ID работы: 13656414

Месть

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
Когда Бостон получил перевод денег от Рэя - был в шоке. Быстро набрав номер друга, он спросил, что это значит. - Твои деньги, я проиграл, - спокойно ответил Рэй. - Ты серьезно? – усмехнулся Бостон, - Хочешь от всего отказаться из-за него? - Это не твое дело, я слово держу, - послышались гудки. Парень был зол. Он не мог просто так этого оставить. Его ненависть к Рэю была очень сильна, он так старался превратить его в идеального для себя друга. А тут какой-то парень всего за месяц вернул Рэя в исходное состояние? Нет, просто так это оставить нельзя! Завтра день рождения Топа, верно? Бостон усмехнулся, в его голове созрел план, набрав номер, парень вновь прислонил телефон к уху. - Не хочешь заработать денег? Бар потихоньку заполнялся людьми, компания была поменьше, чем на день рождения Мью, Топ не хотел слишком много гостей. Рэй приехал вместе с Саном на такси, музыкант должен был выступать примерно в начале праздника, чтобы потом спокойно выпивать и веселиться. Бостон появился в компании парня, Сан уловил заинтересованный взгляд Рэя на нового знакомого и сжал губы. Парнишка представился Тодом, выглядел весьма стервозно, другие с опаской отнеслись к нему. Появление Топа было не таким фееричным как у Мью, парень просто вышел на сцену и поблагодарил всех за то что пришли, особое внимание уделил своему парню, пожелал всем хорошего вечера. - Мой друг согласился выступить для меня сегодня, - приподнял бокал Топ в сторону Сана, который уже готовился к выходу на сцену,- Он действительно хороший музыкант, уверен вы тоже оцените. Сан начал выступление, одна песня, вторая... Зал аплодировал после каждой, в один момент Сан начал искать глазами Рэя. До этого младший сидел у барной стойки, но сейчас его там не наблюдалось. Когда Сан увидел его - напрягся, Рэй поднимался к приватным комнатам на второй этаж, вместе с Тодом. Что это значит и где Бостон? Сан мог бы сейчас закончить выступление, но было неудобно по отношению к Топу и Мью, Сан продолжил петь, а Рэй так и не вернулся. Допев последнюю песню, Сан хотел было подняться и найти Рэя, но был перехвачен грустным Бостоном. - Можем поговорить? – спросил парень, музыкант попросил встретиться позже, но его внось остановили, - Про Рэя. Замерев Сан задумался, но согласился. Бостон повел его на террасу, где была более тихая музыка и пока не было людей. - Как хороший друг я не должен этого делать, - положил руки на стол Бостон, парни присели за один из столиков, - Но как хороший человек я не могу молчать. - О чем ты? – не понимал Сан. Бостон начал рассказ, он признался Сану, что они с Рэем поспорили о том, кто соблазнит музыканта. Показал фото которые присылал ему Рэй, отчитываясь о своих достижениях. - Все это время он играл с тобой, Сан, - опустил голову парень. - С чего я должен в это верить? Может тебе просто обидно, что я выбрал Рэя? – музыкант понимал, что сказанное Бостоном правда, но он так же надеялся, что все было так лишь поначалу. - Тогда… - Бостон что-то поискал в своем телефоне, - Как ты примешь то, что он изменял тебе пока вы встречались? Ты даже не первый такой, Сан. Открыв в телефоне пару фото Бостон протянул телефон парню. На изображении был Рэй в своем любимом баре, он сидел у барной стойки с какой-то девушкой, Сан посмотрел, когда сделано фото. Промотав в голове дни – он понял, что это было в тот день когда Рэй отказался от встречи. После, Бостон показал пару сообщений Рэя о том, что он гуляет с Саном и ему скучно. Все ненужные для картины сообщения Бостон предусмотрительно удалил. Сан замер, в груди больно сжалось, теперь он не сможет делать вид, что все нормально, пока Рэй сам не откажется от него, он наивно верил в то, что стал особенным, но это было не так. - А сейчас? – был зол Бостон, - Пока ты выступал на сцене он уединился с Тодом! Ему даже плевать, что тот пришел со мной. Это ударило по Сану еще сильнее. Значит, то что он видел… Рэй и вправду нашел кого-то поинтереснее. Время закончилось – Сан не успел ничего. Хотя нет, у него еще есть шанс получить хоть что-то. Он ждал Рэя, Бостон ушел, с жалостью прося парня сделать правильный выбор. О том, что он имел в виду – Сан старался не думать. Сидя за барной стойкой музыкант пытался заглушить тревогу в сердце алкоголем, но не крепким, ему еще нужно все высказать Рэю. Младший, наконец, спускался со второго этажа, достав телефон, Сан быстро включил диктофон и направился на террасу. - Почему ушел? – вышел к нему Рэй, парень выглядел расслаблено, словно сбросил тяжкий груз, - Прости, что не досмотрел выступление. - Что-то случилось? - Нужно было поговорить с Бостоном, - отмахнулся парень, заставив Сана засмеяться. - Как странно, - усмехаясь качал головой музыкант, он смотрел куда угодно, но не на Рэя, - Я ведь тоже говорил с Бостоном, как только закончил выступление. Рэй замер не зная, что ответить, он попытался взять Сана за руку, но тот брезгливо отстранился. - Весело было? – перестал улыбаться музыкант. - Сан… - Я спросил: весело ли тебе было? – повысил голос парень сжимая стакан в своей руке. - Что сказал тебе Бостон? – тихо спросил Рэй прикрыв глаза, он уже догадывался, но ему нужно подтверждение. - Он мне все рассказал о вашем споре, показал переписку, - запнулся Сан, Рэй пытался повернуть его к себе лицом, но музыкант не поддавался. Он уже все решил, но прикосновения Рэя лишь сбивали с пути. - Сан, послушай, - взмолился Рэй, - Поначалу так и было, я просто действовал как всегда, но ты… Ты стал дорог мне и я забыл об этом чертовом споре! Даже перестал присылать ему фото! - Чего же ты тогда развлекался с девушками в своем любимом баре? А потом, снова стал присылать Бостону сообщения о том, какой я скучный, и сейчас, что ты делал наедине с Тодом? – без эмоций спросил Сан, Рэй снова замер, тревожность в сердце не покидала, нужно просто все объяснить, музыкант поймет, - Мы расстаемся Рэй. Слова Сана ударили Рэя прямо в сердце. - Нет… Нет.. – сильнее сжал руки музыканта парень, словно пытаясь удержать, - Я не хочу этого! - Я не твой зверек, Рэй! Я живой человек и не собираюсь ждать, как Хатико, пока окончательно стану не интересен тебе. Хватит использовать чувства людей ради развлечения! - Сану больше нечего было сказать, даже не взглянув на Рэя, он направился обратно в бар, чтобы потом исчезнуть, навсегда. - Сан, я люблю тебя! - младший догнал музыканта и обнял со спины, - Ты не можешь бросить меня! Сан замер. Рэй правда это сказал? Ему не послышалось. В голове промелькнули тысячи вариантов... Он останется с Рэем, но что потом? Как долго продлятся чувства парня? Почему он кричит такие слова так просто? Они для него ничего не стоят? А если Рэй любит Сана, но когда узнает, что его наняли разбить ему сердце, узнает, что Сан на самом деле старше и многое другое, чего не договаривает музыкант. Он сможет простить его? - Но я не люблю тебя, Рэй, - придавая голосу холодность наконец ответил Сан, - Веселился не ты один, но на этом все. Вырвавшись из объятий Сан сбежал из бара. Было стыдно перед именинником, но парень понимал, что больше никогда не увидит эту компанию. Лишь дома, он скатился по стене и дал волю слезам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.