ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро. Солнце только восходило на небосвод, когда из ворот города Мирроун на лошадях выехали четыре мифоискателя. Впереди ехал высокий парень шатен с разными глазами, одетый в черную толстовку и такие же черные штаны. Следом за ним ехал шатен с карими глазами в солнечных очках, одетый в белую футболку с призраком и черные джинсы. Третьим был брюнет с зелеными глазами, одетый в коричневый плащ. Последним ехал шатен с голубыми глазами в очках, одетый в свитер и джинсы. -Берг, где мы будем искать эту девушку, о которой сказал король? - Спросил Роменский глядя в спину другу, который ехал на черной лошади. -Давид, я не знаю, где искать Демона. Скорее всего это всего лишь легенда. - Ответил Берг, глядя вперед. На самом деле он понимал, что легенда о девушке по имени Демон вполне себе реальна, но никто не знает, где ее искать. Дальше все ехали в тишине. Каждый думал о своем, когда справа от них послышался стук копыт. Прямо на них мчались на лошадях черного цвета четыре мифа. Впереди мифов ехал никто иной как Лукас. Блондин, одетый в белую одежду остановился недалеко от Берга. -Неужели король решил отправить четырех мифоискателей на поиски Демона? - С ухмылкой на лице спросил блондин. Трое других мифов окружили мифоискателей, перегородив тем путь к отступлению. -Берг, что происходит? - Спросил Линч, глядя то на мифов, то на друга. -Не знаю. - Ответил Берг глядя в красные глаза Лукаса. -Скорее всего нас убьют! *** Мимик вышел из шахты, в которой находится подземная деревня мифов. Он должен был встретится со своим старшим братом Ликом, и предупредить его о том, что Главный хочет напасть на Мирроун. Парень подошел к стойлу с черно-белой лошадью, и зайдя внутрь, взял со стены поводок, после чего подошел к лошади. Он обвязал поводок на шее лошади, после чего оседлал ее. *** Трое мифоискателей старались как можно дальше уехать от мифов. Погони за ними не было, что позволило им хоть немного расслабиться. Ехавший впереди Давид Роменский остановился на поляне недалеко от леса. Следом за ним остановились и Линч с Джоном. -Давид, что мы теперь будем делать? - Спросил Линч спешиваясь со своей белой лошади. Вместо ответа Давид привязал свою лошадь возле одного из деревьев, и не оглядываясь пошел в лес. Линчу и Джону нечего не оставалось, кроме как привязать своих лошадей рядом с лошадью Роменского и пойти следом за другом. *** Ветви темных дубов закрывали небо из-за чего солнечные лучи сюда не проходили. Среди жителей Мирроуна и деревень ходили слухи из-за чего лес получил в народе название «Проклятый». Сам по себе этот лес не представлял из-за какой-либо ценности кроме древесины, но из-за нежити, которая его облюбовала, цены на древесину тёмного дуба возрастала на рынке Мирроуна, и позволить ее себе могли разве, что богатые жители столицы «Ларайт Сити». Под ногами мифоискателей хрустели мелкие веточки. Местами попадались останки тех бедолаг, которым не посчастливилось зайти в лес и погибнуть от клыков нежити. -Давид, что ты задумал? - Крикнул Линч глядя в спину другу. Его немного пугало поведение друга. -Нам нужен особняк. - Ответил Давид не поворачиваясь. Он понимал, что его лучший друг и по совместительству главный мифоискатель Никита Берг скорее всего мертв, но он не хотел в это верить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.