ID работы: 13654780

Змея и Зайчик

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рисунок для Кати

Настройки текста
На следующее утро, переходя мост на другой стороне меня ждали Рома и Бяша. Увидев меня, они направились в мою сторону, поздоровались и начали расспрашивать что случилось после того как они отнесли меня в дом Кати и ушли. Я рассказал им что мне обработали укус и налили чай, я не стал им рассказывать про то что меня поцеловала Катя. После всех расспросов мы пошли в школу, я шёл медленно так как нога всё ещё немного побаливала, Рома с Бяшей шли с одной скоростью со мной. Пока мы шли мы разговаривали на разные темы, смеялись. Подходя к школе вдалеке мы увидели Полину и Катю. Они над чем то смеялись, может Катя рассказала ей про то что случилось вчера? Нет, что за бред не могла же она рассказать Полине про то что мы целовались. Рома предложил мне пройти мимо девочек. -Уверен? Там ведь Полина. Бяша говорил что Рома очень сильно любит Полину. -Вот поэтому я и говорю что лучше пройти мимо, пока мы стояли ждали тебя, мы решили покурить, а Полина ненавидит запах сигарет. Так вот почему Рома хочет их обойти. Ну, раз будем проходить мимо нужно всё равно поздороваться. Подойдя к выходным воротам школы, я помахал девочкам. -Доброе утро Кать, Полин. Услышав мой голос они повернулись. -А, Антон, доброе утро. Улыбнувшись сказала Полина. -Доброе Петров. Холодно сказала Катя. Видимо не хочет показывать себя с другой стороны, а я ведь подозревал что она ведёт себя так, что бы не показывать себя настоящую. -Рома, Бяша , а вы чего не здороваетесь? Полина сказала это слегка в грубой форме. -А, это, д-доброе утро Полин. -Доброе утро на. -А как же доброе утро Катя?! -Доброе утро, Катя. Сказал Рома стиснув зубы. -Доброе на. -Доброе, Пятифанов и Бяша После слов Кати, Рома взял меня за руку и потащил в школу. Я лишь помахал Кате с Полиной и мы направились в раздевалку. Сняв с себе куртку и положив шапку в рукав, мы направились в свой кабинет. Я сел за предпоследную парту и начал ждать начала урока, спустя пару минут в кабинет зашли Катя с Полиной. Вместо того что бы сесть на своё место где Катя обычно сидит, она направилась ко мне. Я что то уже успел натворить? Подойдя к моей парте Катя заговорила. -Пет… Антон, могу я сегодня сесть с тобой? -А? Да, кончено, садись. Катя села со мной, после чего прозвенел звонок и начался урок русского языка. Спустя примерно 10 минут мне стало скучно, поэтому я решил немного порисовать, но что мне… Я посмотрел на Катю, точно, она ведь меня нарисовала, так почему бы мне не нарисовать её. Я начал медленно рисовать, что бы рисунок получился очень красивым, я рисовал его весь урок. Когда произведен звонок, Катя уже хотела пойти к Полине, я решил положить ей рисунок в тетрадь, а сам пошёл к Роме и Бяше, они вышли в коридор. Выйдя в коридор я заметил что они они о чём то говорили, но увидев меня, они подозвали меня и начала распрашивать уже настойчивее. -Так Тоха колись, что у вас за отношения со Смирновой? -Ром, мы просто друзья, ничего больше. -Как так случилось что так кто про тебя пускала разные слухи стала твоей подругой? -Ну, как-то случилось. -Тох, ты не подумай ничего, вы можете любить друг друга, но скрывать это от друзей как-то не правильно. -Ладно, да ты прав, мы не просто друзья, но мы и не пара, мы что то среднее. -Не понял, ну-ка пояс… не успев договорить прозвенел звонок. -Ладно, плевать, я к вам лезть не буду но ты только про нас не забывай, хорошо Тох? -Никогда не забуду. Зайдя в кабинет я заметил что Катя увидела мой рисунок, интересно понравился ли ей он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.