ID работы: 13656314

Просто оставь меня.

Фемслэш
NC-21
В процессе
5
Masyanasya бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"тебе очень идёт!"

Настройки текста
Примечания:
— Ох! правда что-ли… — Сказала та и сменилась в лице, не было больше издевательской улыбки…она стала серьёзней что-ли… — Так ладно хватит этих шуток, всё развязывай меня! — Сказала Панди с явной надеждой что это просто шутка. — ТЫ ДУМАЕШЬ Я ШУЧУ! Я ПОХОЖА НА КЛОУНА?! — Сказала та и снова сменилась в лице. Как дикий зверь она подбежала к Панди и легла ей на колени. — Какая ты всё-таки глупая…это даже умиляет) — Сказала та с натянутой улыбкой до ушей. Китти резко встала и ушла из подвала, тяжелая железная дверь закрылась. — ВЫПУСТИ МЕНЯ! ХВАТИТ! ТЫ КУДА? — Кричала панда пока Китти закрывала дверь.

***

Тут дверь снова открылась Китти спустилась по лестнице в руке она держала свёрток полотенца в котором что-то лежало, а во второй несла аптечку. — что это?.. Китти… — Панди продолжала смотреть на Китти с надеждой что её выпустят. Китти подошла к небольшому железному столику и развернула там свёрток полотенца, аптечку она поставила на бетонный пол, она рассматривала приборы что были завёрнуты в полотенце. Она одела медицинские перчатки на обе руки и взяла обычные ножницы. — что ты…собираешься…с-сделать…?.. — по спине пробежал холодок. Сейчас точно будет что-то плохое. Китти подошла к Панди, присела на корточки и подставила ножницы к глазу пандочки. — Мне кажется что тебе будет идти если ты будешь с одним глазом…вот Банни очень идёт один глаз) — Сказала та с широкой улыбкой. — Не надо… НЕ НАДО! — Панди начала дергаться и сопротивляться, умолять чтобы это прекратилось. Китти встала и закричала: — ХВАТИТ ДЁРГАТЬСЯ! — Китти яростно пнула ту ногой, что бы она успокоилась. -… — Спасибо, ты так любезна. — Китти отошла от панды и снова вернулась к столу. — Я решила что почему бы не сделать тебе подарок — Сказала Китти взяв что-то в руки и подойдя к панде. — Встать можешь? — Нет… — Попробуй. — Хорошо… Панда попыталась встать, но жуткая боль в ногах не давала это сделать. — ай.нет.не могу. — Божеее… С тобой одни проблемы… Китти встала на колени и начала что-то одевать. — ч-что это.? — Это твой ошейник. — что?.. зачем он мне?.. — Тебе очень идёт! — сказала та и улыбнулась. — Можешь ответить на мой вопрос…? — спросила панда и опустила голову. — Да — Сказала кошка направляясь к железному столику. — Зачем это всё?.. — Спросила Панди надеясь что в этот раз её не ударят чем нибудь. — Я хочу что бы ты была только со мной и не с кем другим…ты… ТОЛЬКО МОЯ! — Сказала та подскочила к Панди и подняла её голову за нижнию челюсть. Её глаза наполненные кровожадностью, а улыбка отдавала страхом. Кити направилась к выходу вышла и железная дверь снова захлопнулась, а подвал наполнился тьмой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.