ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сану было сложно, он не хотел осознавать что то, что происходит между ним и Рэем лишь спор. Проводя время вместе он ни о чем не думал, наслаждался.... Вот Рэй устраивает ему свидание на крыше ресторана, зал был пуст - только они вдвоем. Через пару дней просит Сана вновь отвести его к морю на своем байке, это было неожиданной просьбой, но Рэй выглядит таким разбитым и музыкант гонит на всех парах, чтобы парню стало лучше в далеке от проблем. Конфетно-букетный период не мешает им ругаться, когда Рэй в очередной раз дарит Сану дорогой подарок. Старшему нравится каждый подарок Рэя, но в нем кипит осознание, что когда все это закончится - ему будет сложно проститься со всем этим. Они ругаются, Рэй не понимает причины, да и Сан не может внятно объяснить, сказать правду. Примирение было горячим, ноги младшего дрожали от нескольких заходов. - Прости меня, - лежа на кровати после секса, Сан поглаживал предпречье Рэя, - Мне не нужны твои подарки, какими бы дорогими они не были. То, что ты рядом этого достаточно. Кажется, такой ответ удовлетворил младшего. Рэй не знает как так получилось, но он забыл о чертовом споре, наслаждался временем, учился отношениям. Ему нравился Сан, нравилось все что с ним связанно. Парень даже не заметил, как стал все меньше проводить время с друзьями и больше с Саном. Раздражало это, как оказалось, - только Бостона. - Ты изменился, - серьезно заговорил друг. Бостон перехватил Рэя, когда тот после учебы торопился к музыканту. - О чем ты? - приподнял бровь Рэй, - Я все тот же. - Через неделю закончится месяц, - напомнил Бостон, - Ты перестал присылать мне фото. Что у вас происходит? - Все прекрасно, - ухмыльнулся парень, - Кстати, о споре.... - Ты же не собираешься все бросить? - перебил его друг. В это время Мью догнал друзей, но предпочел просто послушать, оставаясь в зоне невидимости. - Рэй, у нас был уговор, - упрямо напомнил Бостон, - Если влюбился в Сана - ты проиграл. Хочешь этого? Ты столько положил на то, чтобы выиграть. Рэй сжал губы, друг знал точки влияния на него. Парень готов был отдать любые деньги, но осознание того что в результате он проиграет Бостону.... Часть Рэя говорила сейчас, что это нормально, другая, что нет, так быть не должно! Вспомни, почему это началось? Закончить спор, значит проиграть Бостону дважды и теперь окончательно. Сан получил от Рэя сообщение о том, что они не смогут встретиться сегодня. Но почему? Он не позвонил, а просто написал, ни извинений, никакой больше информации. Это снова вернуло музыканта в реальность. Рэй не обязан ему ничего объяснять, Сан ведь просто развлечение, за которое Рэй получит награду. Вспомнились слова "заказчика" о том, что Рэй изменял, почему Сан надеялся, что с ним такого не будет? Возможно именно поэтому парень отменил свидание - ему попался кто-то интереснее. - Ладно, - пытался успокоить себя Сан, - Это лишь один раз, все будет нормально. Но это првторилось. Рэй не отменял свидание, но стал более холоден с ним. На вопросы, в чем же Сан провинился, отвечал, что все нормально. Это раздражало, время заканчивалось. Сан думал, что в итоге он не получит ничего. Ни Рэя, ни денег, поскольку не смог влюбить парня в себя. А получит лишь свое разбитое сердце, потому что... Он, кажется, влюбился в Рэя. Работать сегодня у Сана настроения не было, но он вышел на сцену. Какого было его удивление, когда он увидел Мью с Топом. Возможно, у этих двоих было свидание, но Сан решил нарушить его, у него были вопросы. - Не знаешь, что с Рэем? - спросил он спустя пару минут разговора. - Что-то случилось? - уточнил Мью, - Между вами? - Возможно, он злится на меня, - пожал плечами Сан, - Но я не знаю почему. - Обычно он не говорит о своих проблемах, - поджал губы Мью, - Ему сложно доверять даже друзьям. - У него есть на то причины, - внезапно заговорил Топ, парни перевели на него удивленный взгляд. Задумавшись на минуту, он продолжил, - Я учился с ними в школе, у меня было другое направление, чтобы поступить на инженерный. - Но ты знаешь, что произошло! - настоял Сан, - Верно? Топ кивнул, об этом знали немногие, но разнесли по всей школе. У Рэя была девушка, самая популярная в школе. Конечно, такие девушки должны встречаться с не менее популярными парнями. Расставшись с одним из них, она переключилась на Рэя, который был давно в нее влюблен, они встречались ровно месяц. - А что потом? - пытался сложить пазл Мью, пусть он и дружил с Рэем, но многого не знал, особенно о школьных временах. - Она переспала с Бостоном, заявив Рэю, что его друг лучше в постели. Сан замер, это не укладывалось в голове. - Это то, что разлетелось по школе тогда, я не знаю всей истории, тем более это было давно. В голове Мью сложился пазл, как и в голове Сана. Не понимали только одного: почему Рэй продолжил дружбу с Бостоном. - Она начала встречаться с Бостоном? - спросил Сан. - Я не знаю, но думаю, что нет. Вместе их никто не видел, а Бостон всегда был не разборчив в связях. "Люди часто обманывают" - пронеслись слова Рэя в голове Сана. Но музыкпнт не сделал ничего, чтобы выдать свой обман перед Рэем, он не мог догадаться. Бостон настойчиво напоминал, что оставались считанные дни, когда Рэй должен бросить Сана, но он не хотел. Пытаясь вести себя холодно, Рэй зашел в тупик. Он видел грусть в глазах Сана, от этого сжималось сердце. Он хотел просто обнять парня, хотел близости, но все еще думал о том, что проиграет. Осталось три дня, Рэй решил постать все к черту. Дожидавшись Сана, после выступления, он занервничал. Либо парень задерживался, либо вовсе отказался от работы. Увидив, как парень выходит из бара, он немного выдохнул, но потом заметил Мью и Топа. - Привет, - выйдя из машины Рэй направился к друзьям. - Рэй? - удивился Сан, они не договаривались о встрече сегодня. - Вы чего тут? - спросил Рэй у парочки. - О, у Топа послезавтра день рождения, - ответил Мью, - Мы бронировали этот бар, Сан обещал выспупить. Музыкант кивнул, но все еще разглядывал Рэя. Почему он тут? - Тогда... - протянул Рэй, подойдя к Сану он приобнял его за талию, - Я забираю у вас своего парня. Всю дорогу Сан молчал, переваривая информацию, что услышал от Топа, Рэй тоже молчал. - Где мы? - удивился Сан, осматривая дорогой район. - Я тут живу, - пожал плечами Рэй, улыбаясь он вышел из машины, музыкант направился за ним. - И, - протянул Сан, осматривая холл высокого здания, направляясь за Рэем к лифту, - Почему мы тут? Младший нажал на лифт ключ-картой, створки открылись, парни зашли в лифт. Стоило, ему закрыться, Рэй притянул парня к себе. - Я соскучился, - признался младший, сталкиваясь с губами Сана. Такие сладкие, такие отзывчивые, как Рэй мог подумать, что сможет отказаться от этого? Прижимая тело Сана к стене лифта парень прошелся руками по желанному телу. Лифт открылся и Рэй быстро потянул Сана к двери своей квартиры, не прерывая поцелуй. Музыкант подчинялся, он доверял Рэю, пусть ведет его куда хочет. После коридора была кухня, где они и остановились. Рэй прижал Сана к столешнице, хотелось усадить на нее, но музыкант выше него, будет неудобно. А Сан, словно прочитал его мысли, резко поменял их местами, схватив Рэя за ягодицы усадил на поверхность. Поцелуи, укусы, они словно ставили метки друг другу, оставляя богровые следы по всему телу. Сану хотелось тепла Рэя, последний раз. Сейчас он был уверен, что это последний раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.