ID работы: 13654655

Дети на борту!

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Находясь на улице Душенька отдыхал от своего непонятного, рабочего дня. Топот ног, значит кто то подходит, сердце забилось чуть быстрее, очень хотелось взять меч чтобы защищаться от всего сервера. Ну или покрайне менее от того кто подходит. - Душенька! - крикнул Фарадей подбегая к тому сзади. - Привет. - сказал зайчик. - Ку ку - мягко молвил Обси. Он как всегда был прекрасен и счастлив. Фарадей обнял Душеньку. Стало чуть легче на душе. - Фарадейчик, давай я тебя покатаю? - довольно сказал зайчик. - Давай! - улыбнувшись сказал Фарадей, он отпустил Душеньку и слегка отошёл, Душенька встал на одно колено и начал ждать когда на его шею запрыгнет феник, когда Фарадей оказался на ней, заец максимального аккуратно встал и придерживая руками ножки мелкого начал ходить, по лицу мелкого было ясно что он доволен. Обси с Алфёдовом наблюдали за всем этим. Довольно миленькая картина. Мягкий вечерний свет заставлял облака розоветь, ветер шелестеть, а глаза щурится. Время тихо проходит. Ребята бесились как могли. Фарадей уже бегал возле Алфёдова. - ДУШЕНЬКА! Я пошёл провожать Алфёдова! Его Джаст ждёт. - крикнул Обси. - Уже уходите? - грустно спросил Фарадей. - Да. Джасту не понравится если я буду бог знает где.. - сказал Алфёдов слегка грустно глянув на Фарадея. - Мх... - Ну так вы ещё завтра увидитесь. Чего грустите? - сказал Обси. Глянув на грустных малышей. - Да??? - удивленным хором спросили дети. - Да. - сказал уверенно Обсидиан Тайм. Дети радостно глянули друг на друга, улыбнувшись они явно были рады что их не разлучат. Обси взял за руку снеговика и ушёл. Фарадей явно устал. Почувствовав что мелкий явно устал, Душенька отнёс его на кровать и укрыв его одеялом, отошёл в сторону. Ночь. Время когда все спят, животные, люди, существа, все.. кроме Душеньки. Его мучила Бессонница, не давая нормально заснуть и задумываться об проблемах сервера. Какой чёрт придумывал всё это? Болезнь, Радиация, звучит как чушь.. вот только это правда. " Надо проветрится" - подумал зайчик и вышел на улицу наблюдал за прекрасной природой. Луна и звёзды мягко оставляли свой след на траве и деревьях, тихий шелест листьев заставлял успокаиваться. Чуть отойдя в сторону Душенька сел на траву и начал размышлять об чём то хорошем, выходило не очень. Но что то иногда выходило, представление будущего где всё спокойно. Роса появлялась на листве, значит скоро утро.. мягкое, солнечное и приятное если его не заставят строить пробку от радиации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.