ID работы: 13654780

Змея и Зайчик

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка с Катей

Настройки текста
Подойдя к Кате, я уже хотел было спросить, понравился ли ей мой рисунок, но не успев сказать ни слова Катя взяла меня за руку и потянула к себе, после чего обняла её, я аккуратно осмотрел кабинет нас никто не видел, ну может оно и к лучшему. Она обнимала мою руку ещё пару секунд, после чего отпустила и я смог сесть за парту. Начался урок литературы, урок был очень скучным. -Слушай Антон, как насчёт того что бы прогуляться. -Конечно, я только за погулять с тобой. Я просто не мог не согласиться, я переживал что может случиться то что и вчера, а если я пойду с Катей, то всё будет хорошо. Вместо урока, я разговаривал с Катей: Музыку, рисование, фильмы. Как вдруг мне стала интересна одна тема. -Кать, могу я задать очень серьезный вопрос? -Серьёзный вопрос? Ну, если для тебя это важно, то задавай. -Насчёт поцелуя, скажи какие у нас с тобой отношения? -Я думала ты понял. -Нет-нет Кать я понял, просто… Я хочу услышать тебя. Катя ничего не ответила, либо она думает что я дурак который не понял, либо она стесняется говорить мне это в школе. Но тут у меня появился другой вопрос. -Кать, а что насчёт Полины? -А что Полина? -Ну, вы наверное договорились пойти вместе. -Нет, мы не договаривались. Насчёт Полины ты узнал, а что насчёт твоих дружков, Ромы и Бяши? -Ну, они это, как бы сказать, знают про меня и тебя. -П-подожди что ты сказал?! -Они никому не скажут, они сказали что мои отношения это только мои отношения, я клянусь. -Ладно, если ты за них ручаешься, то я верю тебе Тош. Тоша… Меня так называют только близкие, ну раз Катя меня так назвала, то я и не против, даже можно сказать что мне приятно это слышать. Урок закончился, перед уходом я взглянул на Рому и Бяшу, они лишь кивнули мне, я кивнул в ответ и пошёл за Катей. Я спустился на первый этаж, зашёл в раздевалку, оделся и вышел на улицу где меня ждала Катя, а рядом с ней стояла Полина, я пошёл к ним. Подойдя к воротам школы, где они стояла, они вдвоем посмотрели на меня и подошли ко мне. -Антон ты идёшь с Катей гулять? -Ну да, что в этом такого? -Да Полин, что в этом такого? -Кать, вчера, позавчера ты оскорбляла Антона, а сегодня идёшь с ним гулять. Что же делать, если я просто буду молчать то это плохо кончится. Думай Антон, думай… А действительно ли это хорошая идея… -Знаешь Полин… Я сегодня иду гулять с Катей, потому что. Потому что мы встречаемся, и я хотел бы погулять с той кого люблю. Сказал я это уверенным голосом, но внутри я просто сгорал от стыда. -Встречаетесь говоришь? Ну-ну, я тогда пойду, а ты Катюш, развлекайся. После чего Полина развернулась и ушла. Я повернулся к Кате, которая была вся красная. Ну ладно, если я не возьму всё в свои руки, то всё кончится не очень хорошо. Я подошёл к Кате, взял её за руку. -Ну что Кать, ты готова идти гулять по поселку? Вместо того что бы что то ответить, лишь сжала мою руку посильнее и мы пошли гулять по посёлку. Мы гуляли до вечера, после чего я отвёл Катю домой, она меня поцеловала и зашла в дом. Я же был счастлив от этого, я пошёл в сторону дома, на улице было тихо, даже слишком тихо что было странно, ни лая собак, ни ветра, тишина. Что то тут не так. За спиной послышались шаги -Кать, это ты? Ты что то заб… Не успев договорить, кто то ударил меня по голове от чего я потерял сознание. Нет, как такое могло произойти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.