ID работы: 13654930

Неужели мы опять встретимся?

Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Антон, я принимаю тебя таким какой ты есть

Настройки текста
Примечания:
Время уже близится к обеду, но Антон только просыпается. О да, как афигенно просыпается в выходной день вечной под лучами солнца. Казалось бы, Антон, у тебя всё прекрасно в жизни, что ты хочешь? Но его волновало кое-что. Мама и Оля, как они отреагируют на ориентацию Тоши? Он не хотел быть разочарованием для них. немного про семью Петровых за последние четыре года. Как только Петровы вернулись в город, то всё начало налаживаться. Борис не был на роботе 24/7 хотя так же не бывал дома. Он работал с 8:00 до 21:00 но и это лучше того, что было. Карина сразу устроилась на работу, которая начиналась с 8:00 и заканчивалась в 19:00. По выходным дням когда они у всех совпадали семья проводила вместе, они гуляли и наслаждались жизнью. Борис и Карина уже ссорились реже и вскоре ссоры сошли на нет. Семья Петровых стала самой обычной семьёй, где все друг друга любят и понимают, доверяют друг другу секреты и вместе отдыхают. Вернёмся обратно к Тоше -может поделится этим с мамой? Она же меня поймёт и не отвергнет, да?.. — Антон встал с кровати, переодевшись он спустился на кухню, там сидела мать, у которой был выходной. Оли там нет, ну и хорошо. Тоха сел и сел рядом с матерью. Она смотрела на него явно понимая, что щас будет важный разговор, женщина взяла его руку и посмотрела в глаза собственного сына. -Антош, я тебя слушаю, говори и не держи в себе. — вот тот самый момент, когда сын должен рассказать мать о “девушке”. Они смотрели друг другу в глаза, никто не мог осмелится заговорить. Но спустя минуты три такого молчания Тоша решился заговорить. -мам, мне надо тебе кое-что сказать, ты только не перебивай — Карина кивнула, мол да, хорошо, я буду тебя внимательно слушать. — вообщем я хотел тебе рассказать, что я по мальчикам. Да, я гей, я знаю, что это ужасно и ты не хотела для меня такого будущего, будущего с парнем. Я не знаю, может быть что-то изменится, но я не думаю. Мне нравятся парни и я встречаюсь с Ромой. Я знаю, что ты можешь меня не принять, но знай, что я тебя очень сильно люблю и Прада не хотел разочаровать тебя. Вот такая вот жизнь, понимаю, что ужасно узнать, что твой единственный сын встречается с парнем так ещё и как пассив. Прости меня. — это всё Антон говорил на одном дыхание чуть ли не плача, он уже опустил голову. Боже как же стыдно и страшно, но мать не орала, не ругала. Она молчит, что пугало и тут послушался голос. -Антон, я принимаю тебя таким какой ты есть. Не важно встречаешься с парнем ты или с девушкой. Это твоя жизнь, ты только будь аккуратнее и не выставляйте вы себя на показ, если это одобрила я - это не значит, что это одобрит общество. Ты мой сын и я люблю тебя. — женщина улыбнулась, а Антон посмотрел на неё с такой же мягкой улыбкой. Как же они похожи, прям как две капли воды, проблема только в том, что Тоша альбинос. -спасибо, мам. -только будь аккуратнее, не хочу, чтобы во время полового акта моему сыну было больно и плохо. — это смутило Антона максимально, но попрощавшись с матерью он вышел из кухни и пошёл к себе в комнату попутно, набирая Ромке сообщение. Чат Ромы и Тоши -Ромка, мы сегодня увидимся? Может ты ко мне прийдёшь? 13:23 -доброе утро, Тош, я тогда через минут двадцать прийду к тебе с презентом 13:24 -тогда жду тебя) 13:24 Конец чата Антон убрал телефон и улыбнулся, как же он ждёт своего любимого Ромку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.