ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Тёмная фигура двигалась по направлению к усадьбе Аляски. Это был Российская империя, как можно было догадаться. После продажи, он решил сразу отправиться в дом Аляски. Дом колонии был не очень большой, но тем не менее просторный. Недавно вымытые окна сияли чистотой. Стены из красного кирпича были оплетены лозой и уже выглядели старыми, но это их не портило, а только красило. Зайдя в парадную дверь, империя почувствовал тоску по сестре. Он уже давно не был здесь и всё в этом доме напоминало ему сейчас о продаже. Вышла одна из служанок: -Господин Российская Империя? -Я хочу забрать дочь Аляски -Н-но... -Проведите меня к ней. -потребовал император -Хорошо, господин. Служанка двинулась вглубь дома. Монарх последовал за ней. Они вошли в небольшую комнату. Там сидела няня и держала на руках маленький свёрток. Она тоже удивилась, что империя пришёл в дом Аляски как раз в тот день продажи. -Дай ее мне. -Но, В-ваше Величество... -Сейчас же - как можно твёрже сказал император. Няня не стала пререкаться и просто передала девочку в руки Российской империи. Взяв племянницу на руки, РИ заметил, что она очень похожа на свою мать. Только волосы у неё были рыжие, вернее, цвета медовой карамели, в цвете флага. На флаге, в левом верхнем углу, была нарисована светло-жёлтая звезда. Глаза у неё были точь-в-точь такие же как и у Аляски - лазурные, как океан перед штормом. "Интересно, как её зовут? Раз у неё звезда на флаге, то и имя ей будет в честь звезды - Антария". Всё служанки очень удивились, как их господин узнал о дочери Аляски, но никто не осмелился ничего спросить. Из усадьбы вышел Российская империя с ребёнком на руках.

***

Придя в свою обитель, монарх отдал ребёнка служанке, и та без лишних слов принялась выполнять свою работу. После ужина, Российская империя ушёл в свой кабинет и задумался. С одной стороны, теперь с этой девчонкой надо было возиться, воспитывать её. Тем более, что в семье империи не было девушек(не считая Аляски).Но с другой, когда он смотрел на неё, ему казалось, что эта девочка была ему как родная дочь. Теперь РИ станет для неё самым лучшим опекуном, будет любить её и заботиться о ней. И уж точно никому не отдаст. Новоиспечённые старшие братья весьма терпимо отнеслись к новому члену семьи. Все, кроме Финляндии. Он с самого начала невзлюбил сестру. "Ещё одну кормить" - ворчал он. Но, тем не менее, именно в эту семью и попала страна по имени Антария, которая в течение следующих лет будет известна среди своих родственников как Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.