ID работы: 13656314

Просто оставь меня.

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Masyanasya бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я выебу тебя ножом~"

Настройки текста
Примечания:
Панда лежала на полу и спала. Тут послышался тяжёлый звук открывания двери, в подвал снова пришла Китти и сверлила Панди взглядом. — Когда ты меня отпустишь? Твои шутки зашли слишком далеко. — Сказала панда сонным голосом. — Никогда! Смирись уже ты навсегда со мной! И только со мной~ — Сказала та представляя как они будут вместе спать и ебаться когда она захочет. Китти медленно подошла к Панди и села рядом с ней. — Чего…? — Спросила панда неудомевая. — да так…смотрю на тебя и представляю всякое~ — Сказала та явно возбудившись. — Иии…что ты представляешь?.. — Спросила та, думая: что та думает только как кого-нибудь убить. — Ну…я думаю о том как тебя трахнуть, что бы ты молила что бы это прекратилось…что бы были слышны твои стоны в перемешку с криками…как твои слёзы текли ручьями…а за каждое непослушание я бы делала тебе больно, я трахнула тебя дроконим дилдо и секс-машиной…я бы выебала тебя во все щели…я бы хотела увидеть как ты течёшь…я бы хотела разорвать твою киску, я хочу увидеть твои страдания~ — Сказала та вздохнув и закатав глаза на верх. -… — Панди стало страшно. — Ладно нужно же тебя ещё и покормить…с тобой столько забот… Аж умереть можно. — она встала с места и пошла на верх закрыв за собой дверь. пошла она за едой, оставив пандочку в полной тьме.

***

Дверь снова распахнулась, Китти закрыла дверь подвала и спустилась по лестнице, она несла тарелку в котором лежало холодное пюре, она медленно подошла к панде и пнула её в живот. — Ай *поперхнулась слюной и сильно кашляет* что я сделала?.. — Спросила Панди не переставая кашлять. — вставай! Кормить буду. — — я не могу встать у меня руки связаны, а ноги до жути болят. — сказала она пытаясь встать. — ох… Да боже ты можешь делать хоть что-то?.. Давай помогу. — Она помогла сесть той, а сама подошла к пюре взяла тарелку и подошла к панде, присела и зачерпнула ложкой холодное, и каменное пюре. — С чем оно? — спросила панда с отвращением. — Со стеклом. — Сказала та и протянула ложку ко рту чёрно-белой. Та лишь зажмурилась и не в какую не хотела это в себя запихивать. — ешь. — ешь… — ешь! Панда всё не как не хотела это есть. — Я СКАЗАЛА ЕШЬ! ТВАРЬ! Я ТЕБЕ НАХУЙ ЯЗЫК ВЫРВУ! Панда до жути испугалась, на глазах появились слёзы. Она посмотрела на Китти, а потом на пюре и еле-еле запихала его в себя. Оно такое твёрдое и холодное. Она медленно начала жевать и постепенно её ротовая полость наполнялась ранами и глубокими порезами от стекла. Её начало тошнить и она выплюнула содержимое тарелки из-за рта. — Прости…прошу…я не могу…мне слишком больно… пожалуйста можно я не буду это есть?.. — Спросила панда разплакавшись и поджав ноги. Китти медленно встала и ушла наверх с глохотом закрыв железную дверь.

***

Панди сидела и думала о том: "Сколько прошло времени?...". Вечная мысль: - сколько прошло дней?..какой сегодня день?... - Спросила панда сама себя, смотря в никуда. - ХА-ХА-ХА — С верху на лестнице раздался крик душевно больной (собственно так оно и было). Панда тут же вернулась в реальный мир, вспомнив что та ёбнутая ещё существует. - Ты снова тут?...— спрасила та, явно ожидая чего то плохого. - А ты думала я не вернусь? Ты явно не блещиш умом— Сказала Китти и громко рассмеялась — Мне казалось что ты даже говорить со мной не будешь, но ты явно хотела меня удивить— минутное молчание начало раздражать рыжую —....ладно я решила что тебе пора бы разодрать свою глотку, а мне насладиться криками, моего жалкого питомца! — чего...? — Панда подумала, что: "ну...сейчас она по любому мне что-то отрежет или оторвёт...и я сканчаюсь на месте". — В этот раз я обещаю что больно будет не сильно! А наоборот... приятно...— Морда рыжей изменилось на ехидную улыбку. — а...я...— Панда резко замолчала поняв что в этой ситуации лучше молчать, не кто же не хочет лешиться какой нибудь части тела, а она не исключение. — Так уж и быть, я не буду тебя раздевать, всё таки, я знаю какая ты стесняшка! — Она начала ближе подходить к Панде, из-за чего, Чёрно-белой, стало не комфортно. Панда начала жатся к стене, видимо, пыталась куда то бежать, но бежать было уже поздно. —э...м...Китти послушай...— Всё таки...она осмелилась сказать. Думая что всё закончится плохо, она решила продолжить — давай так...если я буду делать всё так как ты захочешь, то ты даёшь мне хорошей еды целых три дня. — Панда явно не ждала одобрительного ответа, но надежда ещё была. Панди зажмурилась ожидая ответа. — Хорошо! — ...хоро...шо? — У Панди на морде появилась, хоть и незначительная, улыбка. Кошка приблизилась ближе. Присела на колени и начала гладить пандочку по щеке. - (какое не приятное чувство...) - панда почувствовала как большой палец Китти, начала гладить её нижнию губу. — Разажми зубы...мне нужно смочить палец... — Китти смотрела Панди прямо в глаза, чувствуя страх старшей. А тем временем большой палец уже был во рту Панди, Китти мягко поглаживала своим пальцем язык Панди, у той же лишь было щекотно во рту и хотелось почесать язык, но Панди держалась. Тут Китти высунула свой палец из рта старшей. —м...— Неприятная дрожь пробежала по спине панды. Китти резко опустила руку к груди начиная нащупывать сосок. — мх...~ — в Панди проснулось новое чувство, но было сложно понять что именно она чувствует, то ли это было возбуждение, то ли страх и какая-то, странная, дрожь в животе. Найдя сосок, Китти, начала массировать вокруг него, от чего место где находился сосок начало намокать и через тонкую футболку начал веднется сосок. Она продолжила, но уже нажимая на сосок пальцем, она смачивала его, время от времени. — ММХ...~ — Панди зажмурила глаза. — Это всего лишь начало...а ты уже жмуришься. — Китти понимала, что по сути делать приятно не себе, а ЕЙ, но в этом и был её план, она просто пока что пытается напугать её что бы та привыкла и отдохнула некоторое время, а потом сломать её ещё больше, когда она не будет этого ожидать. Да план не идеален, но для психически больного этого достаточно. Резко Китти остановилась и убрала палец. Она склонила голову к другому соску, достала язык и начала лизать сосок, но это ещё не всё! Она решила задействовать левую руку, левой рукой она начала массировать набухающий клитор панды, от чего Панди друг вдрогнула и вскрикнула. А на трусиках панды образовалось мокрое пятно. — АЙ!...мх... — Глаза старшей намокли от слёз и от того что только что тут происходило. Китти спокой встала и ушла, оставив Панди в темноте на едине с собой и своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.