ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Жители расположенной недалеко от города Мирроуна деревни «Фрай» вышли из своих домов. Кто-то пошел добывать дерево, кто-то отправился в ближайшую шахту. Несколько жителей отправились на огороды, а остальные на рыбалку. Никто из них не подозревал, что это утро станет для их деревни и их самих самым страшным днем. На одной из деревень сидела девушка с оранжевыми глазами, одетая в темно-бардовую мантию. Улыбнувшись, девушка—миф растворилась в вихре чёрных частиц. -Алан, ты видел это? - Спросил молодой житель с топором в руках. -Нет. Каил, работай давай! - Ответил Алан, и продолжил рубить дрова. Каил развернулся, и пошел глубже в березовую рощу. Теперь она не казалась ему такой приветливой и красивой. В следующую минуту Дарк Демон появилась прямо перед Каилом. Взмахом меча она отрубила ему голову, после чего снова исчезла. *** Когда мифоискатели вошли в деревню «Фрай», они ужаснулись. Повсюду лежали тела убитых жителей. Дети, старики, женщины и мужчины — все это лежало в одной куче. -Что здесь произошло? - Спросил брюнет с зелеными глазами, оглядывая догорающие дома. -Не знаю, что здесь было, но оно может быть еще здесь, так что будьте осторожны. - Предупредил русоволосый парень с разными глазами. -Линч, тебе не кажется странным, что здесь кто-то есть? - Спросил парень в свитере с голубыми глазами и в очках. Вместо ответа брюнет зашел в церковь, единственное уцелевшее здание в деревне. Его привлекла бумажка на столе. Подойдя к столу, он взял в руки листок бумаги. [Дарк Демон... Опасный миф...] записка была местами обуглена, что затрудняло её чтение. В этот момент на улице послышались крики. Кто-то звал на помощь. Выбежав на улицу, брюнет никого не увидел. -Помогите! Линч начал оглядываться в поисках звука. Было не ясно кричит это человек и миф. Удар. Брюнет падает на спину, и больно ударившись затылком о каменный пол церкви, теряет сознание. Ухмыльнувшись, Дарк Демон исчезает в вихре черных частиц. *** Ночь. Деревня «Фрай» уже догорела полностью. Очнулся брюнет на полу церкви. Рядом с ним сидели еще три мифоискателя. -Что было? - Спросил слабым голосом Линч, оглядывая друзей. -Ты потерял сознание. - Сказал шатен в солнечных очках, одетый в футболку с рисунком призрака и джинсы. Зеленоглазый парень попытался встать с пола, но боль во всем теле заставила его лечь обратно. -Берг, когда мы отправимся в город? - Спросил шатен в солнечных очках. -Давид, не сейчас. Здесь мы в безопасности хотя бы. - Ответил разноглазый, и кинул в костер две ветки. Дальше отряд сидел в тишине. За стенами церкви слышалось рычание зомби. Скелеты бренчали своими костями, шипели криперы. -Нужно как-то вернуться в город! - Сказал Берг, глядя на костер. Он не хотел оставаться в сгоревшей деревне, ему казалось, что что-то здесь не так, но он не знал, ч о именно. *** Дарк Демон стояла на холме, и наблюдала за сгоревшей деревней «Фрай». Ей нравилось причинять боль людям. В этот момент возле нее появилась Лайт Демон. Светлая молча наблюдала за монстрами в сгоревшей деревне. -Нравится? - Спросила Дарк нарушая тишину мертвой деревни. Лайт нечего не ответила. Ей было жаль жителей деревни, но она не могла ничего сделать своей темной сестре. -Я не слышу ответа, Лайт. - Вновь нарушила тишину Дарк Демон. -Нет! Мне не нравится! - Закричала Лайт. Она повернулась к Дарк лицом, и попыталась нанести удар. Дарк молча заблокировала удар сестры, после чего толкнула ее вниз с холма. От удара о твердую поверхность земли, девушка потеряла сознание. Последнее, что она видела — это ухмылку сестры, после чего настала тьма. Такая родная, но и в то же время такая чужая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.