ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
У Сана было много и в то же время ничтожно мало времени, он знал это. Когда Рэй пришёл с друзьями на его выступление, музыкант уже настраивал гитару на краю сцены. Растянув губы в ухмылке два друга направились к Сану. - Привет, - протянул Бостон, подмигивая. - Вы все же пришли, - чуть улыбнулся для вида музыкант. - Почитали отзывы об этом месте, пишут тут хороший музыкант, - игриво приподнял бровь Рэй, при последней встрече Сан пригласил его с друзьями в бар где работает. Парень никогда там не был и решил все же заглянуть в соц. сети. - Не я один тут работаю, - пожал плечами Сан, - Но, надеюсь, вам понравится. Поднимаясь на ноги музыкант направился к микрофону, ожидая пока закончится музыка диджея. Мью, вместе с Топом, подошел к друзьям и протянул по стакану с виски, Рэй сделал глоток и оценивающе кивнул. Не дешевый, но и не дорогой. - Вполне. Наконец Сан начал выступление и парни обратили свое внимание на него, друзьям нравилось то, что они слышали, игра на гитаре была хорошей, голос Сана мелодичный и ровный, словно он совсем не волновался. Но это не так, просто за столько времени и опыта Сан привык держать дыхание и голос в норме. Он словно заигрывал со зрителями посылая взгляды на толпу, особенно исполняя не грустную, а более веселую музыку, насколько это позволяла электро-гитара. Рэю был в восторге, Сан словно открылся с другой стороны, не спокойный и немного язвительный, а заигрывающий. Такие парни нравились ему, но немного раздражало то, что Сан делал это со всеми, а не конкретно с ним. Рэй привык, что внимание уделяют ему, он привык принимать это как должное. После выступления Сан направился к парням, которые уже удобно расположились на диванчиках. - Это было круто, - показал большой палец Топ. - Спасибо. - Ты словно был другой человек, - подтвердил Бостон, - Мне понравилось. Рэй молча протянул музыканту бокал пива, музыкант присел между ним и Бостоном. - Интересно, в постели ты такой же игривый? - прошептал Рэй на ухо Сана, заставив того покраснеть и это даже не было игрой. Мью заметил это и начал какую-то банальную тему, которую почти все тут же подхватили, кроме Рэя, который не отводил взгляда от музыканта, пытаясь рассмотреть в нем того же человека, который выступал на сцене. Флирт Сана со зрителями немного завел Рэя, это было странно, обычно с ним такое не работает. Стало еще интереснее распробовать музыканта. - Если ты хочешь меня споить, - сузил глаза Сан, после того как Рэй протянул ему четвертый бокал пива, все это время парень невзначай дотрагивался до музыканта, - То тебе следовало выбрать что-то покрепче. - И в мыслях не было, - поднял руки, сдаваясь, Рэй. Хмыкнув Сан встал на ноги и, потянув за собой парня, направился на улицу. Возле входа стояло человек пять, все курили и музыкант повел ошеломленного Рэя чуть дальше, в переулок. Припечатав его спиной к стене, Сан сделал Кабэ-дон. Если бы Рэй знал, что парень старше него это возбудило сильнее чем сейчас, но искра в глазах парня пробежала, что задумал музыкант? - Мы знакомы пару дней, - с расстановкой начал Сан, - Мы даже не можем стать друзьями, что уж говорить о том, чтобы переспать. - Ну, для начала, мы можем просто переспать, - руки Рэя легли на талию музыканта, - Многие начинают дружить после секса. Хмыкнув, Сан приблизился к губам Рэя, не касаясь, дразнясь, чтобы второй сам нарушил эту границу. Спустя минуту младший так и сделал, обхватив рукой лицо Сана, он притянул его ближе целуя со страстью, желанием и интересом, что разжег в нем музыкант за сегодняшний вечер. Руки младшего опустились на берда Сана поглаживающими движениями. Получив менее страстный ответ, Рэй был не удовоетворен, поэтому попытался пробиться языком через сладкие губы, но Сан разорвал поцелуй, не дав ему этого сделать. - Ты даже не запомнил элементарное, - отстранился Сан, когда Рэй снова попытался его поцеловать, - Я не тот кто будет спать с незнакомцами. Во время перерыва Мью убежал к своему парню, оставил Бостона и Рэя, у последнего и вовсе настроения не было. - Он тебя отшил? - спросил Бостон. - Не то что бы, - хитро улыбнулся Рэй, - Ему нужны "отношения", так что готовь деньги, теперь я уверен в своей победе. - С чего бы? - Отношения не для тебя, ты никогда не можешь продержаться месяц. - В последний раз ты так же не сдерживался? Думаю, Марк, все еще зол из за твоих измен, - напомнил Бостон. - Он слишком сладкий и послушный, - передернуло от воспоминаний Рэя, - Как собачка, что вылизывает ноги хозяину. - Думаешь, Сан другой? - Каким бы мягким он не пытался показаться - я видел искры в его глазах. Сколько бы Сан не думал о том, правильно ли он поступил - ответа не было. У него никогда не было отношений, лишь флирт который заинтересует. Сейчас задача музыканта была влюбить Рэя в себя, и что-то подсказывало, что если он просто переспит с ним пару раз - это ничего не изменит. А может стоило тогда дать Рэю что он хочет? Сан ведь не железный, да он старше, но его гармоны все еще берут верх. А Рэй знает куда надавить, чтобы его хотели. Музыкант не хотел именно Рэя - он хотел секса. И если ему скоро предложат это снова Сан не откажется, кто бы это не был. Хотя нет.... "С Бостоном точно спать не буду".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.