ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Найдя пустую спальню парни расположились в ней. Рэй все возмущался о том, что у него нет сменной одежды, Сан молчал, он хотел сказать о том, что она ему сейчас в принципе не понадобится, но сдерживался, позволяя парню выпустить пар. Музыкант расположился на диванчике, пока Рэй, не стесняясь, снимал с себя рубашку и джинсы, Сан облизнулся разглядывая мелкие складочки мокрой футболки на теле Рэя. Словно, почувствовав раздевающий взгляд, парень обернулся. Растянув губы в ухмылке, осознавая, что Сан возбужден и причина тому он, Рэй стал приближаться к музыканту. - Долго собираешься сдерживаться? - спросил младший приподнимая пальцами подбородок Сана, заглядывая прямо в глаза, - Если хочешь - нужно только сказать и я сделаю для тебя все. - Даже ляжешь под меня? - хмыкнул Сан, не разрывая зрительный контакт. Брови Рэя поднялись в удивлении, парень задумался, пойдет ли он на такое, он никогда этого не делал... Закончить мысль не дал Сан, который потянул парня на себя усаживая к себе на колени, поглаживая бедро. - Тебе повезло, - успокаивающим тоном продолжил музыкант, - Сегодня я хочу тебя в себе. Ты такой горячий, а я соскучился по теплу. Рэй ждал этого момента, когда Сан сам прикоснется к нему и поцелует, он хотел чтобы музыкант отдал ему все, но парень словно командовал. Поцелуй не давал Рэю думать, только дарил наслаждение, он попытал удачу, как в прошлый раз, и попробовал углубить поцелуй, сейчас Сан ответил, не менее страстно. Мокрая одежда Рэя прилипла к телу музыканта, младший приподнялся выбирая более глубокий угол для поцелуя, снимая кожанку с партнера. С одной стороны делать этого не хотелось, так как Сан уж очень сексуальный в ней, но еще больше требовалось сорвать эту одежду к черту. Ниточка слюны растянулась между их губ, когда парни отстранились друг от друга, чтобы отдышаться немного. Рэй не хотел ждать, вскочив с коленей музыканта, он потянул его за руку к кровати, попутно стягивая с него одежду, оставляя им двоим лишь нижнее белье. Прижимаясь телами, словно став одним целым они рухнули на кровать. Рэй прошелся губами по шее музыканта, что открылась ласкам. Он хотел ропробовать на вкус все, медленно дигаясь к паху, тихие вздохи Сана давали лишь зеленый свет. Когда Рэй стянул боксеры и прошелся языком по всей длине члена, Сан немного прогнулся в спине, испытывая новые ощущения. Ему никогда не делали минет, музыкант был в восторге и подумал, что многое упустил для своих лет. Хотя был уверен, что как Рэй, ему бы никто так не отсасывал. - Кончить... - сквозь стон приказал Сан, - Дай мне кончить. - Уверен, что сможешь дальше? - ухмыльнулся Рэй, лаская член рукой. - А ты сдуваешься после одного... - дерзко начал Сан, но когда Рэй заглотил его насколько возможно музыкант смог закончить лишь громким стоном, успев прикрыть рот рукой. Поцелуй был со вкусом спермы Сана, но это всех устроило. - Не сдерживайся больше, - нависая над музыкантом прошептал Рэй, - Мы не одни такие, а на улице музыка громкая. Осмотрев Сана, парень был удовлетворен, что его не обманули, музыкант снова возбужден и готов к продолжению. Бостон как раз проходил мимо комнаты когда услышал приглушенный стон. Он был уверен, что это Сан. Парень не был обижен, это всего лишь спор, игра. Хотя был расстроен тем что сдает позиции и снова лишается хорошей суммы. - Как Рэй? - спросил Мью, которого он встретил на первом этаже. - Думаю, - хитро протянул Бостон, - Он успокоился. Друг нахмурился, понимая к чему ведет парень. - Вы опять? - Ой, не начинай, - скривился Бостон, сбегая на улицу. Мью глубоко вздохнул, эти двое снова начали свои игры, он уже сбился со счета разбитых сердец. Не пора ли это закончить? Глаза Рэя блестели наблюдпя как Сан насаживается на его член. Музыкант словно контролировал и себя и его, только он решал как это будет, не позволяя Рэю ничего. Это наталкивало на мысль, что парень всегда был активом, и то что он сейчас одтается Рэю, льстило, а еще разжигато интерес. Хотелось попробовать какого это быть под Саном, ведь размерчик у него хороший. Рэй опустил руки на бедра Сана, желая ускорить процесс, но лишь получил удар. - Думаешь, я мало тебе позволил? - постанывая, хитро улыбался Сан, продолжая двигаться. - Хочу сделать тебе еще приятнее, - приподнялся Рэй, притягивая одной рукой за шею музыканта, впиваясь в губы поцелуем. Музыкант расслабился и, воспользовавшись этим, младший повалил его на спину. Раставляя ноги Сана, Рэй вошел медленно, постепенно меня угол он выцеловывал шею музыканта, наслаждаясь уже громкими стонами. Рэй был близко, как и Сан, который потянулся рукой к своему члену. - Где сейчас твой командный тон? - дерзко спросил Рэй. - Просто.... Ах... Заткнись и... Сделай это! - последние слова Сан буквально простонал чувствуя как изливается в свою руку. Рэй лежал на нем глубоко дыша, ему было хорошо, такой отдачи давно не было. Стоило раньше переспать с активом. - Это было.... - вскоре протянул Сан, выходя из душа, - Неплохо. - Такие низкие оценки я никогда не получал, - по-актерски оскорбился Рэй. - Тут бы прибраться... - Клининг заказан на утро, - отмахнулся младший, ощупывая одежду. Рубашка уже высохла, но не джинсы. Он был уверен, что все уже не в том состоянии чтобы обращать внимание на его внешний вид. Оставшись в плавках и накинув рубашку Рэй сказал что они могут вернуться к празднику. - Прям так пойдешь? - ухмыляясь протянул Сан, - От тебя и так сексом несет. - У меня всегда такая аура, - подмигнул Рэй. Покачав головой музыкант направился за парнем. Они присоединились к друзьям Рэя, которые сидели в отдельном бассейне с джакузи, взяв по пуншу. Сан наконец расслабился, секс с Реем помог, к тому же младший не спускал с него довольного взгляда. Музыкант лишь надеялся, что произошедшее между ними сегодня - повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.