ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Созвонившись с клиентом Сан рассказал о ситуации в баре. Но парнишка не был удивлен. - Это хорошо, - ответил голос в телефоне, - Ты попал в игру между Рэем и Бостоном. Теперь эти двое будут бороться за твое внимание. Но будь осторожен, они оба будут говорить кучу сладких речей, не ведись на это. - Они так поступали с тобой? - Да, я узнал об этом когда мы расстались от других людей. Запомни: Рэй должен влюбиться в тебя, а не просто снова выиграть игру. Я хочу чтобы он понял, что мне было больно.... Да и другим тоже. Музыкант понимал заказчика, и был с ним согласен. Никто не знает как давно эти парни играют и сколько наивных "жертв" было. Оставив свои контакты Рэю и Бостону, Сан решил подождать пару дней. Первым написал Бостон, этот парень вообще не нравился музыканту. На него реально поведутся только маленькие милые мальчики. Хотя даже если бы Сан был таковым, все равно отказал бы. Не то чтобы Рэй привлекал, просто в нем ничего не отталкивало, конечно, если не знать о нем, что все его общение это лишь игра. Сан никогда не задумывался какой типаж его привлекает, но Рэй внешне был для него приятен. "Привет, ты занят сегодня?" - гласило сообщение Бостона. Сан задумался, если Рэй напишет вторым, а музыкант уже согласится на встречу с Бостоном.... Не будет ли это значить, что последний выиграл? До какого момента идет игра? Если подумать, по словам заказчика с ним "встречались" месяц. Возможно у Сана будет так же. Тем более срок на выполнение поставили тоже месяц. "Сегодня есть пару дел, но к вечеру я буду свободен" "Я бы хотел познакомиться поближе. Может встретимся?" "Где?" "Куда хочешь? Я отвезу в любое место!" Выступление Сан все же взял на завтра, так как Рэй молчал и это было странно. Гулять в парке аттракционов, мы ведь изображаем милого мальчика, с Бостоном было нормально, парень как оказалось любил это место. На быстрые карусели они не ходили, Сан верно строил из себя пугливого нонга. - Пи', - Сан смотрел на американские горки, - Если хочешь можешь покататься один. Я подожду. Бостон улыбнулся и побежал покупать билет. Ему нужно было выглядеть круто, типо: посмотри, я не боюсь ничего. Но самого Сана это не интеоесовало. Он скучающе сидел на скамейке напротив карусели. - Вау, ты тоже тут? - к нему приближался Рэй. Откуда он тут? Точно, Бостон же выкладывал сторис. Интересно, этот парень давно за ними следит? Он ждал пока Бостон оставит Сана одного? - Привет, я тут с Бостоном, - указал на аттракцион Сан, - А ты? - Мью позвал меня, - пожал плечами Рэй, либо Сан хороший детектив, либо собеседник не умеет врать, - Но не пришел. В последнюю минуту сказал, что поменялись планы, это сто процентов из за его парня. - Мне жаль. - Правда? - присел рядом Рэй, прижимаясь вплотную, - Тогда.... Составишь мне компанию! Парень схватил Сана за локоть и пытался увести. - А как же Бостон? - Хотя бы ты не бросай меня, - сделал обиженое лицо Рэй. В этот раз у Сана не спрашивали куда он хочет, его привезли в уютное кафе, с мороженым и холодными напитками. - Заказывай что хочешь, я оплачу, - мило улыбался Рэй, наблюдая как Сан изучает меню. - Мы не на свидании, - отказался музыкант, - Деньги у меня есть. - Старший может угостить младшего. Сан чуть было не согласился, что заплатит и за Рэя, но вовремя вспомнил, что для него музыкант сейчас младше. - К тому же.... - игриво протянул Рэй, - Я не против если это будет свидание. - Мы мало знакомы, - перевернул лист меню Сан, не обращая внимания на парня. - На свиданиях обычно знакомятся ближе, разве нет? - Не в моем случае. Мне нужно получше узнать человека, прежде чем идти на свидание. Отчасти, это была правда. - А как же свидания в слепую? - Прости, Пи'. Но таким я не занимаюсь, - гадко улыбнулся Сан. Официантка приняла заказ: Мохито и мороженое для Сана, а Рэю ICE Американо. - Я люблю кофе, - пожал плечами последний, но музыкант даже ничего не спросил. Пока они ожидали заказ, Рэй что-то настойчиво писал в своем телефоне, а Сан смотрел в окно. Можно подумать, что про музыканта забыли, но ему было все равно. - Тогда, поиграем в пять фактов? - предложил Рэй, когда принесли заказ, - Ты узнаешь меня лучше. - Можно отказаться один раз, - внес правило Сан. - Хорошо, ты первый. Музыкант растерялся, ведь он много знал об "объекте". - На кого ты учишься? - Международный, четвертый курс, - ответил Рэй, настала его очередь, - У тебя есть парень? - Хах? - был в шоке Сан, это немного задело, - Гулял бы я с Бостоном и с тобой если бы он был! - Не хотел тебя задеть. Люди часто обманывают, - Сан сжал губы, ведь именно это он сейчас и делает - обманывает Рэя. Но музыкант откинул эти мысли, вспоминая, что этим же сейчас занимается и Рэй. - Тогда? Тебе часто разбивали сердце, если ты такой недоверчивый? - Один раз, - коротко ответил Рэй, Сан почему-то был уверен, что он не врет. - Кто это был? - Эй, сейчас моя очередь спрашивать, - свел брови парень, он явно не хотел отвечать, Сан уверен он потом откажется, - Твое любимое блюдо? - Мне все нравился, кроме суши, - ответив парень не хотел снова задавать интересующий его вопрос, - Как давно вы трое дружите? - С Бостоном со школы, - задумался Рэй, - С Мью мы познакомились на первом курсе. Музыкант к тому времени съел мороженое и потянулся за мохито. - Почему ты взял академ? Вопрос привел Сана в тупик. Рэй был внимателен, раз помнит то, что вчера говорил парень. Музыкант не хотел много врать, чтобы потом самому не запутаться - поэтому отказался от вопроса. Задав друг другу еще по вопросу о хобби, Сан наконец спросил: - Так кто был тот человек, что разбил тебе сердце? Рэй сжал губы, об этом он зарекся никогда не говорить. Зачем Сану это нужно? - Я отказываюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.