ID работы: 13656314

Просто оставь меня.

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Masyanasya бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что-то не так.."

Настройки текста
Примечания:
Телефонный звонок завершился, на кухне стояла гробовая тишина. Панди отложила телефон и продолжила готовку.

***

Торт был поставлен в духовку, а прихватки были брошены на кухонный стол. Панди села на диван и взяла телефон в руки: — (немного отдохнуть не помешало бы…) — подумала Панди.

***

Панди уже давно накрыла на стол, позвонила всем и предупредила во сколько приходить, осталось только подождать… Тут стук в дверь прозвучал, а затем и второй. -! — Панди поспешила к входной двери. На пороге стояли Поли и Догги с улыбками до ушей. — Привет! Я так рада что вы пришли! Вы хоть не одни? — спросила чёрно-белая. — конечно нет! Из-за спины показались все приглашенные даже Арчи пришёл. — А именинница где? Она придёт? — Спросила Панди с большим интересом. — Да, только она сказала что задержится на работе. — сказал стоящий позади двух полицейских Филипп. — ох…ну хорошо, надеюсь что она сильно не задержится. Проходите в зал там всё уже накрыто, только пока именинница не пришла к еде даже не прикасаемся! — Пригрозила Панди указательным пальцем, но сказала совершенно добрым голосом. гости прошли в зал и сели за стол. Мими и Джерафи просто сидели и нежились вечно целуясь и обнимаясь, Догги и Поли сидели и болтали о всякой хуйне, а Кэти просто сидела в телефоне и ржала с мемасиков. все сидели в ожидании именинницы и алкоголя. прошло минут 20. в дверь постучали. Панди встала из-за стола поспешила к входной двери. дверь отворилась, а на пороге стояла Китти и с улыбкой вошла в коридор. — Я так рада что ты наконец пришла! Мы так заждались тебя стол уже накрыт! пройдём в зал! — Сказала Панди и повела ту в зал. За то время пока Панди встречала, в зале Поли и Кэти достали хлопушки, Филипп и Феликс достали плакат на котором было написано с «днём рождения!». Все затаили дыхание пока Китти ведут в зал. и вот…она заходит. Все — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — Грохот хлопушек и восхищенные хлопки. Китти стояла в шоке кратко говоря. Лицо Китти сменилось на большую улыбку. — Ох…господи…спасибо большое… — сказала Китти с большой радостью. — что ты стоишь? садись куда хочешь! — сказала Панди с улыбкой до ушей. — Можно я сяду с тобой? — сказала Китти и посмотрела на Панди. — Конечно! — Сказала Панди всё ещё улыбаясь. они сели за стол и Панди заявила что: — можете приступать! берите что хотите! пейте и не спите! — сказала Панди. И вот начался большой пир. Все пили и ели, лишь одна Мими да Китти не пила, так как и обоим нужно ехать домой на машине. Стоял большой гул. Все громко кричали, смеялись, и, то и дело был слышен стеклянный стук рюмок друг об друга. Китти положила руку на ляжку Панды и начала поглаживать, Панда вздрогнула и опустила взгляд на ляжку, а потом и на Китти. Китти сидела и то и дело смотрела на Джерафи и Мими. Панди прервала Китти и попросила её: — Можешь убрать руку? — Спросила Панда, погружая в себя ещё одну рюмку сидра. — ох! да конечно. — сказала Китти убрав руку с ляжки и снова начала смотреть на ванильную парочку влюблённых. праздник ещё продолжался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.