ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Подъехав к университету на байке, Сан осмотрел здание. Заведение было лучше чем то в котором учился музыкант и намного дороже, бюджета вовсе не было. Идея забрать Рэя пришла спонтанно, когда тот написал что его машину отвезли на ТО, и он чуть не опоздал из-за Бостона с которым ехал. Сан спросил во-сколько закончатся занятия и узнав место с помощью одного знакомого решился забрать парня. Приехав чуть раньше, музыкант спокойно ждал Рэя опираясь на байк, вскоре тот наконец вышел. Поначалу никто не заметил Сана, да и как заметишь когда окружает такая толпа поклонниц. Первым заметил Мью, который скорее всего выискивал глазами своего парня. - Рэй, - пихнул друга локтем Мью, указывая на Сана, - Смотри! Бросив взгляд Рэй замер на секунду. Музыкант выглядел прекрасно, как настоящий байкер. Черный мотоцикл.... Лук Сана тоже весь черный, а главное на нем кожанка от которой Рэй уже сходил сума.... - Какая малышка, - протянул Бостон осматривая мотоцикл. Друзья быстро направились в сторону музыканта, который помахал им рукой. - Крутая штука! - еще больше восхищался Бостон, наматывая круги вокруг средства передвижения. Улыбаясь, Рэй подошел вплотную к Сану и игриво прошептал: - На нем ты выглядишь еще сексуальнее. Сан хмыкнул и оттолкнул от себя парня, толпа поклонниц с замиранием сердца наблюдала за ними. Кто же этот парень? Они знакомы? У Рэя новое увлечение? Это лишь малая часть перешептываний девушек. - Я тоже хотел себе Ямаху, это ведь XJR, где брал? - сияли глаза Бостона. - По случаю достался, - прикусил язык Сан, возвращая взгляд Рэю, протягивая ему второй шлем, - Куда тебе нужно? Я отвезу. - Правда? - глаза парня расширились от восторга, музыкант кивнул. Рэй прищурился задумываясь на пару секунд, - А мы можем просто покататься? - Если у тебя нет планов, - пожал плечами Сан, так как для такой прогулки лучше уехать из города. Восторжено закивав, Рэй попытался надеть шлем, но у него не выходило. Посмеявшись над ним Сан потянул руки чтобы помочь. - Лучше крепко держись за меня, - посоветовал музыкант. Рэй никогда не катался на мотоцикле, но всегда мечтал об этом. Они со средней скоростью проезжали красивые места, от этого парень чувствовал как тепло становится в груди. Когда Сан гнал на высокой скорости по безлюдной дороге Рэй прижимался к нему все сильнее, чувствуя в этот момент адреналин и возбуждение, надеясь, что музыкант чувствует то же самое. На небо уже опустились сумерки, парни остановились на пустынном пляже. Доставая пару бутылок воды Сан протянул одну Рэю. - Понравилось? - самодовольно протянул музыкант, наблюдая как Рэй жадно пьет воду, как двигается в это время его кадык... Сан облизнулся и открыл свою бутылку с водой. - Как будто оргазм словил, - хитро прищурился Рэй. Парень хотел сделать еще глоток, но, схватив за затылок, его притянул к себе Сан, у которого во рту была вода. Сливаясь в немом поцелуе, музыкант наклонил голову Рэя, приоткрыв губы младший почувствовал как к его глотке медленно стекает вода. Младший судорожно простонал, притягивая Сана ближе, словно тот последняя капля воды в пустыне. Сжимая кожанку до побелевших костяшек Рэй не мог насытиться музыкантом, язык Сана творил у него во рту что-то невероятное. То что сегодня сделал для него музыкант требует награды, а Рэй умеет благодарить. Разорвав поцелуй парень впился зубами в шею Сана, оставляя там след и получая за это громкий стон. Было темно, людей не было, даже луна еще не взошла, поэтому Рэй уверенно опустился на колени проходясь носом по выпирающей части. Сан понял намек, не стал возражать, зарываясь в волосы партнера он с замиранием серца смотрел на то как Рэй расстегивает его джинсы дрожащими руками. Не от холода, а от возбуждения. Получая второй в жизни минет старший задумался о том, что Рэй тоже возбужен, что ему тоже нужно будет удовлетворить парня. Поэтому потянув младшего за волосы Сан отстранил от себя Рэя, снимая к черту свои джинсы и скидывая кожанку, пока недовольный парень поднимался на ноги, было сложно. Колени болели от соприкосновения с жесткой, рыхлой поверхностью. - Не дуйся, - оставив легкий поцелуй на губах Рэя, музыкант потянулся к его брюкам. Взяв парня за руку Сан повел его в воду, она была еле теплой, но жар их тел все компенсировал. - Что ты задумал? - спросил Рэй, когда его притянули к себе. - Тебе понравится, - прошептал Сан, затягивая младшего в новый поцелуй. Когда музыкант обхватил рукой член Рэя и свой надрачивая, парень вцепился в его плечи. Ощущения под водой были странные и приятные, удовольствие доставляла не только рука Сана, но и вода, колени подкашивались. Рэй думал о том, что Сан талантлив, к чему бы не прикасался. К учебе, гитаре, мотоциклу и особенно к Рэю. Это разжигало пламя внутри парня с каждым днем все больше, разве такое бывает? - Я... Хочу.... - стонал, уперевшись о грудь музыканта, Рэй. - Давай, - замедлил движение руки Сан, - Скажи чего ты хочешь. - Кончить, я хочу кончить.... - сжимая предплечья парня пальцами просил Рэй. Ускорившись, музыкант исполнил желание младшего. Чувствуя, как содрагается тело Рэя, он продолжил движения пока не кончил сам. Младший расслабился в руках Сана, лениво потянувшись за поцелуем, его тело все еще немного дрожало, но теперь от холода. Наблюдая эту картину сердце Сана сжалось. Рэй выглядил сейчас таким беззащитным, зависимым... Эта сторона очень понравилась музыканту, в сердце стало тепло от осознания, что возможно Сан первый кто увидел Рэя таким. Может бросить весь этот "договор" к черту и просто наслаждаться временем проведенным с парнем? Наблюдать как Рэй открывает ему свои слабые стороны? А когда настанет время открыться самому? Сан спустился на землю, когда его осветила вспышка камеры во время поцелуя. Парни были уже на суше, одетые, белая рубашка Рэя стала мокрой после купания, полупрозрачной, облипая сексуальное тело. - Зачем ты это сделал? - отстранился Сан. - Хочу запомнить этот вечер. Сан сжал губы, мозг напонил о том, что Рэй может собирать доказательства для "спора" с Бостоном. - Надень, - отдал свою куртку музыкант, видя как младший снова начал дрожать от холодного ветра. - Какой заботливый фэн, - улыбаясь протянул Рэй. Музыкант подумал, что ему послышалось и переспросил. - Разве мы не стали парой? - невинно хлопал глазами в ответ Рэй, - После такого я даже жениться на тебе обязан. - В нашей стране это запрещено, дурак, - смеялся Сан, толкая младшего. - Я серьезно, - приобнял его Рэй, - Впервые за столько лет я хочу снова начать отношения. "Он это дейтствительно серьезно или это все еще из-за спора?" Кусая губы, Сан искал ответ в глазах Рэя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.