ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Федеративная республика Антария - одна из самых известных стран Европы. Её протяжённость с юга на север составляет... Анна старалась внимательно слушать учителя, но всё её мысли были заняты совершенно другим. "Интересно, сколько стран будет на приёме? " - думала девочка. -Антария! Вы меня слушаете? - спросил учитель географии, Иван Николаевич. Он был добрым учителем, но очень не любил, когда к его предмету не проявляют уважения. Анна очень любила географию, но сегодня она просто не могла дождаться, когда закончатся занятия. -Да, извините, я немного задумалась -Я очень надеюсь, что ваши мысли посвящены изучению географии. Продолжим. В тот же миг ей в голову пришла идея. "А что если заключить перемирие с Финном? Он тоже наверняка не хотел бы опозориться перед всеми из-за неприязни ко мне. К тому же, никому из нас не попадет." -Что ж, урок закончен - Иван Николаевич собрал книги и вышел из комнаты. Вслед за ним вышла Антария.

***

Переодевшись в парадное платье, девочка подошла к названному брату, стоявшему в парадной рядом с Союзом и Польшей. -Финн... -Что тебе от меня надо? - резко сказал Финляндия, с ненавистью глядя на сестру. Анна не ожидала такого резкого обращения, но сдаваться не собиралась. -Послушай, ты же не хочешь опозориться перед всеми на встрече. -Говори прямо, к чему ты клонишь? -Давай заключим перемирие на время приёма? Ты не будешь меня задирать, а я не буду говорить про тебя дяде. Финн нахмурился. -Почему я должен соглашаться на это? -Потому что ты тоже хочешь, чтобы тебя восприняли как хорошего партнёра и союзника. Если мы на время помиримся, ничего плохого не случится. Хоть Антарии и было всего семь лет, она была не по годам умной и развитой. То же касалось и её территорий, даже несмотря на то, что они были присоединены к Российской империи. -Кажется, в твоих словах есть резон. Хорошо. - брат пожал ей руку. -Но только на время. - предупредил. Вышел Российская империя в парадной форме. Семья русских по очереди села в экипаж. Впереди предстояла дорога в Город Стран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.