ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лукас сидел в своей комнате и вновь и вновь смотрел на фото. На нем были изображены девушка с пепельными волосами и красными глазами — Аманда, и парень с блондинистыми волосами и красными глазами — Лукас. Он понимал, что сестру уже не вернуть, но где-то в глубине своей темной души он надеялся, что она жива. Он понимал, что сестра пожертвовала собой ради него. -Прости меня, сестренка. - Прошептал он глядя на фото, и чувствуя как слезы стекают по его лицу. -Я не уберег тебя. -Лукас, ты дома? - В дом вошел молодой парень в маске, одетый в голубую футболку и синие штаны. Это был новый миф, и житель деревни — Мимик. Единственный, чьи способности не были известны. Послышались шаги. Быстрые. Торопливые. Мимик быстрым шагом направлялся в сторону комнаты Лукаса. *** Аманда сидела в своей камере, и старалась лишний раз не провоцировать стражников на агрессию. Раны после сражения на арене болели, причиняя девушке дискомфорт. Некоторые даже кровоточили. Вскоре в комнату вернулся Эллар. В руках у него был чемоданчик с инструментами. Мужчина взял возле дальней стены стул, и подошел к девушке. В этот момент в камеру вошли еще два стражника. Один из них нес верёвку. Эллар поставил стул недалеко от девушки, и кивнул стражникам. Они взяли ее за руки, и пересадили на стул, после чего Эллар закрепил ее веревками. -Не рыпайся, монстр. - Прошипел он, и ударил девушку кулаком в плечо. От боли Аманда зашипела. Эллар открыл чемоданчик и посмотрел на его содержимое, после чего вновь повернулся к Аманде. Девушка с ужасом наблюдала за своим мучителем. -Скажешь, где остальные, и будешь жить, а если не скажешь — убью! - Сказал мужчина доставая из чемоданчика два предмета, это были гвоздь и молоток. -Я не скажу вам! Вы никогда не найдете их! - Закричала Аманда глядя на стражника. В ответ Эллар поставил гвоздь на один из пальцев девушки, после чего ударил по нему молотком. От боли девушка вскрикнула. Теплая кровь потекла из раненого пальца. Вскоре Эллар вытащил гвоздь из пальца девушки, причинив ей еще больше боли. Отложив предметы, Эллар вновь повернулся к чемоданчику, и начал что-то искать в нем. -Чарли, принеси мне мой ножик. - Сказал Эллар не отрываясь от содержимого чемоданчика. Тот, кого назвали Чарли молча развернулся и пошел к выходу из камеры. Аманда понимала, что скорее всего ее минуты жизни уже сочтены. -Боишься? Бойся! - Прошипел второй стражник в ухо девушки. -Ты монстр! Таким как ты не место в нашем мире. -Элай, она все равно так и так отправится в астрал. - Сказал Эллар, наконец-то отложив поиски нужного предмета в чемоданчике. Аманда много слышала про астрал от других мифов, но никогда не видела его в живую. Вернувшийся Чарли отдал Эллару нож, и встал рядом с Элаем. Эллар достал оружие из ножен, и приложив лезвие к руке девушки, расчертил на нем неглубокую рану. -Элай, неси соль! - Скомандовал Эллар, и Элай подойдя ближе, взял со стола солонку, после чего подошел к Эллару. Мужчина начал сыпать соль на кровоточащую рану девушки, отчего та начала дергаться на стуле. Аманда понимала, что скорее всего ее уже не спасут. От осознания, что она здесь умрет, на глазах девушки выступили две слезинки, которые тут же стекли вниз по лицу девушки—мифа. Она отключилась. Тьма обволокла ее сознание, унося в пучину тишины и спокойствия. Туда, где не было боли. Туда, где не было страха. Постепенно боль отступала, уступая место спокойствию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.