ID работы: 13655808

Мифы Эберт

Джен
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Истлевший, покрытый сгнившей плотью труп сбил его с ног и тут же в эфемерном радужном свете попытался вцепиться в горло, но зонтик, железное острие которого мрачно отблескивало в неверном свете радужного барьера, пробил голову несчастного умертвия и отбросил его назад.       Тут же вскочив, капитан Коллинз мощным ударом ноги отправил незадачливого убийцу дальше, но в темноте скрипело еще большее количество поднятых тел.       Стоя спина к спине, они с нарастающим страхом смотрели в окружающую их темноту, скрывающую множество умертвий и лишь отблеск творимого заклинания Говарда и его защиты освещал мрак вокруг них.       Она заметила слабый белесый отблеск и тут же упала под импульсом от прыжка гниющего трупа и ее тут же затошнило. Это так напоминало запах из шкафчика, этот мучительно сладостный привкус крови, смешанный с ароматом свежевскопанной земли, что ее все сильнее начинало рвать. Лишь зонт спасал ее сейчас, когда труп когда-то некрасивой девушки пытался вцепиться ей в горло.       У капитана Коллинза дела шли еще хуже, так как на него одновременно с двух сторон прыгнули тела и вцепились в него, утаскивая к земле, чтобы прибывающим было легче его подавить.       Со стороны Говарда вдруг раздался хлопок воздуха и в пространстве раздался гулкий звон, от которого зазвенело в ушах. И, как по команде, труп девушки расслабил свою хватку! Вырвавшись из ослабевших пальцев, Тейлор откатилась в сторону света и поднялась на ноги.       Вокруг нее и вставшего рядом с ней исцарапанного капитана Коллинза собиралось огромное кольцо из трупов, смотревшее в сторону света. Молча, недвижимо глядя пустыми глазницами на них, они не делали даже шага к ним и за определенную черту, видимую только им.       Обернувшись Тейлор увидела массивный, тусклый шар серо-стального цвета, низко висящего над землей.       — Это не портал, - пробормотал рядом с ней капитан Коллинз, — это что-то другое. Развернувшись, он попытался подойти к одному из своих нападавших, как то резко дернулось к нему, заставив его отступить.       — Черт! - он выругался, — они нас караулят! - эта мысль отрезвила Тейлор, — Нам нельзя уходить от шара! - теперь они оба посмотрели на единственный источник света вокруг и неожиданно заметили одну мрачную деталь, — Он тускнеет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.