ID работы: 13656314

Просто оставь меня.

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Masyanasya бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты связана с пропажей?.."

Настройки текста
Примечания:
Голоса всё не как не утихали, все кричали и визжали. Тут Баджей встал и поднял рюмку в воздух и сказал речь: — Всех приветствую на этом празднике! Этот праздник в честь нашей именинницы Китти! Так давайте же поднимем за неё рюмки! Я хочу пожелать тебе удачи в жизни, всего самого хорошего и будь всегда счастлива! Це всё это для тебя! Мы тебя любим! — тут же поднялся радостный гул голосов поддержавших Баджея и его прекрасную речь. — Раз на то пошло! — Из-за стола поднялся ещё один гость это был Дельта. — То я тоже хочу поздравить нашу красавицу, пожелать ей всего самого лучшего, что бы тебе хорошо жилось и что бы ты никогда не болела! — сказал он, и выпил ещё одину рюмку водки, а потом сел и принялся есть салат с сёмгой. Тут панда вспомнила что Китти говорила про какой то подарок, о котором та говорила по телефону. *Приблизилась к уху лучшей подруги спросила* — эй? Ты говорила про какой то подарок по телефону, что это за подарок? — сказала панда не отрывая взгляд от гостей. — что? — спрасила рыжая. — помнишь ты говорила про какой-то подарок? — спросила Панди и посмотрела на Кошечку. — ага, помню — прошептала ей та в ответ. — ну да к что за подарок? — Поинтересовалась пандачка. — Потом узнаешь, как праздник закончится покажу — сказала рыжая и в лила в себя рюмку водки и поставила на стол. Панда удивилась ведь так не хотела пить, ведь ей домой. — тебе домой на машине! Куда ты пьёшь? — Сказала Панда и заволновалась. — ты не против, я у тебя на ночёвку останусь? — — не против…куда я денусь то. — Разговор закончился и тут они перевели вгляд на Джерафи который что то кричал Мими. — ты просто ничего не понимаешь! — сказал жираф уставившись в телефон. — Ты мне уже так 2 недели говоришь, а когда изменять начнёшь тоже скажешь что это тренд, А?! — сказала та агрессивно нахмурившись. — вот это твоё враньё мне изрядно надоело! — — ой.иди к чёрту. — сказал жираф максимально спокойно. — ИДИ НАХУЙ ПИЗДЮК, САМ ДО ДОМА ДОБЕРЕШЬСЯ! — Сказала кротиха, собрала вещи и ушла с грохотом закрыв дверь. Никто не обратил внимание на их сорры, это у них было обычной вещью. — я наверное тоже пойду — сказал жираф встал из-за стола и пошёл, тут Китти подскочила и сказала: — подожди! Я тебя провожу! — Сказала кошка и побежала за ним. Панда только хотела сказать им о чём-то, как дверь захлопнулась. — чё уши повесила Панди? — спросил её Фокси. — просто беспокоюсь за неё.- сказала Панди с грустным лицом и смотря на пустую рюмку. — ой! Нашла за что беспокоиться! Вернёться она! Ничё с ней не будет! Да и тем более если она не Вернётся хорошо же будет! Так что стоит надеяться на лучшее. — сказал Бадгей и вернулся к алкоголю. Панди так и сидела с грустным лицом, что даже не заметила как гости уже почти разошлись остались только Арчи, Бадгей и Догги с Поли, даже Баджи изволил остаться что бы попеть караоке. Из колонок и микрофона были слышны голоса и сточки из песни «Бухгалтер». Через 20 минут ушли и остальные, оставив Панди на едине с мыслями. Тут послышался звук открывания двери. Панди подняла голову и начала прислушиваться и тут в зал заходить Китти. — КИТТИ! ТЫ В ПОРЯДКЕ?! — Панди, соскачив с места подбежал к Китти и начала её тармашить. — да, да…я в порядке. — сказала рыжая кошка чутка пьяным голосом. — так что за подарок ты хотела мне дать? — спросила панда. — Подожди до завтра — сказала кошка и упала на кровать. — ладно… — сказала панда. Она ушла переодеваться и ложиться спать. И вот обе уже лежали в постели и спали, кроме Китти. Она встала с кровати и пошла на улицу, залезла в машину и достала кое что. Панди мирно спала, но тут сзади подошла Китти и сказала: — Вот и твой подарок. — Сказала она и с размаху ударила битой по голове.

***

Очнулась панда с больной головой лёжа на холодном бетонном полу, она встала, в глазах было мутно и темно, но тут ей с размаху ударили по коленкам два раза, послышался крик. Панда упала на жопу, зажмурила глаза и у неё потекла слёза, но Китти слезнула слезу своим шершавым языком с белой, белой шерсти панды, Китти поднялась с картанов подошла к телевизионному ящику и включила его, на экране показались новости в которых говорилось: Недавно без вести пропал мужчина. Имя Джерафи, возраст 20 лет, роботает в салоне телефонной связи, в последний раз видели на улице, если у вас есть какие либо сведения, звоните на номер *** — телевизор выключился потому что его выдернули из розетки. — Ты понимаешь? ~ — спросила рыжая на что получила вопрос. — ты связана с этой пропажей?..-
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.