв небольшое количество ингредиентов он начал готовить, там сделал тут это и за ним уже было невозможно уследить. Обси слегка расстроился из-за этого, так как уроков по кулинарии ему явно не хватало. Отойдя в сторону чтобы не мешать Обси рассматривал дом. Неплохо довольно таки, учитывая что тут живут два человека. - Фарадей! Пойдём на улицу! - сказал Алф, который уже был возле феника. - Да! - Ну я с вами чтобы вы просто не погибли. - вежливо и супер-мягко сказал Обсидиус. Джаст лишь хмыкнул, ребята вышли. Фарадей побежал к скале и решил, что будет чудесной идеей забраться на вверх. Алфедов же повторял за ним, довольно смешная картина. Хотя Обси нужно следить за ними, да и всё. Запах еды в скором времени подлетел к ним. Дети посмотрели на выход которым они воспользовались недавно, они предвкушали что их сейчас позовут кушать. Никто не звал их. Но они до сих пор ждали, их лица были похожи на диких котов которые увидели дичь, которую можно было поймать. - Джаст! Ты скоро приготовишь им кушать? А то я боюсь что они меня съедят. - чуть чуть нервно сказал Обси. - Ещё пять минут! - крикнул в ответ Джаст. Дети развернули свои головы обратно и продолжили бесится, как будто их не интересовал запах пару секунд назад. Грифон слегка завибрировал именно у Обси. Нежно нажав он увидел новое сообщение от Душеньки. Д: Хей Обси, ты не знаешь где мелкие??? Улыбнувшись самому себе, Обси напечатал тому ответ Об: да они со мной. Я решил что тебе нужно отдохнуть от них и поэтому мы сейчас у Джаста, ждём когда он приготовит покушать. Д: ладно, тогда я дальше отдыхать! Спасибо за помощь. Нажав на браслет второй раз он выключился. Обси задумался, как тут резкий и довольно громкий крик Джаста заставил его вернуться обратно. - Еда готова!! - Ура! - хором крикнули мелкие и начали спускаться вниз, как только их ноги были на земле они побежали к Джасту. Обси тоже решил зайти, глянуть. На небольших тарелках были блинчики с разной начинкой и мордочками, описывать из чего они были сложно так как вкус был нежный и не похожим не на что. Обси также получил свою партию блинчиков, что не могло не радовать. Ребята хорошо поели и продолжали дурачиться, что означало что им хорошо и это прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.