ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Город Стран - город, построенный воплощениями для работы. Первое собрание было решено провести в здании ООН Экипаж остановился у большого здания песочного цвета с высокими колоннами. Сначала вышел сам империя, затем Союз, Польша, а последними Финляндия и Антария.

***

-РИ, это твоя малютка? - улыбаясь, сказал США Воспитатель лишь вздохнул. Анна улыбнулась. Мистер Америка, конечно же, шутит. Не такая уж она и малютка, ей уже чуть больше семи. -Так похожа на Аляску, просто копия! - сюсюкалась Франция. Она просто обожала детей. Антария слегка погрустнела при упоминании мамы, но виду не подала, только сделала шаг в сторону опекуна. Империя взял племянницу за руку. -Та-ак, а это, похоже, мой старый друг Российская империя. Неужели ты наконец-то соизволил показать нам всю свою семью? - донёсся голос из толпы, затем вышел страна. Это был ГИ. -А это Германская империя, знаменитый лжец и лицемер? - не остался в долгу РИ. -Ах ты... -Так, сейчас же успокойтесь. Нам не нужна тут мировая война. - решил вмешаться Великобритания. Немец, презрительно фыркнул и окинул взглядом семью русских. Тут же его лицо расплылось в улыбке. -О, фрау Антария, я искренне прошу прощения, за то что не представился вам. -империя поклонился - Германская империя,а это мой сын - Третий Рейх. Из-за спины нациста выглянул юноша лет 16-17. Он был ровесник Союза. Его флаг был красным, с белым кругом и чёрной свастикой. -Здравствуйте... - нерешительно проговорила Анна Решив прервать неловкое молчание, Российская империя произнес: -Анна, нам с Великобританией нужно кое о чем поговорить. Подожди меня здесь. -Хорошо. Российская империя и Великобритания вышли из зала.

***

-Вот видишь, как хорошо, когда мы не ссоримся и никто не виноват. Всё таки перемирие было не лишним - Анна села рядом с Финном. -Да-да, конечно - пробурчал тот. - Это ты сейчас так говоришь. - А со своими будущими партнёрами будешь так же разговаривать? -Яйцо курицу учит. -Значит, ты курица? - спросила девочка. -Ты специально меня злишь? -Нет, не специально. Просто мне хочется с тобой поговорить. -Вот если бы ты просто немного помолчала, было бы прекрасно. -К сожалению, нет. Ни один человек не может так долго молчать. -А так долго болтать можешь только ты. Республика усмехнулась. Вечер обещал быть интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.