ID работы: 13654930

Неужели мы опять встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Танцы под луной

Настройки текста
Время на часах уже три часа ночи, Тоша лежит и спит у себя на кровати так же как и остальные члены семьи Петровых. Непонятно от чего, но Антошка проснулся, он встал с кровати и осмотрелся после чего подойдя к окну одёрнул штору, в какой же ужас он пришёл когда увидел танцующих зверей всё на той же поляне, он начал бить и щипать себя, точно ли ему не кажется? Может это сон? Нет. И вот как в первый раз, звери остановились, флейта перестала играть и все те, кто танцевал обернулись в сторону дома, как и тогда к дому начал бежать волчок, но Антон остался смотреть, а не задёрнул штору. Хватит, хватит боятся решил для себя парень, он мужчина и не должен робеть, надо разотрется. Буквально пять секунд хватило волчонку, который уже стоял под окном парня, правда Тоша на втором этаже, а волк не пять пять ростом, чтобы быть прямо у окна. Тут и другие звери одни за другими начали подбираться, побежала ещё и Алиса, за ней полетела сова, а после и начал идти медвежонок, вот только хозяина леса и след простыл. Вот четверо зверей уже под окном Антона, машут ему, но тот не боится, он как будто знает, что делать. Тоша открывает тумбочек, а там маска, так он и знал, что она где-то тут, он берёт маску и выходит на улицу, заранее переодевшись. Антон уже не тот двенадцатилетний мальчик, который не сможет постоять за себя, он знает что делать. Он вышел из дома и перед ним уже красуются знакомые звери. -Антоша, зайчик наш, мы так скучали по тебе. — с наигранностью говорит Алиса -что вы хотите? — твёрдо выразился Антон, он не собирался церемонится. -ну ты чего, зайчик, разве друзья не могут просто так погулять? — Алиса строит из себя дурочку. -друзья? Хаха, вы жрали мясо невинных детей, объедая меня. — нутро зайчика при виде этих зверей берёт верх. Антон становится похожим на них при разговоре, его глаза тоже блестят как и их, краснеют, ногти становятся похожи на когти, длинные остальные когти. -мы не объедали тебя, ты просто не смог поспеть. Но ты же такой как и мы, разве не видишь ты это? Ты можешь укусить луну как и мы, другие же глупы, они носят свои маски! — разом Тоши всё туманнее, но он соображает. Алиса подходит к зайчику и берёт его руку в свою, но тот почему-то не сопротивляется… -разве ты не помнишь наши прогулки? Всё то веселье? — Алиса такая хитрая, ну конечно, лиса как никак. -я уже не маленький, чтобы играть в чушь. — Антон очень серьёзный, но он смотрит на маску и через секунду эта маска зайца уже на нём. -дррруг, мы так по тебе скучали! — волчонок как маленький начал бегать и радоваться. Звери потащили Тошу в лес, но он знал что делает. Его вели к какому-то..замку?..Антон не тупой, подойдя к замку звери предлагали ему зайти, но он пропустил из вперёд захлопнув за ними дверь. двадцать минут тому назад Pov Антон Звери тут, но я знаю что делать, ещё тогда я понял, что дед Полины что-то знает и начал его расспрашивать, он предложил мне один вариант и я запомнил и с тех пор у меня всегда под рукой где-то есть маленькая бутылочка с бензином и зажигалка. Я подошёл к тумбочке и открыл её, как я и думал там была маска, но и была эта бутылочка с зажигалкой. Я взял все три вещицы, но всё кроме маски отложил на потом. Конец Pov Антон реальное время Захлопнув дверь за зверьми я взял эту бутылочку и начал поливать бензином периметр и дверцу, кинув маску в бензин и туда же саму бутылочку я поджёг тут всё и как раз в этот момент звери выломали дверь, Алиса, что была спереди всех упала прямо в огонь лицом вниз. Тоша очень сильно хотел ей помочь, он считал, что она лучше других зверей, но понимал, что этого делать не стоит и тут другие звери так же вспыхнули и начали давить друг друга лишь бы не сгореть, они пытались потушится, но ничего не выходило. Антон смотрел лишь на Алису, которая лежала в огне и рядом с ней маска зайчика, от которой уже почти ничего не осталось. -вот вам и танцы под луной, монстры. — с этими словами Тоша ушёл, надеясь больше не увидеть этих тварей. Он шёл как можно быстрее и дойдя до дома зашёл в свою комнату и посмотрел в окно, ночная Тайга прекрасна особенно когда загадочные твари покинул её. Он лёг спать, теперь его заботы это - учёба, семья, друзья и Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.