ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вечер. Молодая девушка с рыже-черными волосами и ярко-оранжевыми глазами медленно шла через тайгу. Она направлялась к ближайшей пещере, в которой она собственно и жила. Демон понимала, что люди будут искать ее, чтобы использовать в своих целях. Она понимала, что в войне между людьми и мифами она — оружие. Оружие, которое хотят заполучить все. И мифы, и люди. Именно ее сила может помочь победить одним над другими. Девушка остановилась возле небольшого озера, и позволила себе снять капюшон с головы. Она помнила, как люди уничтожали мифов, а мифы людей. Она бы хотела, чтобы между двумя народами был мир, но пока ими правят Главный и лжеприемник Нотча Алан, мира между людьми и мифами не будет. Flashback На горе стояла девушка в бардовой мантии. Она наблюдала за тем, что происходит внизу. А именно за войной между двумя народами. Люди взрывали дома в деревне «Фарон», в то время как мифы либо отступали, либо пытались спасти свои дома, и погибали либо оказывались захваченными в плен. Демон видела, как молодая девушка миф падает на землю, из раны на ноге течет кровь, которая падая впитывается в землю. Вскоре несколько человек побежали следом за блондином одетым во все белое, и вскоре скрылись из поля зрения девушки. -Уничтожить их! - Крикнул мужчина в алмазных доспехах. Это был правитель людей Алан. С его алмазного меча струйками стекала кровь мифов, и впитывалась в землю. *** Прошло несколько дней после войны людей и мифов. Демон наблюдала за тем, как выжившие мифы шли с поникшими головами. Они заходили в пещеру, где находилась подземная деревня. Она видела даже своего брата Энтити, который шел позади всех. Он был зол не только на себя, но и на людей и других мифов. -Не злись, братик, мы еще встретимся. - Прошептала девушка, понимая, что ее все равно никто не услышит. Энтити остановился, и посмотрел на то место, где стояла Демон. Красноглазый скучал по сестре, которая добровольно ушла от них незадолго до начала войны между людьми и мифами. Конец flashback Вернувшись в свой дом, Демон сняла с себя мантию, и повесила ее на вешалку возле двери, оставшись в серой футболке и чёрных штанах. К девушке тут же подбежал рыжий котик с зелеными глазами. -Привет, Майкл. - Сказала Демон, и улыбнувшись, потрепала кота по мягкой рыжей шерстке. Довольно замурчав, кот пошел на кухню к своим мискам. Войдя на кухню, девушка достала из холодильника вареную картошку и порезав ее кусочками, положила в миску Майкла. *** Лежа на своей кровати, девушка все думала о том, что мира между людьми и мифами больше не будет. За размышлениями она не заметила, как уснула. Майкл тихо вошел в приоткрытую дверь хозяйской спальни, и прошел к своей лежанке. Устало зевнув, кот лег на мягкую лежанку, и вскоре уснул. *** Проснулась Демон от стука в дверь. Встав с кровати, и накинув на себя домашнее подобие мантии, девушка направилась к входной двери. -Кто там? - Крикнула девушка оказавшись в коридоре перед входной дверью. -Демон, это я! - Послышалось за дверью. -Энтити. Открыв дверь, девушка впустила брата внутрь, после чего закрыла дверь. Энтити снял свою промокшую мантию, и повесил сушиться, оставшись в белой футболке и серых штанах. -За тобой началась охота, Демон. - Сообщил Энтити следуя за сестрой на кухню. -В курсе. Видела сегодня двух мифоискателей. - Ответила девушка проходя на кухню. *** Показав брату его комнату, Демон вернулась в свою комнату, и вновь легла на кровать, и моментально вырубилась. Энтити лежал на кровати, и смотрел в потолок. Сон все никак не шел, и поэтому красноглазый решил пойти на кухню, чтобы посмотреть в окно. Рыжий кот вошел в комнату красноглазого и запрыгнув на кровать парня, по-хозяйски лег, и вновь уснул. Вздохнув Энтити вновь лег. Ему совсем не хотелось спать, нужно было иначе утром он будет сонной мухой. *** Лукас и трое его друзей остановились в одной из пещер, чтобы переночевать. Им нужно было набраться сил, чтобы утром продолжить путь. Блондин насадил на палку четыре куска сырой свинины, и передал другому мифу, который был у них заместо повара. *** Трое мифоискателей вошли в лесной особняк, и прошли в одну из комнат, чтобы переночевать. Там их ждал один из обитателей особняка вместе с... Никитой. Разноглазый был жив, и невредим. -Никита?! - Сказал Давид глядя на друга. Он боялся, что это может оказаться простым миражом, и на самом деле его друг мертв. -Да, Давид. Это я. - Ответил Никита подходя к друзьям, и обнимая их. Бобби скромно стоял в стороне, и наблюдал за воссоединением друзей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.