ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ночь. В подземной деревне многие уже спали, но только не Лукас. Он всю ночь сидел возле израненной сестры, держа ее за руку. Парень отпустил руку сестры, и встав со стула, покинул комнату девушки. -Лукас. - Послышалось за спиной у парня. Обернувшись, он увидел свою сестру Аманду. -Аманда, ты чего встала? - Блондин подошел ближе, и посмотрел в красные глаза сестры. Вместо ответа девушка прижалась в брату, утыкаясь в его сильное плечо. Лукасу нечего не оставалось, кроме как прижать сестру к себе. За Аманду он готов был биться до конца. -Обещай мне, что ты больше не будешь рисковать собой. - Сказал Лукас беря руку сестры в свою. Вопреки всем стереотипам о людях, тот незнакомец в маске показался Лукасу благородным. -Обещаю. - Аманда взглянула в красные глаза брата. Улыбнувшись, Лукас сжал руку сестры сильнее. Он не хотел отпускать ее руку, словно боялся, что если отпустит — то вновь потеряет. Потеряет и больше не найдёт. Ладонь Аманды выскользнула из хватки Лукаса, и девушка вдруг начала таять на глазах брата. -Прости меня, братик. - Аманда исчезла полностью. Она не оставила после себя даже и следа. -Аманда! - Закричал в ужасе Лукас, глядя на то место, где еще минуту назад стояла Аманда. *** Проснулся Лукас оттого, что его трясли за плечи. Будила его Аманда. -Что случилось? - Лукас посмотрел на сестру. Она была напугана, и смотрела на брата с ужасом. Вместо ответа, девушка вдруг прижалась к брату. Из ее глаз начали течь слезы. Лукас обнял сестру, и прижимая одной рукой девушку к себе, второй он провел по волосам девушки. Он чувствовал исходящий от сестры страх. *** Молодой брюнет сидел на кухне за столом, и в очередной раз перечитывал книгу мифов. Он хотел знать все про ту девушку, которую видел вместе с Ликом. В книге было много записано мифов, девушки, парни. Линча интересовала только одна девушка — пепельноволосая с красными глазами. Вскоре брюнет остановился на странице с номером «190» и названием «Аманда». На картинке была изображена девушка с пепельными волосами и красными глазами. -Значит он вывел Аманду? - Спросил Линч глядя на картинку в книге. Ему казалось странным, что Лик, который много раз выручал мифоискателей, снабжая тех провизией на длительные путешествия, решил спасти мифа. -Линч. - На кухню неожиданно зашел второй обитатель дома. Это был парень шатен с голубыми глазами в очках и свитере. Это был лучший друг Линча Джон. -Чего не спишь? Вместо ответа, Линч встал, и закрыв книгу, убрал ее на встроенную в стене полку, после чего покинул кухню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.