ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Четыре парня покинули церковь в разрушенной деревне, и направились в Мирроун. -Интересно, а что за миф уничтожил деревню «Фрай»? - Спросил Давид, нарушая тишину леса. -Вообще у меня было предположение, что это Лукас. Но я уже не уверен. - Ответил Никита. Он даже не повернулся к другу. -А может это Мимик или Аманда? - Предположил Роменский, глядя в спину другу. Берг нечего не ответил. Он думал о своем. Ему казалось странным, что какой-то миф решил разрушить деревню «Фрай», не смотря на то, что между людьми и мифами очень давно был заключен договор, по которому мифы не могут нападать на людей, а люди на мифов. Хотя последние несколько лет, после того, как к власти в Мирроуне пришел новый король, люди вновь начали нападать на мифов. Договор был разорван сразу же после нападения на мифическую деревню «Фарон». Смешно осознавать, что люди готовы истребить мифов только потому, что у тех есть способности. *** Вернувшись в Мирроун, четыре мифоискателя отправились сразу же в свой офис, который находился в подвале одного из домов. Навстречу им шла девушка с рыжими волосами и зелеными глазами, одетая в салатовую футболку и серые штаны. Это была Алекс. -Ребят, вас ищет король! - Сказала девушка, останавливаясь. -Ок. Передай, что мы чуть позже зайдем. - Сказал Берг, глядя на девушку. Молча кивнув, Алекс пошла дальше, и вскоре скрылась в одном из дворов. *** Открыв дверь, Берг и остальные вошли в свой офис. Небрежно кинув походную сумку на пол возле стены, Берш прошел на свое рабочее место. -Ребят, нам же к королю надо зайти еще! - Сказал молчавший до этого Джон. Шатен поправил свои очки на переносице, и посмотрел на коллег. Вместо ответа Никита встал из-за стола, и направился к выходу. В последнее время он все меньше и меньше появлялся в офисе и все больше времени проводил в одиночных походах, пытаясь найти ту самую деревню мифов. Почему один? Не хотел рисковать ребятами. Хотя он прекрасно понимал, что рано или поздно его планы раскроются. И то, что его отношения с мифом так же раскроются. *** Стоя перед королем, четверка мифоискателей нервничала. -Ребят, вы ведь слышали легенду о девушке, которая живет неизвестно где, и может помочь нам в войне против мифов? - Спросил король, глядя на мифоискателей. -Эм... Да, слышали. - Сказал Берг, глядя в карие глаза короля. -Вообщем, я хочу чтобы вы нашли ее, и привели в Мирроун! - Приказал король, глядя на главного мифоискателя. Молча кивнув, они вышли из тронного зала, оставив короля в гордом одиночестве. *** Четверо мифов стояли перед главным мифом. Никто не видел самого Главного, все лишь могли видеть его светящиеся желтым цветом глаза. -Вы должны найти и привезти сюда девушку по имени Демон. - Приказал Главный Миф. Он понимал что скорее всего не все мифы вернуться из этого путешествия, но проиграть войну Мирроуну он не хотел. Он не собирался терпеть людей на своей территории. Молча кивнув, мифы развернулись, и покинули дом Главного. Улыбнувшись Главный наконец-то снял с головы капюшон. Под ним была скрыта уродливая голова с редкими черными волосами и желтыми глазами. Это был некогда опасный миф, по имени Дрейк. Когда-то был легендой, но после своей "смерти" про него все забыли. Дрейк, как и многие мифы его времени канули в небытие. На смену им пришли новые мифы. -Я уничтожу вас, мифы. - Прошептал Дрейк и вновь надел капюшон. Для всех мифов он был известен как Главный.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.