ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Неделя пролетела, Сан даже не заметил как быстро. Он все больше общался с Рэем, и все меньше с Бостоном, хотя тот был очень настойчивым. Рэй был мил и обходителен, как и предупреждал заказчик. Пугало то, что это действительно подкупало, но музыкант каждый раз тормозил себя мыслями, что это лишь игра. Касаемо Рэя.... Он открывал для себя другого Сана, это ему нравилось все больше. Музыкант говорил если ему что-то не нравилось, не требовал внимания и подарков, поддержал когда Рэй злился на преподавателя весь вечер, даже дал пару советов об ошибках над проектом, за который ему вынесли мозг. Рэй даже было подумал, что Сан очень компетентен в этом вопросе, так как это действительно помогло, но Сан лишь отмахался тем что помнит советы старших до академа и не прекращает заниматься. Они не ходили на свидания, просто проводили время вместе, постепенно сближаясь. Для кого-то это короткий срок, но не для Рэя и Сана. Однако, сейчас Рэй не хотел торопиться, как обычно, а Сан гнал превышая скорость. Времени было мало, он все больше сомневался в том, что это реально. Влюбить в себя человека за такой короткий срок, особенно такого как Рэй. Нужно пол года, а то и год, чтобы его приручить. - Через два дня у Мью день рождения, - озвучил Рэй, - Ты придешь? - Я могу? - удивился Сан, - Мы ничтожно мало знакомы. - Это же Мью, - протянул парень, - Топ собрал целую толпу, мы с Бостоном сняли коттедж. - Часто вы так? - Зависит от именинника, - пожал плечами Рэй, - Я праздную в клубе где мы познакомились, Бостон уходит в отрыв и мы срываемся куда угодно. Звучало интересно, Сан не любил свой день рождения, на него в детстве никогда не было денег, он мог лишь смотреть на замученных родителей, которые пытались устроить хоть какой-то сюрприз сыну. А когда финансовое положение Сана поправилось он лишь устраивал ужин с родителями, в благодарность. Подъежая к коттеджу, вместе с Рэем, Сан увидел светомузыку на улице и кучу народа. Интересно это все знакомые Мью? - Мы не последние, - озвучил Рэй выходя из машины. Он запомнил, что Сан не любит опаздывать, - Именинник будет через десять минут. Нужно найти Бостона. Толпа начала готовиться к приезду Мью, потренировались даже прокричать поздравление, некоторым вручили хлопушки. Наступил торжественный момент, машина Топа подъехала, сам парень быстро выскочил из машины и открыл дверь Мью. Парень вышел и толпа прокричала: - С Днем Рождения! Холнули хлопушки и конфети осыпало именинника. Рэй и Бостон поспешили обнять друга, Сан остался в стороне. - Сегодня твой день, дружище! - кричал Бостон, оглушая Мью. - Все для тебя! Мы за все платим! Пригласили даже любимого диджея Мью, заиграла музыка и все выпив за именинника пошли веселиться. Кто-то танцевать, кто-то в бассейн, кто-то в дом... Теперь, казалось, что народу стало еще больше. Сан обнимал подарок для Мью, чувствуя себя не в своей тарелке. Клуб это одно, а такая вечеринка за городом для него впервые, поэтому осушив бокал под пристальным вниманием Рэя, музыкант направился к Мью. - Поздравляю, - кивнул Сан, протягивая пакет с вином, которое выбирал вместе с Рэем. Вино было довольно дорогим, но как заверял младший, оно того стоило. - Ого, спасибо, - обрадовался подарку Мью, - Рад что ты пришел, повеселись. Эти парни умеют закатывать вечеринки. Мью отдал пакет Топу, чтобы парень положил его в машину к остальным подаркам. - Пошли покажу тебе дом, - предложил Бостон. - Не стоит, - покачал головой Сан, - Хочу выпить. Стоило парню обернуться перед ним уже стоял Рэй с двумя бокалами шампанского, после пунша не самый лучший вариант, но Сану не хотелось об этом думать, ему нужно расслабиться. Рэй и Бостон обсуждали что-то, но музыкант совсем их не слушал, допив второй бокал он отправился танцевать. - О, - отвлекся на Сана Бостон, - Его танцы, это просто.... - Слюни подбери, - показал ему язык Рэй, - Он будет моим, пока тебе отказывают я вполне верно иду к своей цели. - Скажи это другим, - сморщился Бостон, заметив что на Сана положили взгляд другие и показал другу. - Он не станет... - начал было Рэй, но замер, наблюдая как какой-то парень начал приобнимать Сана в танце, а музыкант не сопротивлялся, - Какого черта! Парень сорвался с места и направился было к Сану, но ему перегородила дорогу смутно знакомая девушка. - Рэй, - протянула она, - Я скучала. Пока девушка липла к нему, Рэй судорожно пытался вспомнить кто она, он даже не заметил как кинул на него взгляд Сан. Хмыкнув, музыкант решил кое-что проверить. Он позвал своего партнера по танцу выпить, поэтому когда Рэй кинул взгляд на танцпол, то не увидел Сана. - Послушай, - перебил речь девушки Рэй, - Если мне будет скучно я тебе наберу, сегодня у меня другие планы. Говоря все это парень судорожно пытался найти глазами Сана и нашел. Он сидел у бассейна с новым знакомым, попивая пунш. Как Бостон это допустил!? - Сан, - подошел к музыканту и протянул руку Рэй, - Пошли прогуляемся, хватит пить. - Не хочу, - скривился Сан делая глоток. - Сан! - Ты не слышал? - встрял парень, который танцевал с музыкантом, - Он не хочет с тобой идти. - Кто ты? - глубоко вздохнул Рэй, посмотрев на незнакомца убийственным взглядом продолжил: - Это вечеринка для моего лучшего друга, а я тебя не знаю. - Я друг Топа, - вскочил на ноги парень поравнявшись с Рэем. - Твой друг не предупредил тебя, что не стоит трогать то, что принадлежит мне? - сквозь зубы спросил Рэй. - Тебе? - смеялся парень, - Ты только что зажимался с девушкой. Не слишком много тебе принадлежит? - Закрой рот! - все больше злился младший. - Рэй, - наконец поднялся к ним Сан. - Что!? Ты говорил, что не будешь делать так с незнакомцами... - Рэй! - пытался перебить тираду музыкант, но его игнорировали и продолжали возмущаться. - Если я не в твоем вкусе - ты мог сказать мне это с самого начала... - Рэй! - схватил его за предплечья Сан, а после толкнул в бассейн, - Охладись! Люди стоявшие рядом завизжали, думая что началась драка. Стоило Рэю вынырнуть и отдышаться, подоспели Мью с Топом. - Номо, в чем дело? - спросил у друга Топ. - Все... Нормально, - запоздало ответил Сан, разглядывая Рэя, - Просто Рэй перепил, я отведу его отдохнуть. Сан с замиранием сердца и тянущимся чувством в паху наблюдал за Рэем. Капли стекающие по лицу из идеальной укладки, мокрая одежда прекрасно облегающая идеальное тело.... Музыкант сглотнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.