ID работы: 13657369

Антария

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Бои за Бриттен велись очень долго. Антарийская армия неплохо держала оборону, но и немецкие войска не отступали. Анна не желала отсиживаться в столице и сразу отправила подкрепление из Эстербурга. В один из особо тяжелых боев на границе, когда Антария, Россия и их семья объединили свои силы и союзными войсками пошли в наступление, Рейх внезапно отступил. Всех это насторожило, и никто не понял, зачем он это сделал. Солдаты Рейха шли длинными рядами по уже захваченной территории Беларуси. Сам вождь был готов к тому, чтобы исполнить свой план. СССР просто не сможет защитить всю свою семью. Он обязательно где-нибудь просчитается. А когда вспомнит об этом, то уже будет поздно...

***

Дела у нашей героини шли по прежнему не очень. Взяв Бриттен, немецкие войска двинулись на восток Антарии, намереваясь следующим взять Комсомольск.Союзные силы смогли откинуть их от города, но ненадолго. Немцы снова пошли в бой. -Ни шагу назад! -командовала Анна солдатам. -Анна, мы их не удержим, их слишком много! - Росс ударил одного из нацистов прикладом. -Мы не можем отступить! Грянул выстрел. Солдат упал. Россия повернулся к источнику звука и увидел... -Папа! Да, это был Союз. -Не отступать! - крикнул он своим солдатам. Незаметно для себя, Антария отстала от семьи. Её окружили. Она пыталась отбиться от них, сжимая в руках автомат, но они только сильнее сжимали её в кольцо. -Приказать убить её, мой фюрер? - к Рейху, наблюдавшему за битвой, подошёл один из его генералов. Тот хитро взглянул на него. -Нет, Дитрих, убивать её не надо. Она нам ещё пригодится. Антария нужна мне живой, в целости и сохранности. Дитрих кивнул и отдал приказ взять её. Один из солдат незаметно подошел и ударил Анну по голове. Россия это заметил и стал пробиваться сквозь немцев к своей девушке. Но они не давали ему пройти. Он стрелял остервенело, стрелял, не жалея патронов, но не успел. -Анна! - закричал он, увидев что один из солдат закинул её на плечо, сел в грузовик и уехал. -Машина уже готова, Мартин? - спросил Рейх у стоящего рядом подчинённого. -Да, мой фюрер. -Поехали, нам здесь больше нечего делать. Мы достигли того, чего хотели. "Теперь у меня в руках есть ещё один козырь. Всё идёт по плану" - подумал он, сев в машину и взглянув ещё раз на поле боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.